Выкладываю для затравки обалденный пост с одного пикап-форума. Эксплицитная лексика отредактирована
А есть ли реальные способы затащить девочку в кроватку и отодрать? Ну то есть следуя одним и тем же правилам.
Да.
Вот они:.....
Начнем редактировать!
1)Чо за бред про брови!Не понятно если ты старик лет 70 и у тя брови по сантиметру торчат в разные стороны тогда да!А так достаточно того чтоб они не торчали!
2)Насчет прически!ТУт да! уже зависит какие нравятся девушке!
3)Одежда!Согласен только с батинками!Но вместо того "Гопнического" стиля я думаю лучше одеть классику!Рубашка брюки!
4)"Лопатник" чо ваше за бред пьяной чурки?
5)Машина!Эт я чо терь если еду на какой нить "волге" к примеру уже все все телки от меня убегут?Да не фига!Многим нравится Волга 3102!
6)Музыка!Эт чо за сборник ля-ля топ20!А попроше!Вкл радио к примеру!
7)Обшение!Вот тут меня убило канечно!Особенно слова "
Девачка должна чувствовать себя одновременно умнее и глупее. Поэтому следует иногда употреблять слова типа резистор, вексель, ахтунг, но все же спрашивать, почему Зайцев не такой крутой, как Ормане и кто играл в Бригаде Сашу Белого."Эт чо такое?Может сразу с ней заговрить про
"наш сyгyбо коммyнитативный век, в силy pазвития концепции нисyазма, каждый индивидyyм не может игноpиpовать тенденцию паpадоксальных эмоций и чyвственных имитаций."8 )Ресторан!Дааа шаурма эт круто!Но может лучше куда нить получше!Японское суши поесть?!
9)парфюм жевачка и т.д!Надо бы совкусом!Явно тут 3-ой одеколон непрокатит!
10)Там было про шетину и акцент!А если я с идеологией расиста?!
11)И наконец последнее!Может ради сеса проше шлюху снять?
Р.С. Конечно пост ваше жесть!