little_kitten
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 05 Май 2009, 22:28:41 » |
|
да ладно вам.. девушки да девушки... сами не лучше нас и частенько опаздываете!  неужели мы должны приходить минуту в минуту.. можно и опоздать немного 
|
|
|
|
|
|
|
Magnitka
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 06 Май 2009, 11:41:56 » |
|
ничего себе понаписала....  ты меня сразила наповал  неуж то это всё из личного опыта  из личного.... приходи в гости,HARDI  я научу тебя,как не опаздывать на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко_ВСЕМ_СВЕТиТ
|
 |
« Ответ #62 : 06 Май 2009, 20:40:44 » |
|
воше то девушкам свойствено опаздывать. и во время тоге не следует приходить. а вдруг парень опаздает. я дак воше на 1 свидание чуть ли не на 2 часа опаздала. дак ниче дождали
долго ржала над "воше" хDDD мда..опаздать на 2 часа..этим ты чтоно уже показываешь своё неуважение легкомыслие и точно не покажешь своё ХОРОШЕЕ отношение к человеку.йа бы на месте этого мальчика послала.просто лох он уж извини но опаздать больше чем на 20 минут думаю это уже глупо
|
|
|
|
  ИДИТЕ В ОПУ СО СВОИМИ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА"и"ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИЦА"и стандартные вопросы и пошлости свои можите туда же засунуть ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ!!
|
|
|
Drean
Постоялец

|
 |
« Ответ #63 : 07 Май 2009, 22:04:54 » |
|
из личного.... приходи в гости,HARDI  я научу тебя,как не опаздывать на встречу  Расскажи всем, как ты будешь учить  )
|
|
|
|
Год за годом все то же: Обезьяна толпу потешает В маске обезьяны.
(с) Мацуо Басё
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #64 : 10 Май 2009, 12:36:34 » |
|
Штрафы за опоздание: 5 минут - предупреждение с легкой утилизацией 10 минут - наезд 15 минут - наезд + утилизация 20 минут - пробивание краба 30 минут - слива 45 минут - грубое осуждение с угрозой физической расправы 1 час и больше - занесение девицы в список жертв 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 16:02:08 от Sofronat »
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Mangyst
Пользователь

|
 |
« Ответ #65 : 10 Май 2009, 12:51:55 » |
|
К чему акцентировать внимание на обыденых вещах? 
|
|
|
|
|
|
|
Fareeenhorst
Новичок

|
 |
« Ответ #66 : 10 Май 2009, 17:28:51 » |
|
Обычное дело.Девушкам надо прощать подобные проступки)
|
|
|
|
Панятен...
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 16 Май 2009, 23:59:04 » |
|
Штрафы за опоздание: ...... 1 час и больше - занесение девицы в список жертв  интересно, приносишь в жертву? 
|
|
|
|
|
|
|
DOMIRJAN
|
 |
« Ответ #68 : 17 Май 2009, 00:13:33 » |
|
У женщины поразительная ЛОГИКА: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.... ДЕВУШКИ СУЩЕСТВО НЕ ПОДАЮЩЕЕСЯ ЗДРАВОЙ ЛОГИКЕ ТАК ЧТО ЧТО ОДНА ДЕВУШКА ПОСЧИТАЕТ НОРМА ДЛЯ ДРУГОЙ НЕ НОРМА 
|
|
|
|
Лучших друзей оставляет время...
|
|
|
Drean
Постоялец

|
 |
« Ответ #69 : 17 Май 2009, 08:17:04 » |
|
Читайте sweet-world.ru и будет вам счастье 
|
|
|
|
Год за годом все то же: Обезьяна толпу потешает В маске обезьяны.
(с) Мацуо Басё
|
|
|
Blackfoxy
Новичок

|
 |
« Ответ #70 : 30 Май 2009, 17:09:28 » |
|
Это норма=) И не пытайтесь нас понять вам не дано  Нашу логику понимаем только мы сами и то редко, поэтому опоздание на первое свидание это нормально, на то оно и первое. Необходимо одется и накраситься так чтобы вам понравится)А сколько это займет времени - неизвестно. Когда мы чем то заняты на время мы не смотрим))
|
|
|
|
|
|
|
HARDI
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 31 Май 2009, 14:29:57 » |
|
поэтому опоздание на первое свидание это нормально, на то оно и первое. Необходимо одется и накраситься так чтобы вам понравится)
 а на второе и последующие можно в виде Бабы Яги приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Blackfoxy
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 31 Май 2009, 16:50:20 » |
|
 а на второе и последующие можно в виде Бабы Яги приходить? я про опоздания=)что опаздывать на первое свидание положено)
|
|
|
|
|
|
|
E}|{blr
|
 |
« Ответ #73 : 03 Июнь 2009, 07:13:57 » |
|
учите этикет! Опоздать можно, но не более чем на 20 минут, при чем не важно девушке или юноше. Но юноша по тому же этикету, обязан быть на месте вовремя и даже чуть заранее! И для опоздания должна быть причина, а не "я с подругой заболталась" или еще что. Если девушка опоздала на первое свидание, ей можно и нужно простить, она готовилась (если готовилась) и морально и внешне и т.п. Но если и на второе свидание опоздает, можно смело требовать сатисфакцию 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 07:16:22 от E}|{blr »
|
|
всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни! 
|
|
|
Jeison
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 12 Июнь 2009, 23:14:46 » |
|
терпеть не могу когда на назначенную встречу опаздывают. заранее делать надо всё. а в случаи опоздания, на следущую встречу опаздываю на столько же сколько я прождал. А этикет кто щас по этикету живёт  девушки вспоминают этикет в лучшем случаи когда он им поможет оправдатся.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 23:17:44 от Jeison »
|
|
|
|
|
|