Harley_man
Постоялец

|
 |
« Ответ #270 : 18 Декабрь 2007, 07:20:57 » |
|
в велопрофи от 240 вроде и до 1800 руб фонарики есть... тот который за 1800 просто чудо... Он диодный но светит при это далеко, всё благодаря офигительно линзе.
а за 240 который?
|
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #271 : 18 Декабрь 2007, 20:38:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Harley_man
Постоялец

|
 |
« Ответ #272 : 19 Декабрь 2007, 18:09:33 » |
|
хи хи... резину поменять и седло... уже классный будет байк
мне фонарик нужен для дела,из-за необходимости... очень плохо ездить когда уже темно...ничего не видно... ну вот я сегодня зашёл в магазинчик, там продавали фонарик, который надевается на голову(примерно как у шахтёра,только на резинках) стоит он 90р...и светит вроде не плохо... К сожалению я забыл посмотреть на каких он батарейках 
|
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #273 : 19 Декабрь 2007, 20:01:33 » |
|
мне фонарик нужен для дела,из-за необходимости... очень плохо ездить когда уже темно...ничего не видно... ну вот я сегодня зашёл в магазинчик, там продавали фонарик, который надевается на голову(примерно как у шахтёра,только на резинках) стоит он 90р...и светит вроде не плохо... К сожалению я забыл посмотреть на каких он батарейках  на мизинчиках по большей части они...
|
|
|
|
|
|
|
DrF[ST member]
Пользователь

|
 |
« Ответ #274 : 20 Декабрь 2007, 13:12:32 » |
|
хи хи... резину поменять и седло... уже классный будет байк
База колёсная маловата, чуть чуть побольше надо, если это твой байк (оч. похож) Цвет : жёлтый позитивчеГ 
|
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #275 : 20 Декабрь 2007, 22:43:58 » |
|
База колёсная маловата, чуть чуть побольше надо, если это твой байк (оч. похож) Цвет : жёлтый позитивчеГ  эммм... база так то правельная... соотношение длины рамы, высоты каретки, располложение седла и руля взял с мерида харди стил... просто резина через чур здоровая...
|
|
|
|
|
|
|
Lapo4ca
Новичок

|
 |
« Ответ #276 : 20 Декабрь 2007, 23:15:04 » |
|
я тоже занимаюсь велотуризмом очень нр. Дело очень полезное три в одном во первых природу посмотреть во вторых мышцы покачать и в третьих просто прикольно
|
|
|
|
|
|
|
DrF[ST member]
Пользователь

|
 |
« Ответ #277 : 20 Декабрь 2007, 23:30:24 » |
|
Поискал инфу про технологии рамы, нашёл про монокок и баттинг. Хотелось бы узнать про гидроформинг и сплав CrMo (хромомолибден чтоль  ).
|
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #278 : 23 Декабрь 2007, 21:21:34 » |
|
Поискал инфу про технологии рамы, нашёл про монокок и баттинг. Хотелось бы узнать про гидроформинг и сплав CrMo (хромомолибден чтоль  ). я сам про гидроформирование не особо что знаю, но суть понятна думаю всем... а с Хромолевыми рамами всё просто, там особых технологий нету, главное качественный (в лучшем случае Японский) хромоль. У меня по паспорту храмолевая рама, а чво там на самом деле я ненаю, "атом" всё таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #280 : 02 Январь 2008, 18:06:24 » |
|
Стингеры рулят.Два года на нем прыгаю, а никак ниче не раздолбал.  хы хы... могу поспорить что за день прыганья сломаю его (не спецально)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cursed
Постоялец

|
 |
« Ответ #282 : 04 Январь 2008, 12:42:19 » |
|
У мну тож лисопед еся... Летом часто оч оч оч часто катюсь... В походы сраость катаюсь...
А далеко катаешься? Я вот этим летом ездил до Немского р-на из Советска. 40 км по бездорожью и 60 по дороге. Впечатлений дофигища. Собираюсь повторить. Тока подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #283 : 04 Январь 2008, 22:35:08 » |
|
за три попытки 180 с дропа сломается  ... или при попытке кан-кана шатуны отпадут
|
|
|
|
|
|
|
sgflt
|
 |
« Ответ #284 : 11 Январь 2008, 11:03:48 » |
|
Я вот этим летом ездил до Немского р-на из Советска. 40 км по бездорожью и 60 по дороге. Впечатлений дофигища. Собираюсь повторить. Тока подальше.  А можно подробнее о маршруте? Т.е. как именно ехал. Я довольно много катал по области, и в следующем сезоне как раз хочу проехаться приблизительно по тем местам.
|
|
|
|
|
|
|
|