Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800879 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Ноябрь 2020, 11:23:44
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T  (Прочитано 4208 раз)
ujin_ko
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #45 : 22 Март 2008, 21:19:44 »

Не получается настроить D-Link DSL-300T на 2 соединения. Например адсл/адсл + платник, или адсл/адсл + IPTV. Знакомый говорил что установил дрова и что-то настроил. Дрова у меня до конца не поставились. Пробовал много раз и забил. Если кто знает, отпишите плиз подробно как и что ставить/делать.

Такс. мое сообщение кинули сюда) Хотя модели 500Т и 300Т разные, прочитал эту тему и не нашел для себя ничего полезного. Прошивы, которые с фтп, мне не помогают.
DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62.img даже и не ставится.
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 12:41:17 от ujin_ko » Записан
nickolas
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #46 : 31 Март 2008, 21:04:28 »

Кто знает, можно ли настроить модем  D-Link DSL500T таким образом, чтоб
юзеры в сети ходили через него только по 21 порту (FTP).
Или пользовались ресурсами только adsl.kirov.ru или ftp.kirov.ru
Вообщем, только бесплатными ресурсами
Записан

Диагностика инжекторов и систем зажигания. Промывка форсунок.
Устранение зависаний оборотов на Ланосах.
Чип-Тюнинг всех ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Мицубиси, Лачети, Авео, Ланос, Шанс, Сенс, Корейские турбодизеля.
тел.8 922 910 75 53
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #47 : 02 Апрель 2008, 17:08:05 »

Не получается настроить D-Link DSL-300T на 2 соединения. Например адсл/адсл + платник, или адсл/адсл + IPTV. Знакомый говорил что установил дрова и что-то настроил. Дрова у меня до конца не поставились. Пробовал много раз и забил. Если кто знает, отпишите плиз подробно как и что ставить/делать.
Драйверы для LAN модема не нужны! Все настройки точно (почти) такие же как у 500T

Кто знает, можно ли настроить модем  D-Link DSL500T таким образом, чтоб
юзеры в сети ходили через него только по 21 порту (FTP).
Или пользовались ресурсами только adsl.kirov.ru или ftp.kirov.ru
Вообщем, только бесплатными ресурсами
можно, для этого есть правила в модеме
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
A.S.
Постоялец
***
Сообщений: 149



« Ответ #48 : 08 Апрель 2008, 14:02:32 »

Модем перепрошит был на DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC. В один прекрасный день подключение PPPoE не заработало. В чем причина: модем, прошивка или ВТ?
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #49 : 08 Апрель 2008, 18:27:16 »

а как именно оно "незаработало"?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Tolya
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 102



« Ответ #50 : 10 Апрель 2008, 12:12:55 »

Проблема такая: модем D-Link 500T устанавливает РРРоЕ соединение, но я не могу выйти в инет, т. е. страницы не открываются, аська не робит и т.д. в чём проблема? вот лог:
Код:
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Apply Transaction
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Current State = 9
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Apple Code = 2
Sep 16 12:31:52 | PPPoE ReStart Flag = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE AFTER Apply Transaction
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Current State = 3
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Apple Code = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE ReStart Flag = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:31:52 | RE-PPPoE Timer Apply...
Sep 16 12:31:52 | pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep 16 12:31:52 | Got connection: 4d1b
Sep 16 12:31:52 | Saved Session ID: 0
Sep 16 12:31:52 | Connect: ppp0 {--} wbif1
Sep 16 12:31:52 | MRU: 1500
Sep 16 12:31:56 | PPPoE Connect with IP Address 89.254.216.120
Sep 16 12:31:56 | PPPoE Connection Successfully Established
Sep 16 12:31:56 | PPPoE Connect with Gateway IP Address: 217.9.147.92
Sep 16 12:31:56 | local  IP address 89.254.216.120
Sep 16 12:31:56 | remote IP address 217.9.147.92
Sep 16 12:31:56 | primary   DNS address 217.9.147.42
Sep 16 12:31:56 | secondary DNS address 217.9.148.4
Sep 16 12:31:56 | dproxy force reload config.
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Apply Transaction
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Current State = 6
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Apple Code = 3
Sep 16 12:34:30 | PPPoE ReStart Flag = 0
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:34:30 | PPPoE process is being stopped. Current State = 6
Sep 16 12:34:30 | PPPoE AFTER Apply Transaction
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Current State = 9
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Apple Code = 0
Sep 16 12:34:30 | PPPoE ReStart Flag = 1
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:34:30 | RE-PPPoE Timer Apply...
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Exit Status = 5
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Exited. Relaunch = 0
Sep 16 12:34:30 | MRU: 1500
Sep 16 12:34:30 | Connection terminated.
Sep 16 12:34:30 | Doing disconnect

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

неверное оформление цитаты
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 18:30:53 от Segger » Записан




E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #51 : 13 Апрель 2008, 17:32:48 »

А в логе ошибок нет, зачем ты его выложил вообще? Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
A.S.
Постоялец
***
Сообщений: 149



« Ответ #52 : 22 Апрель 2008, 08:54:33 »

а как именно оно "незаработало"?
Перестала гореть лампочка статуса и работает только бридж. Кстати на бридже попробовать посоветовали в ВТ, после того как не стало работать ппое соединение.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 12:55:00 от A.S. » Записан
Mr`Daunito
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49


« Ответ #53 : 22 Апрель 2008, 14:00:55 »

думаю просто там порт отключен в самой Вт, уже типа так же было, я пазванил мне сделали,
токо щяс я уге 2 неделю немагу дозваниться, чё за х...
Записан
A.S.
Постоялец
***
Сообщений: 149



« Ответ #54 : 25 Апрель 2008, 15:53:51 »

Что сделано не так? 1вложение
Нормально ли это? 2е вложение
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #55 : 25 Апрель 2008, 23:18:22 »

На первом скрине все замечательно.
На втором ... вообще не понятно что тебе не нравится?!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Fatum
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #56 : 05 Июнь 2008, 16:38:48 »

Прочёл всё что было написанно ОднакоЖ, неужели надо прошивку делать чтоб работало 2 моста одновременно Непонимающий
Если да напишите какую прошивку ставить и вообще последовательность чтоб 2 Bridge одновременно активными были.
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #57 : 05 Июнь 2008, 23:55:49 »

два моста с разными VPI/VCI работают без перепрошивки. Она необходима только в случае необходимости двух коннектов с одинаковыми значениями, при этом они могуть быть либо оба PPPoE, либо одно соединение можеть быть Бридж, а второе PPPoE, два моста с одними значениями работать не будут! Только если использовать программы Мультилинк или RASPPPoE
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Fatum
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #58 : 06 Июнь 2008, 09:35:05 »

А эти проги есть на фтп? или ссылочку кинь. Хотся чтоб и АП-Тв было и чтоб соединение в инет как мост было.
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #59 : 06 Июнь 2008, 18:59:34 »

тогда прошивки не нужны никакие и проги не нужны. Для поиска есть Поиск по FTP серверу
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Перейти в: