Delay
Постоялец

|
 |
« Ответ #915 : 19 Октябрь 2008, 00:59:21 » |
|
А одежду часто при этом стираешь?  Главное удовольствие от катания, если вошел в азарт от катания, грязь просто не замечаешь... В итоге остаешься грязным и довольным. Я вообще не люблю крылья с ними байк, имхо, выглядит ущербно... перепробовал ставить всякие крылья и дешовые и дорогие но мой выбор пал на ети-по эфективности они превосходят все которые стояли!! производство германия SKS(пластик)-единственный недостаток -качественная глина набивается под крыло приходится останавливатся и прочищать-а в общем крылья Гудд!!!)))
У меня у 2 знакомых такие же крылья стоят, походят на карбоновые. С ними спина гарантированно сухая останется.
|
|
|
|
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #916 : 19 Октябрь 2008, 07:49:11 » |
|
перепробовал ставить всякие крылья и дешовые и дорогие но мой выбор пал на ети-по эфективности они превосходят все которые стояли!! производство германия SKS(пластик)-единственный недостаток -качественная глина набивается под крыло приходится останавливатся и прочищать-а в общем крылья Гудд!!!)))
Да, действительно хорошие крылья. Только вот как поставить подобное крыло назад, если двухподвес, т.е. крыло не должно мешать ходу амморта?
|
|
|
|
продаю свои джамперы (на аватаре), состояние хорошее, недорого, в личку
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #917 : 19 Октябрь 2008, 11:23:29 » |
|
Вот нарисовал))) примерно так я на двухподвес ставил Полное крыло(спина и жопа в чистоте) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #919 : 19 Октябрь 2008, 11:32:56 » |
|
Выглядит заманчиво, но не очень спортивно, осталось найти крылья и умудриться их закрепить  Крылья SRS -быстро сьёмные-так что в солнечную погоду можно их без проблем снимать!! 
|
|
|
|
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #920 : 19 Октябрь 2008, 11:36:14 » |
|
То есть вот такие крылья реально купить в Кирове? А дорабатывать их надо или они уже продуманно-приспособленные?
|
|
|
|
продаю свои джамперы (на аватаре), состояние хорошее, недорого, в личку
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #921 : 19 Октябрь 2008, 12:56:51 » |
|
То есть вот такие крылья реально купить в Кирове? А дорабатывать их надо или они уже продуманно-приспособленные?
нет доробатывать не надо там всё продумано -цена их в пределах 500 рубл 
|
|
|
|
|
|
|
NissMC
Гость
|
 |
« Ответ #922 : 20 Октябрь 2008, 22:23:18 » |
|
Решил вам показать на чом езжу я  Я на своём "коне" доезжал до Черной холуницы и обратно. Это переделанный "Аист" тип "кама"  Колёса 20. Ему 6 лет. Кап ремонт - весна 2008.  Он имеет бесконечное кол-во скоростей  - как крутишь так и едешь  Я на нём и прыгаю и езжу быстро, но восьмёрок нет. (лишь бы не сглазить) Выносливая штучка этот зародыш минска  Фоткал на Nokia 5200 так что за качество извините. И кстати это ещё раз доказывает что ездить можно на любом велике былоб желание 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 19:22:04 от NissMC »
|
|
|
|
|
NissMC
Гость
|
 |
« Ответ #923 : 24 Октябрь 2008, 17:10:59 » |
|
Хы) Знаю что всем уже тут надоел, но простите  У меня есть вопрос можно ли поставить железные "ножки" на обычный складной велик (Forward 20 колёса.) Под "Ножками" подразумевается палочки как у BMX на оси колеса для трюков и не будет ли колесо выскакивать под моим весом изза этого. И сколько они стоят? Заранее спасибо. Про100 хочу трюковой вел сделать для себя за зиму. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 19:21:43 от NissMC »
|
|
|
|
|
Cursed
Постоялец

|
 |
« Ответ #924 : 24 Октябрь 2008, 17:17:51 » |
|
Хы) Знаю что всем уже тут надоел, но простите  Заранее спасибо. Про100 хочу трюковой вел сделать для себя за зиму.  Ты имеешь в виду пеги? Нужна ось длинная на которую они прикручиваются. Хотя ответственно тебе заявляю, что самому делать велик для трюков (особенно из форварда) дело муторное и неблагодарное. Лучше накопи денег и купи нормальный заводской вел.
|
|
|
|
|
|
|
Harley_man
Постоялец

|
 |
« Ответ #925 : 26 Октябрь 2008, 19:55:09 » |
|
Выглядит заманчиво, но не очень спортивно, осталось найти крылья и умудриться их закрепить  велосипед становиться похожим на аля Урал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ChapaYY
Постоялец

|
 |
« Ответ #927 : 27 Октябрь 2008, 21:20:29 » |
|
Пожалуй, пусть лучше велосипед будет похож на Урал, чем я на...эммм...вообщем, не буду грязным  я когда приезжал с прогулок без задних крыльев, да еще после дождя, и снимал шорты у порога, сестра ехидно постоянно замечала - "опять не успел доехать до туалета" вопщем поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
6e3[yM]Huk
Пользователь

|
 |
« Ответ #928 : 30 Октябрь 2008, 21:43:58 » |