Metallistka
Постоялец

|
 |
« Ответ #900 : 22 Июль 2009, 17:02:39 » |
|
Одно время Кисс в этой теме называли отцами Слипов, так что я их приписала. 
|
|
|
|
|
|
|
[DEMOGORGON]
|
 |
« Ответ #901 : 22 Июль 2009, 18:11:56 » |
|
И мерлина еще отнесите у него вообще грудь наклодная есть
при чем тут грудь то вообще? Так что будьте любезны не сравнивать его ни с кем, тем более с рэпкором!  ну вообще то сравнивал не я  а вообще и в рэпкоре есть команды играющие не лучше и не хуже слипов PS:ну а по теме если,то глянул на днях клип у них,даже посмотрел до конца(последнее время терпеть их не могу,сразу переключал)даже порадовался за них,соло забахали и музло стало не тупая рубешка а более менее мелодично(повзрослели чтоли  )
|
|
|
|
|
|
|
Atlz
|
 |
« Ответ #902 : 22 Июль 2009, 21:50:19 » |
|
PS:ну а по теме если,то глянул на днях клип у них,даже посмотрел до конца(последнее время терпеть их не могу,сразу переключал)даже порадовался за них,соло забахали и музло стало не тупая рубешка а более менее мелодично(повзрослели чтоли  ) Но это ты скорей всего повзрослел, долго слушать одно и то же не каждому посильно! Я тоже последнее время всего лишь слежу за их творчеством, а не фанатею! Если по клипам то из последнего альбома мне нравяться вот в током порядке! 1 Dead Memories 2 Psychosocial 3 Sulful
|
|
|
|
|
|
|
Metallistka
Постоялец

|
 |
« Ответ #903 : 23 Июль 2009, 13:36:50 » |
|
А из стариков похоже уже никто не фанатеет. Вот мой список 1 Snuff 2 Dead Memories 3 Psychosocial  ...я тоже про грудь не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
Atlz
|
 |
« Ответ #904 : 23 Июль 2009, 16:45:12 » |
|
@Официальный анонс Slipknot анонсируют выход юбилейного 10-летнего издания их самого известного одноименного альбома. Переизданный альбом выйдет 9 сентября сего года (09.09.09). Издание состоит из CD-диска с композициями и DVD-диска с видео первых полутора лет существования группы в их текущем составе.@ Взято с Русского фан сайта www.slipkno1.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sataniast
|
 |
« Ответ #905 : 29 Июль 2009, 10:50:53 » |
|
Интересно, а об этом нельзя поговорить в личке? клип кстати на Before I Forget с альбома " какие то версес". Единственная песенка, которую ещё можно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #906 : 27 Август 2009, 15:01:52 » |
|
Интересно, а об этом нельзя поговорить в личке? клип кстати на Before I Forget с альбома " какие то версес". Единственная песенка, которую ещё можно послушать.
The Subliminal Verses АЛьбом называется, И Before I Forget не единственная песня в этом альбоме,
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
TGSP
Пользователь

|
 |
« Ответ #907 : 27 Август 2009, 21:45:16 » |
|
Before I Forget не единственная песня в этом альбоме,
понятно, что не единственная. Он не о количестве говорил Мне стоун соур больше нравится, чем слипнот. Может, из-за масок. Я их не очень люблю. А у слипов больше нравится одноименный альбом и Mate, Feed, Kill, Repeat. Но много я их слушать не могу - надоедает. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #908 : 12 Октябрь 2009, 13:32:49 » |
|
@Официальный анонс Slipknot анонсируют выход юбилейного 10-летнего издания их самого известного одноименного альбома. Переизданный альбом выйдет 9 сентября сего года (09.09.09). Издание состоит из CD-диска с композициями и DVD-диска с видео первых полутора лет существования группы в их текущем составе.@ Взято с Русского фан сайта www.slipkno1.ruНи слуху не духу... Есть у кого? Лейте на фтп или торрент
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #909 : 13 Октябрь 2009, 13:03:26 » |
|
Ты че хоть? На форуме слипкнотадин написано вроде, что этот диск идет в такой модёной коробочке с кучей ненужного хлама, типа брелков, шапки, наклеек и т.д. Стоит это всё примерно 1000р+, в сети его пока вроде как нет. Пацанчики с форума слипкнотадин сами усыкаются в желании уже наконец-то послушать диск.
|
|
|
|
|
|
|
Metallistka
Постоялец

|
 |
« Ответ #910 : 13 Октябрь 2009, 16:24:06 » |
|
в такой модёной коробочке с кучей ненужного хлама, типа брелков
ППц.)) Когда была в казани видела еще и тюбитейки с надписью "шлипкнот" и "раммштайн"  . "Купи диск -получи тюбитейку в подарок" Ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
tits, beer and metal
Постоялец

|
 |
« Ответ #911 : 13 Октябрь 2009, 17:26:55 » |
|
ППц.)) Когда была в казани видела еще и тюбитейки с надписью "шлипкнот" и "раммштайн"  . "Купи диск -получи тюбитейку в подарок" Ахахаха АХХхаххХХАХххх, дак сходи в магазин "Центральный", там тоже тюбитейка со слипами есть... М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
флуд
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 15:00:00 от RENЖATA »
|
|
ВКЛЮЧАТЬ СМЕХ - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА(ЗАЩИТА ЗАСИДАТЕЛЕЙ ФОРУМА)  СИСЬКИ, ПИВО и МЕТАЛ!!!
|
|
|
Metallistka
Постоялец

|
 |
« Ответ #912 : 13 Октябрь 2009, 17:42:04 » |
|
побежала!)Мне вот только тюбитейки еще с ними не хватает для полного счастья! М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
флуд
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 14:55:03 от RENЖATA »
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #913 : 13 Октябрь 2009, 17:50:48 » |
|
Там тоже тюбитейка со слипами есть...  Балахон чтоли? У нас в городе путевых балахонов со слипами отродясь не было, был в ЮГе один раз такой симпатичный, с новыми масками, да блин синтетика одна..
|
|
|
|
|
|
|
Metallistka
Постоялец

|
 |
« Ответ #914 : 13 Октябрь 2009, 18:18:47 » |
|
Да шапочка такая низкая круглой формы М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 14:56:04 от RENЖATA »
|
|
|
|
|
|