Profimobile
Пользователь

|
 |
« Ответ #810 : 01 Август 2008, 15:19:02 » |
|
Тоже стал увлекаться велоспотром) Сейчас купил STELS Navigator 890 Disc , после своего первого stinger x-zone несравнимо  , только вот кто нить знает что можно придумать для защиты вилки? там даже кожухов нет никаких  : Рама Man: 16”, 18”, 19.5”, 21” 22.5”, 24”, алюминий Вилка RST OMEGA T6 (регулируемая) Рул.колонка VP Пер.тормоз Дисковый Зад.тормоз Дисковый Шатуны SHIMANO, алюминий Пер.втулка KT, алюминий Зад.втулка KT, алюминий П/С штырь VP Трещотка/звездочка SHIMANO MF-HG50-81, 11-30 зубьев Пер.перекл. SHIMANO ALIVIO Зад.перекл. SHIMANO DEORE Каретка VP, картридж Манетки/Шифтеры SHIMANO ALIVIO Обода Алюминий, двойные Цвет Сине-черный Крылья Пластик + поставил резину nokian Скоро фото выложу)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 15:56:18 от Profimobile »
|
|
  тел 44-55-24 продаю Mazda 6 New 2008 г.в
|
|
|
Profimobile
Пользователь

|
 |
« Ответ #811 : 01 Август 2008, 16:39:00 » |
|
ребят помогите, где купить хорошую шипованную резину и скока она стоить будет.
В веросе нокиан 1400)
|
|
|
|
|
|
|
neh
Новичок

|
 |
« Ответ #812 : 01 Август 2008, 18:44:52 » |
|
Тоже стал увлекаться велоспотром) Сейчас купил STELS Navigator 890 Disc , после своего первого stinger x-zone несравнимо  , только вот кто нить знает что можно придумать для защиты вилки? там даже кожухов нет никаких  : классный велик у меня давно уже такой мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #813 : 01 Август 2008, 20:13:14 » |
|
Тоже стал увлекаться велоспотром) Сейчас купил STELS Navigator 890 Disc , после своего первого stinger x-zone несравнимо  , только вот кто нить знает что можно придумать для защиты вилки? там Для этой вилки защита в принцепе не нужна-она в обслуживании оч проста-открутил два винта и маж на здоровье)))просто раза два за сезон обслуживай её и ноги держи в чистоте 
|
|
|
|
|
|
|
Profimobile
Пользователь

|
 |
« Ответ #814 : 02 Август 2008, 14:35:40 » |
|
Для этой вилки защита в принцепе не нужна-она в обслуживании оч проста-открутил два винта и маж на здоровье)))просто раза два за сезон обслуживай её и ноги держи в чистоте  Чтот я там не видел ничего что открутить))там регулировка жесткости есть, а крутить что? и как ? она же пружино -масляная)) Кто разбирал напишите как)
|
|
|
|
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #815 : 02 Август 2008, 19:48:35 » |
|
Чтот я там не видел ничего что открутить))там регулировка жесткости есть, а крутить что? и как ? она же пружино -масляная)) Кто разбирал напишите как)
какая она пружино -масляная)))-она элостомерка простая Т6-снизу ног два болта под шестиграник  Вот что про твою вилку люди пишут!!! Разобрать вилку было нетрудно, главное не ковырять вытиралки,а просто снять с них пружинки сначала. Потом выкрутить винтики снизу и с усилием потянуть за рулевую трубу. Пластиковые цилиндры останутся в штанах. Потом надо чем-нибудь выкртутить регуляторы, например подходящими плоскогубцами (или через тряпку если не очень туго сидят). Для сборки нужен ключ шестигранный, длинной около 25см, чтобы засунуть в башку поршня со стороны ног и удерживать его от проворачивания, когда закручиваешь винты снизу вилки (со стороны штанов). Делал приладу из ключа и люминиевой палки. Так и не выяснил причину небольшого скрежета в левой ноге при сжатии примерно на 40мм - внутри после 400км всё было в порядке. Возможно, он был из-за того что затяжка винтов снизу штанов ослабла - они оба были обмазаны фиксатором резьбы, но при сборке на заводе на них попало масло. После переборки при сжатии вилка сопела - выходит воздух через левый регулятор. Думаю, некритично.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 19:57:52 от DaltoNIK »
|
|
|
|
|
Profimobile
Пользователь

|
 |
« Ответ #816 : 03 Август 2008, 16:35:19 » |
|
какая она пружино -масляная)))-она элостомерка простая Т6-снизу ног два болта под шестиграник  Вот что про твою вилку люди пишут!!! Разобрать вилку было нетрудно, главное не ковырять вытиралки,а просто снять с них пружинки сначала. Потом выкрутить винтики снизу и с усилием потянуть за рулевую трубу. Пластиковые цилиндры останутся в штанах. Потом надо чем-нибудь выкртутить регуляторы, например подходящими плоскогубцами (или через тряпку если не очень туго сидят). Для сборки нужен ключ шестигранный, длинной около 25см, чтобы засунуть в башку поршня со стороны ног и удерживать его от проворачивания, когда закручиваешь винты снизу вилки (со стороны штанов). Делал приладу из ключа и люминиевой палки. Так и не выяснил причину небольшого скрежета в левой ноге при сжатии примерно на 40мм - внутри после 400км всё было в порядке. Возможно, он был из-за того что затяжка винтов снизу штанов ослабла - они оба были обмазаны фиксатором резьбы, но при сборке на заводе на них попало масло. После переборки при сжатии вилка сопела - выходит воздух через левый регулятор. Думаю, некритично. спс) А еще вопрос есть один,(подобного не мог найти в инете) сколько оборотов делать для регулировки жесткости? а то сколько не куручу, и туду и сюда, все так же-ничего не изменяется
|
|
|
|
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #817 : 03 Август 2008, 20:44:34 » |
|
спс) А еще вопрос есть один,(подобного не мог найти в инете) сколько оборотов делать для регулировки жесткости? а то сколько не куручу, и туду и сюда, все так же-ничего не изменяется по часовой на(+)усиление жёскости!!эксентрик должен уперется если нет то значит ты сорвал пластиковые шпиньки внутри(((кстати это болезнь у всех вилок RST 
|
|
|
|
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #818 : 03 Август 2008, 20:51:35 » |
|
Кстати всегда было интересно, что за пластмассовые винты на вилке?.. Вилка Wader, дешовка.
|
|
|
|
продаю свои джамперы (на аватаре), состояние хорошее, недорого, в личку
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #819 : 03 Август 2008, 21:12:56 » |
|
Кстати всегда было интересно, что за пластмассовые винты на вилке?.. Вилка Wader, дешовка.
почти у всех вилок RST-кроме OMEGA PRO TNL регулировка Pre-load-сделаны из пластика!!!!! и при чём сдесь Вилка Wader?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 21:16:29 от Rocky131 »
|
|
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #820 : 03 Август 2008, 21:14:30 » |
|
почти у всех вилок RST-кроме OMEGA PRO TNL регулировка Pre-load-сделаны из пластика!!!!!
Это регулировка жесткости? У меня амморт вилки совсем потерял ход, может, смазать надо?
|
|
|
|
продаю свои джамперы (на аватаре), состояние хорошее, недорого, в личку
|
|
|
Rocky131
Постоялец

|
 |
« Ответ #821 : 03 Август 2008, 21:19:54 » |
|
Это регулировка жесткости? У меня амморт вилки совсем потерял ход, может, смазать надо?
разбери -удали старую смазку(грязь)-смаж обильно пластиковый сткан(там есть выемка-особенно туда)но только не литиумной смазкой она разрушает пластик и сальники  Pre-load-это регулировка жёскасти-просто когда вкручиваеш то сжимаеш пружину-выкручиваеш соответственно ослабляеш вилка становится мягче 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 21:29:18 от DaltoNIK »
|
|
|
|
|
Profimobile
Пользователь

|
 |
« Ответ #822 : 04 Август 2008, 10:56:16 » |
|
по часовой на(+)усиление жёскости!!эксентрик должен уперется если нет то значит ты сорвал пластиковые шпиньки внутри(((кстати это болезнь у всех вилок RST  Кажется это я и сделал. их мож хоть час крутить, крутятся и все((
|
|
|
|
|
|
|
dreamjke
|
 |
« Ответ #823 : 06 Август 2008, 15:34:37 » |
|
Мать вашу! Они убили кенни!!! Две недели назад камеру новую купил.  Я понять не могу как колесо с таким аааагромным протектором вообще можно пробить? Вроде по гвоздям да стеклу не катаюсь
|
|
|
|
by the way
|
|
|
ChapaYY
Постоялец

|
 |
« Ответ #824 : 06 Август 2008, 17:46:14 » |
|
Мать вашу! Они убили кенни!!! Две недели назад камеру новую купил.  Я понять не могу как колесо с таким аааагромным протектором вообще можно пробить? Вроде по гвоздям да стеклу не катаюсь заклей, минут на 15 работы)
|
|
|
|
|
|
|
|