ChapaYY
Постоялец

|
 |
« Ответ #615 : 01 Июнь 2008, 21:12:45 » |
|
Помню как в жаркий день(30 оС) пилил по асфальту 30км, а от асфальта еще сильнее печет, область сидения затекла вся, плюс на мне был рюкзак где-то 15кг. Я понял как неинтересно ездить в таких условиях  хе! дак сам понимаю жестко будет! тоже помню как то еду, ветер в лицо, причом шквальный. под горку ехал на передачах 2-4. Хе!
|
|
|
|
|
|
|
Delay
Постоялец

|
 |
« Ответ #616 : 02 Июнь 2008, 13:05:50 » |
|
есть мысль проехать 238 км.
Куда это, такое точное расстояние? У тебя ж на первой сотне затечет и заболит всё, или опыт уже есть?
Хы! После 100 км. уже не в кайф ехать, но можно.
|
|
|
|
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #617 : 02 Июнь 2008, 14:23:56 » |
|
Хы! После 100 км. уже не в кайф ехать, но можно.
Совсем не привлекает монотонная езда по шоссе, хотя под горку интересно  Куда заманчивее по пересеченке или по снегу
|
|
|
|
продаю свои джамперы (на аватаре), состояние хорошее, недорого, в личку
|
|
|
Tuner
Постоялец

|
 |
« Ответ #618 : 02 Июнь 2008, 18:55:34 » |
|
есть мысль проехать 238 км. Знаю что буду умирать после пару дней, но хочется.  А чё отличная мысль! Я б даже и на 300-500км согласился,только велосипедить надо побольше и всё в норме  . А так хотелось бы до утёсов р.Немды доехать или до о.Шайтан(с ночёвкой разумеется).
|
|
|
|
|
|
|
Marsik
Пользователь

|
 |
« Ответ #619 : 02 Июнь 2008, 19:13:57 » |
|
Немного прерву вашу беседу о путешествиях  Кто какие смазки для цепи пользует (больше интересует для сухих условий, чтоб песок не прилипал)? Желательно конкретные названия и места в Кирове, где мона купить 
|
|
|
|
"...tu deviens responsable pour toujour de ce que tu as apprivoisé..." (A.de Saint-Exupéry, "Le petit prince")
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #620 : 02 Июнь 2008, 19:17:52 » |
|
Немного прерву вашу беседу о путешествиях  Кто какие смазки для цепи пользует (больше интересует для сухих условий, чтоб песок не прилипал)? Желательно конкретные названия и места в Кирове, где мона купить  Можно силиконовую из балончика или WD. Во всех автомагазинах. А если специальную надо, то в Триал-спорт
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 19:20:41 от DaltoNIK »
|
|
|
|
|
neh
Новичок

|
 |
« Ответ #621 : 02 Июнь 2008, 21:40:06 » |
|
Всем привет  Народ тут такое дело 8.06.08(воскр) в 12.00 будет модельная тренировка по велоориентированию (новый вид в кировской области) состоится в дендропаке в Нововятске старт у центрального входа. электронная отметка на кп. стоит попробовать обешаю будет интересно:) При себе иметь 20р. (10р. аренда чипа, и 10р. за карту) по всем вопросам обрашаться по телефону 78-28-50(андрей) 89128247232(сергей).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 21:41:46 от neh »
|
|
|
|
|
biomechanic man
|
 |
« Ответ #622 : 02 Июнь 2008, 21:42:02 » |
|
Всем привет  Народ тут такое дело 8.06.08(воскр) в 12.00 будет модельная тренировка по велоориентированию (новый вид в кировской области) состоится в дендропаке в Нововятске старт у центрального входа. электронная отметка на кп. стоит попробовать обешаю будет интересно:) При себе иметь 20р. (10 аренда чипа, и 10р. за карту) по всем вопросам обрашаться по телефону 78-28-50(андрей) 89128247232(сергей). Расскажи поподробнее об этом виде велоспорта. Думаю, не мне одному интересно
|
|
|
|
|
|
|
neh
Новичок

|
 |
« Ответ #623 : 02 Июнь 2008, 22:14:11 » |
|
Расскажи поподробнее об этом виде велоспорта. Думаю, не мне одному интересно
что именно тебя интересует я с удовольствием расскажу тебе все что тебя интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Delay
Постоялец

|
 |
« Ответ #624 : 02 Июнь 2008, 22:29:17 » |
|
Можно силиконовую из балончика или WD. Во всех автомагазинах. А если специальную надо, то в Триал-спорт
WD маломаслянистая она больше для очистки подходит конечно ей смазать можно но не надолго. В велопрофи покупал некий Tornado, аналог WD, тоже в балончике, маслянистость у него больше, но все равно надолго не хватает. Далее пробовал обычный машинный солидол (в маленьких баночках продают то же самое, только пишут для велосипедных цепей и втулок) - смазочная способность потрясающая, хватает надолго, но огромный минус - песок притягивает как магнитом, в итоге после 100 км цепь, переключатель и рама превратились в однородную пыльно-песчаную массу  . Пробовал смазывать моторным маслом, песок и пыль прилипает меньше, но штаны становятся черными, защита не спасает. В итоге опыт показал: смазывать нужно не сильно, из смазки брать что-то не густое и не жидкое, а лучше сходить и купить специальную смазку, которая не разъедает алюминиевую раму.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 22:42:01 от Delay »
|
|
|
|
|
Delay
Постоялец

|
 |
« Ответ #625 : 02 Июнь 2008, 22:41:30 » |
|
что именно тебя интересует я с удовольствием расскажу тебе все что тебя интересует  А как там будет проходить? По одному участнику, или группой, например по 2 человека?
|
|
|
|
|
|
|
neh
Новичок

|
 |
« Ответ #626 : 02 Июнь 2008, 22:49:17 » |
|
А как там будет проходить? По одному участнику, или группой, например по 2 человека?
старт планируем сделать раздельным по одному участнику дистанцию планируем сделать не очень сложную так как проводим впервый раз и хотим что бы все получилось удачно и людям понравилось  если все пройдет удачно будем проводить в дальнейшем и по чаще
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 22:53:47 от neh »
|
|
|
|
|
ChapaYY
Постоялец

|
 |
« Ответ #627 : 03 Июнь 2008, 15:25:18 » |
|
Куда это, такое точное расстояние? до бабушки) уржумский район, село Лазарево
|
|
|
|
|
|
|
ChapaYY
Постоялец

|
 |
« Ответ #628 : 03 Июнь 2008, 15:27:48 » |
|
WD маломаслянистая она больше для очистки подходит конечно ей смазать можно но не надолго. В велопрофи покупал некий Tornado, аналог WD, тоже в балончике, маслянистость у него больше, но все равно надолго не хватает. Далее пробовал обычный машинный солидол (в маленьких баночках продают то же самое, только пишут для велосипедных цепей и втулок) - смазочная способность потрясающая, хватает надолго, но огромный минус - песок притягивает как магнитом, в итоге после 100 км цепь, переключатель и рама превратились в однородную пыльно-песчаную массу  . Пробовал смазывать моторным маслом, песок и пыль прилипает меньше, но штаны становятся черными, защита не спасает. В итоге опыт показал: смазывать нужно не сильно, из смазки брать что-то не густое и не жидкое, а лучше сходить и купить специальную смазку, которая не разъедает алюминиевую раму. купил утт силиконовую смазку в балончике, пока нравиться
|
|
|
|
|
|
|
kenworth
Постоялец

|
 |
« Ответ #629 : 03 Июнь 2008, 16:30:08 » |