Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

25 Январь 2021, 13:32:18
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: VPN интернет
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: VPN интернет  (Прочитано 1019 раз)
Speedy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9


« : 19 Апрель 2007, 16:51:05 »

Есть ли у кого нибудь эта сложная система! И мне нужна помощь, не идёт на висте!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 12:29:05 от Блуд » Записан




 UNITED!!!UNITED!!!UNITED!!
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/tv_cinema/l3.gif[/img
Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #1 : 19 Апрель 2007, 17:08:38 »

Да должен наверное и в висте работать.
Запускаешь на сервере службу "Маршрутизация и удалённый доступ".
На клиенте создаёшь подключение VPN в Сетевом окружении.
Записан



Speedy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #2 : 19 Апрель 2007, 17:10:03 »

да это я сделал, а вот когда подключюсь ниодна страница не открывает!(
Записан




 UNITED!!!UNITED!!!UNITED!!
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/tv_cinema/l3.gif[/img
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #3 : 19 Апрель 2007, 19:03:17 »

Было у меня такое, тебе нужно PID сменить, если у тебя спутниковый интернет
Записан

Speedy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #4 : 19 Апрель 2007, 19:05:03 »

поподробнее
Записан




 UNITED!!!UNITED!!!UNITED!!
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/tv_cinema/l3.gif[/img
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #5 : 20 Апрель 2007, 23:03:46 »

нет, я не то подумал!
У самого такая же проблема! хочу впн на оба компа, все подключается без проблем но ни одна страница не грузится!
Записан

pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #6 : 21 Апрель 2007, 00:23:23 »

Не знаю, смогу ли реально чем то помочь - давненько не пользовалась спутником для интернета Обеспокоенный Но так для сведения, ознакомьтесь с данным документом(вырыла сегодня в интернете Рот на замке)Все ли делаете в соответствии с данной инструкцией Непонимающий
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 12:49:47 от pushistik » Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #7 : 21 Апрель 2007, 10:17:55 »

Спасибо за документ, полистаю, а нет ли еще под хр подобной инструкции?
Записан

pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #8 : 21 Апрель 2007, 10:20:15 »

Есть - она уже лежит в другой теме Подмигивающий Рот на замке http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,8915.msg231679.html#msg231679
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #9 : 21 Апрель 2007, 11:34:38 »

И это что надо глобакс устанавливать? что-то в этом файле картинки не показывает?!
Записан

pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #10 : 21 Апрель 2007, 12:43:11 »

Cорри -  это и правда немного не в тему - тебе же нужна как я поняла VPN BEST ,а не просто VPN С глобаксом или нет Непонимающий
А насчет картинок - HTML страница уж больно большой объем занимает -я ее открыла в Worde 2003 и сохранила как документ Word. А затем уж упаковала в zip ОбеспокоенныйРаспакуй сначала, проверила ,вроде открывается, хотя ты уже второй кто жалуется Непонимающий
Посмотри вот это,а потом еще в сообщение о Wiste кое что добавлю,тоже близкое к XP Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 12:50:12 от pushistik » Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #11 : 21 Апрель 2007, 15:53:29 »

Мне вообщето надо инструкцию по настройке спутникового инета с одного компа у которого стоит двб-карта на другой, по локальой сети! Улыбка
Записан

pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #12 : 21 Апрель 2007, 16:25:57 »

А вот это не подойдет - вроде бы в тему Непонимающий Рот на замке

Как раздать Интернет в локальную сеть, без сторонних программ, имея только Глобакс?

Для начала нужно сконфигурировать правильно глобакс, следующим образом в секциях файла globax.conf:
[local]
remote = globax
port =192.168.1.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port =192.168.1.1:1080
service_int = 2

Адрес 192.168.1.1 это IP на котором установлен глобакс (по умолчанию там стоит 127.0.0.1).
В компютерах сети в свойстах обозревателя настройте: Подключения->Настройка LAN отметьте "использовать прокси сервер", укажите адрес в даном случае 192.168.1.1 и порт 3128. Вот и все настройки.
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #13 : 21 Апрель 2007, 21:39:00 »

Хорошо, спасибо попробую! Подмигивающий
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: VPN интернет
Перейти в: