Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800983 Сообщений в 11261 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: gleb530n

02 Декабрь 2021, 04:08:37
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T  (Прочитано 5071 раз)
Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« : 15 Апрель 2007, 18:52:37 »

Господа, проблема следующего характера, модем вроде как работает, не висит активность есть, ТВ показывает, но в веб и в сам модем не заходит....на пинг дает ошибку помогает перезагрузка, бывает редко, но все равно напрягает как-то
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 23:50:09 от Segger » Записан

Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #1 : 15 Апрель 2007, 18:59:40 »

Какую-нибудь P2P программу в это время случайно не используешь?
Записан



Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #2 : 15 Апрель 2007, 20:01:57 »

нет, в том то и дело
Записан

Dim@n
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #3 : 15 Апрель 2007, 20:33:48 »

Господа, проблема следующего характера, модем вроде как работает, не висит активность есть, ТВ показывает, но в веб и в сам модем не заходит....на пинг дает ошибку помогает перезагрузка, бывает редко, но все равно напрягает как-то
У меня происходит тоже самое. Помогает следующее:
На рисунке 1 правильное положение галочки, на рисунке 2 неправильное.
Почему они переключаются сами по себе, я не знаю, но исправив все начинает работать нормально!
Записан

Makser_GTi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 93


« Ответ #4 : 16 Апрель 2007, 09:48:24 »

У меня тоже с этим мопедом проблема: инет робит все нормально..как только включаешь ай-пи тв(или радио) то через несколько минут модем просто зависает и перезагрузить можно только выдернув питание...как нить эта проблема решается??
Записан



Ipx
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 351



« Ответ #5 : 16 Апрель 2007, 10:16:08 »

Слил на фтп новую прошивку к DSL-500T
2 файла

/Soft/_Firmware/Modem/D-Link-DSL-50xT/adsl2+/

у кого можно перешить сразу, просто заливаем ядро из
DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818.zip

Если сразу прошить неполучаеться, то тогда вначале заливаем утилитой (мануал по использованию лежит тамже)
DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe ядро, а уже из поднего перепрошиваем на 3-ю версию.

работает одновременно ип-тв и пппое без подвисаний модема
Записан

работы непочатый край %)
Makser_GTi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 93


« Ответ #6 : 16 Апрель 2007, 10:28:36 »

DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818.zip
Эта прошивка уже давно есть на фтп в ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/D-Link-DSL-50xT/DSL-500T/adsl2 и с ней вроде все робит только появляется другая проблема: после перезагрузки модема (все равно иногда подвисает) не устанавливает соединение с волгой (лампочка адсл мигает раз 10 потом тухет и так без конца)...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 10:30:10 от Makser_GTi » Записан



Ipx
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 351



« Ответ #7 : 16 Апрель 2007, 13:12:40 »

Эта прошивка уже давно есть на фтп в ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/D-Link-DSL-50xT/DSL-500T/adsl2 и с ней вроде все робит только появляется другая проблема: после перезагрузки модема (все равно иногда подвисает) не устанавливает соединение с волгой (лампочка адсл мигает раз 10 потом тухет и так без конца)...
Во первых, непонимаю зачем перезагружать модем
Во вторых соединяеться прекрасно, как при работе ип-тв так и без него одновременно

Может быть проблема в проводах?Улыбка
Записан

работы непочатый край %)
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #8 : 16 Апрель 2007, 23:41:41 »

а 2 PPPoE держит одновременно?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #9 : 17 Апрель 2007, 06:12:35 »

Еще проблема, после обноблевния ПО в модеме при скросрости 6144 начинет рвать соединиение, на ВТ скорость скинули до 4000 соединение стало стабильным
Записан

Ipx
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 351



« Ответ #10 : 17 Апрель 2007, 09:58:45 »

Еще проблема, после обноблевния ПО в модеме при скросрости 6144 начинет рвать соединиение, на ВТ скорость скинули до 4000 соединение стало стабильным
Проблема Вт, так как у меня на довольно плохом участке линии при скорости 6140 ничего не рвёт
Записан

работы непочатый край %)
Makser_GTi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 93


« Ответ #11 : 17 Апрель 2007, 15:36:46 »

Все равно с прошивкой DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818.zip проблема....ставишь ее - все нормально работает...комп выключишь (у модема тоже питание выключаю) и потом при новом включении не устанавливает соединение с адсл (лампочка на модеме не горит а мигает постоянно)...меняешь проишивку на версию 2.01 и все подключается сразу...че делать???
Записан



E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #12 : 17 Апрель 2007, 18:08:34 »

Незнаю непробывал,
Когда модем воткнут в хаб, то да
Нипонял  Непонимающий а почему в хаб ... у миня к серваку присобачен ... в карту в смысле
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 18:11:54 от HedgeHog » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
aleksei77
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #13 : 21 Апрель 2007, 21:30:22 »

у меня если я нахожусь в интернете то не могу включить ни  TV ни радио-или наоборот Непонимающий
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #14 : 28 Апрель 2007, 02:17:21 »

блин ... я спрашивал КАК, в плане настроек, а не в плане соединений проводов
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Перейти в: