Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

03 Декабрь 2020, 03:26:15
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T  (Прочитано 4226 раз)
maxх
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #60 : 24 Июнь 2008, 11:06:53 »

два моста с разными VPI/VCI работают без перепрошивки.
почему то у меня оба bridge и вмсте не работают Грустный
как заставить их работать вместе?
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #61 : 25 Июнь 2008, 02:27:12 »

вообще-то подключение к Интернет имеет всего одну VPI/VCI конфигурацию. Второй мост для IP_TV
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
maxх
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #62 : 25 Июнь 2008, 06:56:24 »

вообще-то подключение к Интернет имеет всего одну VPI/VCI конфигурацию. Второй мост для IP_TV
вот я и спрашиваю ,как зставить работать вместе иптв- и интернет-подключения
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #63 : 27 Июнь 2008, 00:33:36 »

молча .. их не надо заставлять, они просто работают и все тут.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
DIMANO
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 185



« Ответ #64 : 07 Июль 2008, 20:25:47 »

Не сохраняются настройки после замены что делать?
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #65 : 12 Июль 2008, 06:37:40 »

нажать кнопку Save
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
DIMANO
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 185



« Ответ #66 : 12 Июль 2008, 10:03:37 »

нажать кнопку Save
Нажимал все кнопки,всяко пробовал,дело в том что при PPPoE всё работает,ставлю Интернет в бридж-при подключении модем отключается,приходится перегружать и опять при новом соединении гаснет.Захожу в настройки жму SAVE- работает,на следующий день всё повторяется....И еще на первой системе(диск С)интернет работает,
на втором (диск D.  ZVER)интернет вообще не робит,случилось после изменения настроек,что щас систему переустанавливать?подскажите Подмигивающий
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #67 : 12 Июль 2008, 13:42:44 »

тэкс .. давай ты разберешся с настроками ОС, а потом уже будешь тормошить форум на тему че у тебя не работает
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Lex_ik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #68 : 22 Июль 2008, 04:48:11 »

Настройки сделал как и мануале для D-Link 500t интернет робит , а ТВ включаешь через IP TV Player лампочка ADSL бешенно моргает, но ТВ не показывает? Раньше всё показывало без проблем, до смены настроек vpl @ vsl.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #69 : 24 Июль 2008, 11:17:35 »

VPI и VCI вообще-то .. ADSL диод моргает, значит данные идут, а диод LAN как себя ведет?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Mishuk
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #70 : 17 Июль 2011, 22:36:33 »

А в данном случае скорее всего виноват твой антивирус, фаер или брандмауэр винды смотря чем пользуешся, поставь прогу просмотра IP-TV в исключения и смотри наздоровье.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Перейти в: