6e3[yM]Huk
Пользователь

|
 |
« Ответ #195 : 18 Ноябрь 2007, 09:30:27 » |
|
теперь он находиться на Ленина 78 (вроде) напротив нового универмага
Клева клева:) Кстати никто сам покрышки не шипует себе:) я потихоньку вкручиваю в них саморезы 
|
|
|
|
б0Рыкам СмеРтЪ 
|
|
|
Harley_man
Постоялец

|
 |
« Ответ #196 : 18 Ноябрь 2007, 09:38:26 » |
|
Клева клева:) Кстати никто сам покрышки не шипует себе:) я потихоньку вкручиваю в них саморезы  я пробывал кнопки приклеить на супер клей, но нифига не держит  забил, и сейчас езжу на летней...с передними и задними тормазами норм., держит, почти не срывается на занос. 
|
|
|
|
|
|
|
6e3[yM]Huk
Пользователь

|
 |
« Ответ #197 : 18 Ноябрь 2007, 14:48:28 » |
|
жжешь)))) я в нете прочитал, саморезы врезаешь изнутри на резиновый клей, потом прокладку какую нить резиновую и ваще кулл)
|
|
|
|
б0Рыкам СмеРтЪ 
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #198 : 18 Ноябрь 2007, 15:39:08 » |
|
жжешь)))) я в нете прочитал, саморезы врезаешь изнутри на резиновый клей, потом прокладку какую нить резиновую и ваще кулл)
существуют специальные шипы... но их в открытую не продают, ибо это сбивает цены на шипованую резину... не раз видел шиповку самарезами, лучше поступать так тока с хорошей резинай, тоесть так которая потом не разарвётся из-за сквозных дыр, ну и сообственно покрышка становиться значительно тяжелей и шипы (саморезные) быстро инашиваются... В шипованой резине применяются шипы с алюминевым телом и карбидным наконечником, потому и вес и срок службы соответствующий...
|
|
|
|
|
|
|
6e3[yM]Huk
Пользователь

|
 |
« Ответ #199 : 18 Ноябрь 2007, 17:39:11 » |
|
не раз видел шиповку самарезами, лучше поступать так тока с хорошей резинай, тоесть так которая потом не разарвётся из-за сквозных дыр, ну и сообственно покрышка становиться значительно тяжелей и шипы (саморезные) быстро инашиваются...
ну это все понятно но все таки лучше чем ничего) существуют специальные шипы... но их в открытую не продают
а в Кирове есть?  В шипованой резине применяются шипы с алюминевым телом и карбидным наконечником, потому и вес и срок службы соответствующий...
дорого)
|
|
|
|
б0Рыкам СмеРтЪ 
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #200 : 18 Ноябрь 2007, 20:04:08 » |
|
а в Кирове есть?  их даже в Москве то ненайти, из под полы друзьям тока продают... стоят недорого, но непродают((( Возможно скоро появяться в Кирове... Гриша грил что нашли вроде человека
|
|
|
|
|
|
|
Billy Bright
|
 |
« Ответ #201 : 20 Ноябрь 2007, 17:03:05 » |
|
ребят помогите, где купить хорошую шипованную резину и скока она стоить будет.
|
|
|
|
|
|
|
6e3[yM]Huk
Пользователь

|
 |
« Ответ #202 : 21 Ноябрь 2007, 00:25:54 » |
|
ребят помогите, где купить хорошую шипованную резину и скока она стоить будет.
Ну я осенью еще када снега не было видел в Веросе за 1500 и за 2500 4хрядку:)щас наверняка там же есть:)
|
|
|
|
б0Рыкам СмеРтЪ 
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #203 : 21 Ноябрь 2007, 08:20:46 » |
|
Ну я осенью еще када снега не было видел в Веросе за 1500 и за 2500 4хрядку:)щас наверняка там же есть:)
и в велопрофи... такая цена вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
6e3[yM]Huk
Пользователь

|
 |
« Ответ #205 : 25 Ноябрь 2007, 22:12:52 » |
|
чо та кодакоф найти не могу чтоб проиграть)
|
|
|
|
б0Рыкам СмеРтЪ 
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #206 : 26 Ноябрь 2007, 08:30:32 » |
|
чо та кодакоф найти не могу чтоб проиграть)
эммм... у меня не через все плееры проигрывает, через LA не запускается а через виноуз медиа идёт, попробуй через разные плеерочки)
|
|
|
|
|
|
|
DrF[ST member]
Пользователь

|
 |
« Ответ #207 : 26 Ноябрь 2007, 10:02:19 » |
|
Наверное глупый вопрос - это было после или до вашего даунхила  Починили его чтоли  Посмотрел... ужос чего творите, нафиг надо такое. Там без последствий всё равно не прыгнуть. Ещё интересный вопрос, а вел жив остался, не сломалось ничего ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 10:26:24 от DrF[ST member] »
|
|
|
|
|
|
Hech
|
 |
« Ответ #209 : 26 Ноябрь 2007, 19:30:10 » |
|
Жив он, чво с ним будет... вел? у вела чво то сломалось, но точно ненаю, вроде с гидролинией что то... Страховка всё возместила, не переживайте))) Дроп на самом деле не страшный, и упал потому что его подвеска выкинула на отскоке (просто он не дропал на нём до этого и скорость отскока подвески не была настроена), если бы не так отпружинила подвеска он бы не упал... Это было после дайнхила, этот дроп где-то недели 2-3 назад был...
|
|
|
|
|
|
|
|