Edi4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #75 : 20 Июнь 2009, 23:11:00 » |
|
если ето тебе надо мона и подождать....
|
|
|
|
|
|
|
Mis_Kiss
Новичок

|
 |
« Ответ #76 : 21 Июнь 2009, 23:28:33 » |
|
ой)) тема)))  прям про меня) один раз опоздала вообще на час) мальчик прождал в мороз и дождал.. умничка:*.. так стыдно было
|
|
|
|
|
|
|
=Leon=
|
 |
« Ответ #77 : 22 Июнь 2009, 11:43:17 » |
|
мальчик прождал в мороз и дождал.. умничка:*..
Или сильно любит, или дурак  Ещё небось и раньше на свиданку пришёл  Как бэ, я понимаю на 5-10 минут, но на час  Тебе исключительно или интеллигент или дуралей попался - таких мало, цени 
|
|
|
|
|
|
|
Mis_Kiss
Новичок

|
 |
« Ответ #78 : 22 Июнь 2009, 15:05:08 » |
|
да мало сейчас хороших мальчиков.. а жаль..всем не хватит)
|
|
|
|
|
|
|
DOMIRJAN
|
 |
« Ответ #79 : 22 Июнь 2009, 15:11:21 » |
|
да мало сейчас хороших мальчиков.. а жаль..всем не хватит)
можно подумать девушек прорва(( 
|
|
|
|
Лучших друзей оставляет время...
|
|
|
Mis_Kiss
Новичок

|
 |
« Ответ #80 : 22 Июнь 2009, 16:06:25 » |
|
можно подумать девушек прорва((  нит.. и дувушку хорошую сейчас трудно найти..  ( вимирающий вид) 
|
|
|
|
|
|
|
Ярость
Новичок

|
 |
« Ответ #81 : 26 Июнь 2009, 21:03:51 » |
|
Хи... у нас, у девушек, часто вообще ветер в голове летает, мона платочек в одно ушко воткнуть - из другова вытащить. Я не то что про время забываю, я вообще могу забыть придти.  Один раз было дело - позвал мя паренёк в парк погулять, познакомиться, так сказать выкоко интелектуально провести время за баночкой пива. Пришёл, сказал что в 6-ть вечера ждать будет, где будет ждать, чоб я не забыла во сколько выйти. Даж записку на двери мне оставил чоб я из института вазвращаясь увидела. И потом ещё за час до этого смс-ку прислал. Такой умничка заботливый. Просто хватай и беги! А я чего-то пока ногти перекрашивала (ацетона нанюхалась), пока голову сушила (воловину мыслей выдуло феном), пока кота тискала ... в общем мя в сон и утянуло...  Так что надо с нами по солиднее быть! Назначил свидание - приходи и забирай из дому, чтоб мы голову не забивали столь "важными" весчами как время. И не надо стиснятся, типо "а что если она ещё не готова?"... или "а может она не одета?"... все всегда готовы и одеты до неприличия! А извращенцам которые ждут по 10 часов свою девушку, тщетно думающие что она вспомнит - ни чо кроме пересадки мозгов не поможет. Самое забавное, сами ждут а как ты приходишь - дуюються ... типо опоздала. Фи! Бесит такое! 
|
|
|
|
Сэкса? Дури? Алкоголя? Страха? Любви или ненависти? Ничего не осталось... кроме ЯРОСТИ!
|
|
|
gloomy_mystery
Новичок

|
 |
« Ответ #82 : 27 Июнь 2009, 12:55:15 » |
|
Я не оч люблю опаздывать, но если уж так получается, то по законам этики девушке можно опаздывать даже на полчаса и на час, так что молодые люди не стоит нас винить в том, что мы бывает забываем о назначенном времени)
|
|
|
|
Когда объект или цель существуют в виде мысли, его реализация лишь вопрос времени...
|
|
|
Persefona
|
 |
« Ответ #83 : 05 Июль 2009, 23:01:22 » |
|
Лично я постоянно прихожу не вовремя,чаще опаздываю...так что стоит немножко девшку подождать,ничего же не случиться,если молодой человек подождет минут десять и тд.Хотя,зависит от ситуации...но и не стоит перебарщвать с опозданием,а то мало ли,одной придется гулять 
|
|
|
|
|
|
|
s_t_r_o_n_g
|
 |
« Ответ #84 : 05 Июль 2009, 23:47:42 » |
|
Я не оч люблю опаздывать, но если уж так получается, то по законам этики девушке можно опаздывать даже на полчаса и на час, так что молодые люди не стоит нас винить в том, что мы бывает забываем о назначенном времени)
Если у человека на 1-ом месте деньги и время, то он такую далеееко пошлёт. Сейчас время на вес золота. Когда у тебя своё дело и ВЕЧНО мало времини на многое.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 23:50:51 от Тinman »
|
|
Доставка любой электроники.
|
|
|
Беляков Сергей Юрьевич
|
 |
« Ответ #85 : 05 Июль 2009, 23:57:10 » |
|
по законам этики
в первые в жизни,я услышал-что есть ЗАКОН ЭТИКИ  а то что правила этикета не распространяются на опоздание -эт точно  этикет как раз и говорит:"если Вы опаздываете,то сообщите об этом" этикет политиков-опаздывание на переговоры-равносильно началу войны точность-вежливость королей,а не холопов..... думаю я сказал всё и для всех....
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
Пользователь

|
 |
« Ответ #86 : 19 Июль 2009, 09:58:08 » |
|
Опоздание девушки на первое свидание, норма или проверка настойчивости? - да это выражение того, что мадам - курица, простите за грубость, если на первую свиданку в которой она сама заинтересована может опаздывать
|
|
|
|
|
|
|
onlycarredge
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 20 Июль 2009, 13:13:34 » |
|
Опоздание девушки на первое свидание, норма или проверка настойчивости? - да это выражение того, что мадам - курица, простите за грубость, если на первую свиданку в которой она сама заинтересована может опаздывать
Поменьше уверенности. Если бы действительно надо было, прискакала бы как штык хоть те в семь утра стрелку назначь. Вывод: значит, не сильно ты ее заинтересовал, если она так наплевательски относится к твоему свободному времени.
|
|
|
|
|
|
|
D_A_S_H_A_
Новичок

|
 |
« Ответ #88 : 28 Июль 2009, 19:52:46 » |
|
я думаю девкушка, она всегда будет опаздывать))) ну я не говорю про всех уж))) но все таки))) мы такие)))  это просто нужно воспринимать совершенно нормально)
|
|
|
|
|
|
|
EvoLanc
|
 |
« Ответ #89 : 31 Июль 2009, 05:38:54 » |
|
Друг у меня рассказывал,как у него подруга была. На свидания опаздывала постоянно и причем ровно на час всегда,так он фишку просек,и выходил из дома на час позже  А когда подруга приезжала,еще и вид делал,что обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
|