Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Октябрь 2020, 03:02:51
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Аборты: за и против
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Аборты: за и против  (Прочитано 13452 раз)
akva
Гость
« Ответ #285 : 21 Апрель 2010, 19:59:48 »

А уместно ли назвать семьёй людей, сделавших ребёнка, но не являющихся законными мужем и женой?
Окончательное решение зависит в такой ситуации от женщины, ведь мужчина при таком раскладе не имеет перед ними(мать-ребёнок) никаких, кроме моральных, обязательств, и ничиго, кроме обещаний, дать не может!
 Обещания обещаниями, но если секс без защиты, то нужно всегда помнить об ответственности, и быть готовым её разделить и нести обоим партнёрам.

хых...понормальному: сперва свадьба, потом дети...
а у нас страна идиотов: сперва дети, потом свадьба... Плачущий

на этот вопрос буудет оч. много мнений.
Если моё - то отец имеет ответвенность такую же как и мать. Но мне легко сейчас  - опыт уже есть. Я не всегда так думал
Записан
Femina
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1186



« Ответ #286 : 21 Апрель 2010, 20:09:19 »

обсуждают аборты мужчины, интересно. и все прям против. а может в большинстве случаев как-раз мужчина и толкает женщину на аборт? а? когда оказывается  вдруг, что мужчина, с которым девушка живет, не хочет детей. главное, пока вроде до беременности- хочет, а как это случилось- пугается и исчезает.
сразу на женщин набросились, крайних нашли. нехорошо.
Часто женщине приходится выбирать между ребёнком и мужчиной. Глупо, ибо, в большинстве таких случаев, женщина, с ребёнком или без, остаётся без мужчины. Конечно, мужчина толкает. Он может выразить своё мнение, протест, но.. аборт делает женщина и конечное решение за ней- мужчины не способны к деторождению, соотвественно, не способны понять, что это такое в полной мере и не обладают материнским инстинктом. Их отцовские чувства, как правило, проявляются к уже рождённому малышу.
Записан
vyatka2
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 386



« Ответ #287 : 21 Апрель 2010, 20:09:33 »

на этот вопрос буудет оч. много мнений.
Если моё - то отец имеет ответвенность такую же как и мать. Но мне легко сейчас  - опыт уже есть. Я не всегда так думал
Согласен, ответственность равная, но матери во много раз тяжелее принять решение, если отец ребёнка - безответственный дурак.
 Моё мнение такое: если залечу, то брак и рождение ребёнка, а там, если не Любовь, то стерпится-слюбится, будем воспитывать друг дружку уж, подстраиваться, подлаживаться...будем достигать взаимопонимания, связующим которого будет наш малыш. а иначе как... Грустный
Записан

Пока Китай не выведем из игры, полностью!, до тех пор из мирового кризиса не выйдем. Улыбка
Однако первые шаги по выводу по крайней мере России из кризиса уже делаются...
akva
Гость
« Ответ #288 : 21 Апрель 2010, 20:37:27 »

не знаю нужно ли кому-нибудь. если нет, то просто не читайте


После аборта часто отмечается повышенная нервозность, раздражительность, плаксивость, появляется чувство опустошенности, а иногда апатия и подавленность, переходящие в депрессию. Часто спустя длительный срок после аборта многие высказывают сожаление о прерванной беременности.

Ближайшими осложнениями аборта являются механические повреждения шейки и тела матки. Они неизбежны даже при самом щадящем способе проведения операции. Даже при очень аккуратном расширении врачом шейки матки нередко возникают трещины, надрывы и другие травмы. Наиболее значительными они бывают у нерожавших женщин[/b].

На втором этапе операции, когда производится удаление из полости матки плодного яйца, врачом используются длинные металлические инструменты, напоминающие по внешнему виду ложку без дна. С их помощью плод отслаивается от стенок матки и удаляется по частям из ее полости. В заключении выскабливаются внутренние стенки матки. Если в полости матки останутся даже небольшие частицы плода, это может вызвать серьезные осложнения: недостаточное последующее сокращение мышц матки, кровотечение, развитие инфекции.

Особая сложность и опасность абортов заключается в том, что врач большую часть манипуляций производит «вслепую», полагаясь только на осязание через инструменты Шокирован. В результате, не имея возможности четко определить место прикрепления плода, а также регулировать силу соскабливающих движений, гинеколог может случайно удалить не только всю слизистую оболочку матки, но и повредить ее мышечный слой. В дальнейшем даже небольшие повреждения мышечных стенок могут повлечь за собой тяжелые для женщины последствия. На местах повреждения могут образоваться рубцы, которые будут препятствовать оттоку менструальной крови из матки, а это может потребовать хирургического вмешательства.

Иногда в процессе операции по прерыванию беременности происходят проникающие ранения шейки или тела матки – перфорации (или прободения). В таких случаях требуется производство срочной операции с вскрытием брюшной полости, которая нередко заканчивается полным удалением матки.

Еще одним осложнением может быть острое кровотечение, которое может начаться спустя несколько часов или дней после аборта. В большинстве случаев это приводит к повторному выскабливанию матки. А потеря крови ухудшает состояние всего организма.

Самыми частыми осложнениями после аборта являются воспалительные заболевания половых органов, которые могут привести к отекам, появлении боли, повышении температуры, некротическому распаду матки, сужению шейки, что может потребовать хирургического вмешательства. Воспалительные процессы могут распространиться на яичники, брюшину, околоматочную клетчатку, что очень опасно для жизни женщины. Воспаление неблагоприятно сказывается на менструальной, сексуальной и детородной функциях женщины.

После аборта изменяется ритм менструаций и может быть аменорея (длительное, в течение 6 месяцев и более отсутствие менструации). Характер менструального цикла является одним из важнейших показателей здоровья женщины в целом, поэтому любые его нарушения требуют безотлагательного обращения к гинекологу.
Из-за воспаления может произойти снижение сексуального влечения, отсутствие оргазма, появление болей при интимной близости.

Именно воспалительные процессы приводят к одному из серьезнейших осложнений поле аборта – бесплодию. Особенно часто к бесплодию приводит прерывание первой беременности.
Опасным для жизни женщины последствием аборта является внематочная беременность.
Негативное влияние аборт может оказать на дальнейшие детородные функции женщины, особенно нерожавшей: хуже вынашивается плод, возможна преждевременный разрыв плодных оболочек, аномалии расположения и отделения детского места. Гораздо чаше случаются выкидыши и преждевременные роды.

Прерывание беременности всегда нежелательно, а у женщин с резус-отрицательной кровью (при резус-положительном муже) категорически противопоказано. Аборт при первой беременности в этом случае может привести к возникновению тяжелого заболевания – гомолитической болезни у эмбриона при последующих беременностях.

Ни в коем случае нельзя производить аборт вне лечебного учреждения. Такие опыты в большинстве случаях сопровождаются тяжелыми осложнениями и представляют угрозу не только здоровью, но и жизни женщины.

Очень опасными являются попытки самостоятельно прервать беременность с помощью введения в полость матки каких-либо химических веществ или приема внутрь различных лекарственных средств. Такие действия приводят чаще всего к тяжелым отравлениям, а не к аборту.

Рассказывая о последствиях аборта, врачи не ставят своей целью запугать женщин и тем самым повлиять на их решение. Знание всех возможных осложнений позволяет еще раз хорошенько подумать и отнестись к этой проблеме осмысленно, а не идти на поводу у эмоций, страха будущего и чужих мнений.
Записан
8888
Гость
« Ответ #289 : 21 Апрель 2010, 21:10:05 »

Моё мнение такое: если залечу, то брак и рождение ребёнка, а там, если не Любовь, то стерпится-слюбится..........
теперь представь, что ты -женщина. какой там брак планируешь? всё! мужчина уже исчез из поля зрения
Записан
vyatka2
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 386



« Ответ #290 : 21 Апрель 2010, 21:12:33 »

теперь представь, что ты -женщина. какой там брак планируешь? всё! мужчина уже исчез из поля зрения
ну значит с мужиком ошибочка вышла, если так технично он сумел испариться. Не знаю
или имеется ввиду, что когда забеременеешь, уже не до мужика? Непонимающий
Записан

Пока Китай не выведем из игры, полностью!, до тех пор из мирового кризиса не выйдем. Улыбка
Однако первые шаги по выводу по крайней мере России из кризиса уже делаются...
Young&Evil
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 135



« Ответ #291 : 21 Апрель 2010, 21:12:54 »

ппц не понимаю тех кто против аборта..
ну "Залетели" по случаю в 16-18 лет и чо теперь нежеланного ребёнка в горшке топить пока не выростет  Смеющийся или в приют сдавать или в лесу терять!? думайте то чем!?
Записан

(с этого профиля сидят 2 хороших человека)
______________________________________________
galina
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 2191



« Ответ #292 : 24 Апрель 2010, 00:19:46 »

теперь представь, что ты -женщина. какой там брак планируешь? всё! мужчина уже исчез из поля зрения
хоть и практического семейного опыта у меня нет, но   
что бы не исчезал и была семья:
1. изучи. пойми его мотивы быть с тобой. развлечься или создать что то большее.
2. узнай реакцию на слова: измена?/что будет после и вообще будет ли измена/  Что будет через 10.. лет? Сколько хочешь детей? 
3. да, возможны осечки - люди меняются с годами, но не сильно. (ведь так?)
4. каркас построен. всё что остается усилия по охране этого дома, семьи, любви.
5. люби, рожай, витай в облаках, но поглядывай на пункты.
пункт 5 после пункта 1. 
и тогда классических ошибок: залетов, абортов, разводов, психологических травм /все бабы стервы, все мужики козлы/ можно избежать.  так же измена - издержка развращения.
буду рада вашим мнениям, где ошибаюсь.

если касается "замужних" абортов.... не принимаю и не понимаю мужей или мужчин кто толкает на такое.

вопрос модераторам:  чем конкретно не угодили фотографии абортов? ведь это норма сегодняшней жизни. разве они не подходят под название темы?
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 00:22:59 от galina » Записан

   Иногда лучше промолчать и не спорить. http://vkontakte.ru/golubeva_galina
DINTRA
Гость
« Ответ #293 : 03 Май 2010, 14:05:15 »

вопрос модераторам:  чем конкретно не угодили фотографии абортов? ведь это норма сегодняшней жизни. разве они не подходят под название темы?
Удалила т.к. это развлекательный, общепользовательский форум, а не узко-специализированный для врачей-гинекологов, нечего сюда всякую бяку выкладывать.
Записан
galina
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 2191



« Ответ #294 : 03 Май 2010, 14:25:52 »

Удалила т.к. это развлекательный, общепользовательский форум, а не узко-специализированный для врачей-гинекологов, нечего сюда всякую бяку выкладывать.
ага тема дак не бяка.
а картинки к теме дак бяки.

не ну прикольно.. давайте тогда вытрем все фотографии с вышевками бирюльками, тачками, актерами, и прочей чепухой, это же не специализированный сайт авто, рукоделия, фильмов и прочего.

не вижу причин. простите, но это отмаза.  чем конкретно вас эти картинки испугали? обычные фотографии с обычными последствиями абортов. 

интересная жизнь настала. спи с кем хочешь выбрасывай на помойку "остатки", "плоды любви", но не смотри на это, нельзя мол не эстетично.  а сексом дак до свадьбы эстетично заниматься.  Злой ага блин никакой отвественности, лишь бы удовольствие получить, и никаких расплат думают не будет. за всё все всегда платят.
да вы хоть не про себя думайте! ну не нравиться вам фотография, дак не смотрите!    девочки несмышленые посмотрят такое и поймут что эту бяку делать нельзя! что ребенок это самое важное в жизни. я же не предлагаю тут выкладывать подряд все последствия там внутренних органов чтотам как рвется у матери, что а то что они извлекают, то что им не нужно, то что страшно и нравоучительно
ведь иногда только страхом и внутренней болью,сопереживанию к другому  можно выбить дурь в голове малолетки.
  М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
 Немотивированная агрессия, никакого отношения к данной теме не имеющая. Флуд и вообще бессмысленный пост. Следующий Ваш пост про фотографии последствий абортов или выплеск эмоций на эту тему закончится баном.
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 04:14:41 от Велена » Записан

   Иногда лучше промолчать и не спорить. http://vkontakte.ru/golubeva_galina
8888
Гость
« Ответ #295 : 03 Май 2010, 17:56:47 »

вот не знаю, я смотрела,  но мой ребенок не стал смотреть на эти фото. сказал закрой, все-равно не буду смотреть.
Записан
irinaw071
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 81



« Ответ #296 : 28 Июнь 2010, 18:58:00 »

здоровья не жалко - делайте. Слишком плачевные последствия бывают после.
Записан
cybic
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 142



« Ответ #297 : 29 Июнь 2010, 13:59:34 »

ппц не понимаю тех кто против аборта..
ну "Залетели" по случаю в 16-18 лет и чо теперь нежеланного ребёнка в горшке топить пока не выростет  Смеющийся или в приют сдавать или в лесу терять!? думайте то чем!?
надо просто головой думать в ЛЮБОМ возрасте. Если залетела девушка, то рожать надо и сделать всё возможное, чтоб поставить дитё на ноги. А убийство ребёнка не оправдано ничем!!! ИМХО
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 14:03:29 от cybic » Записан

This butterfly must die...
Armen
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 184



« Ответ #298 : 29 Июнь 2010, 14:36:15 »

надо просто головой думать в ЛЮБОМ возрасте. Если залетела девушка, то рожать надо и сделать всё возможное, чтоб поставить его на ноги. А убийство ребёнка не оправдано ничем!!! ИМХО
Про головой думать - соглашусь, а про ничем не оправданно - тут я поспорю.
Во-первых, всё зависит от потенциальной матери. Извините, если она до и во время беременности вела непотребный образ жизни, то бишь пила, курила, ела что попало и не дай аллах кололась - кого она может родить? И можно ли будет поставить на ноги то, что она родит? Вы видели когда-нибудь детей с диагнозами имбецильность или ещё хуже - идиотия? А если к умственной отсталости ещё и физические дефекты добавятся? Пусть наше якобы гуманное общество кинет в меня ботинком, но в данной ситуации уместней сделать аборт, чем дать возможность появиться на свет подобному существу.
Кстати, те, кто мало знаком знаком с основами дефектологии - дебильность (самая лёгкая степень умственной отсталости) прекрасно передаётся по наследству. А мы ещё и удивляемся, почему общество деградирует...
Во-вторых, на медицинские показатели матери тоже нельзя закрывать глаза. Некоторым женщинам по тем или иным причинам рожать - смерти подобно, хотя они вполне себе комфортно вписываются в супружескую жизнь, например. Закономерно можно сказать - пусть пара предохраняется. Но, опять же, всякое бывает. Можете опять кинуть в меня ботинком, но я бы не стал рисковать и выбрал бы оставить в живых супругу.
В-третьих, как ответвление от пункта медицинских показателей, те возможные болезни, которые женщина может в процессе беременности получить и которые с жизнедеятельностью плода ну никак не сочетаются. Ту же краснуху возьмём. Да, от неё прививают, но 100% гарантии никто ж не даст, если я не ошибаюсь...
В-четвёртых, ребёнок должен быть желанный и будущие родители хоть чуть-чуть задумывались о его появлению и были к нему морально и материально готовы. И не надо тут здесь сентиментальных рассказов о пробуждении материнского инстинкта, о том, что при виде нежеланного малыша родители умиляются и забирают его с поцелуями домой.
И не надо давлений на то, что вот, человека убиваем... Пока он единый с женщиной организм, ей и решать, появиться новому человеку на свет, либо нет.
И не надо страшных картинок и слезливых рассказов якобы от лица абортированного ребёнка. Ибо, если операция пройдёт в путёвой клинике в надлежащих условиях, а не у бабки-шарлатанки на грязном столе, то последствия минимальны. А при медикаментозном аборте на самой ранней стадии вообще фертильность востанавливается после первой менструации. И если у женщины при этом устойчивая психика, и решение об аборте было принято окончательно и бесповортно, причём, это было её решение - то никакие кошмары в виде нерождённых детей ей сниться не будут.
Я не призываю делать аборты, я призываю к здравому смыслу. Они были, есть, и будут. Я против подпольных и нелегальных абортов, которые на самом деле имеют после себя жуткие последствия. В странах, где аборты запрещены, всё равно найдутся места, где аборт сделают нелегально и подчас в антисанитарных условиях. Или женщина, чтоб добиться выкидыша самостоятельно, примется травить себя всякой гадостью.
Вот и выбирайте - что вы хотите?

П.С. Не думайте, что я детоненавистник или ещё кто. У меня жена любимая и 2 не менее любимых детей. Я просто призываю не рассуждать утопично.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 14:42:53 от Armen » Записан

Մարո ջան, ես քեզ շատ եմ սիրում:
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #299 : 29 Июнь 2010, 14:51:01 »

Про головой думать - соглашусь, а про ничем не оправданно - тут я поспорю.
Во-первых, всё зависит от потенциальной матери. Извините, если она до и во время беременности вела непотребный образ жизни, то бишь пила, курила, ела что попало и не дай аллах кололась - кого она может родить?
Курящего алконаркомана с диагнозом имбецильность или  идиотия. Ещё и физические дефекты.
Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Аборты: за и против
Перейти в: