Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800875 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

30 Октябрь 2020, 14:10:33
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T  (Прочитано 4153 раз)
BeHuK
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 581



WWW
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2007, 12:49:51 »

у меня прошивка: V2.00B01T01.EU.20050930
и никаких подвисаний, отключений, произвольных перезагрузок нет
всё работает как часы
Записан

Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #31 : 26 Сентябрь 2007, 20:13:11 »

Народ помогите пожалуйсто настроить длинк так чтобы можно было отрезать доступ некоторым машинам в сети например к тв или к фтп......(модем воткнут в свич)
рули рутингом, на определенные IP адреса, если в лом то прокс Kerio например
Записан

BeHuK
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 581



WWW
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2007, 14:05:06 »

я заметил что у модема открыт 21 порт фтп... кто знает логин и пароль? хотелось бы там поползать, может картинки поменять Улыбка
Записан

Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #33 : 27 Сентябрь 2007, 18:11:33 »

он работает как Cisco через 21 порт через tftp сервер заливается софтина, больше ничего, а прошивку можешь в редакторе сам править Улыбка
Записан

Tolya
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 102



« Ответ #34 : 06 Октябрь 2007, 15:49:18 »

У меня вот такая проблема: модем не держит PPPoE, не подскажите в чём проблема?
Записан




Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #35 : 11 Октябрь 2007, 18:53:51 »

поподробнее объясни проблему...
Записан

Sara_54
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 16


« Ответ #36 : 29 Октябрь 2007, 05:28:58 »

 Злой Подключение к сети интернет,то работает без перебоев три дня,то всего по несколько часов,а то и несколько минут.Сначала думала,что это плохие услуги службы ОАО"ВолгаТелеком",но когда туда позвонила мне сказали,что модем работает и сигнал принимает,хотя у меня не было индикации лампочек на модеме ADSL,Status и Ethernet и при попытке подключения к интернету выдавалась на экран одна и та же ошибка 678 "Удаленный компьютер не отвечает".При попытке компом опросить модем в диагностике модема,связи с ним компьютер не обнаруживает.Иногда подключение появляется после короткого   отключения модема от сети питания,но это срабатывает не всегда,после длительного отключения модем  работает нормально,но опять же неизвестно сколько он будет работать час,два,три или три дня.И самое интересное,что при попытке сбросить настройки модема,все индикации кроме Pawer пропадают,т.е. опять же  всё заработает только после длительного отключения модема от сети питания,а сброса настроек не происходит.Что всё это может значить?Не качественные услуги службы волгателеком,или же проблемы с модемом? Непонимающий
Записан
AZzz
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 548



WWW
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2007, 15:08:00 »

нет, удалённость от АТС слишком велика!
Записан
mr. Virus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 120



« Ответ #38 : 29 Октябрь 2007, 18:25:56 »

Попробуй перепрошить модем  Улыбка У меня тоже были какие-то проблемы - потом пропали  Улыбка
Записан

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
†КоТ†
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #39 : 02 Ноябрь 2007, 13:40:09 »

Вчера скачал с инета прошивку DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20070402 Я думаю она самая хорошая из тех которые я пробовал.Выложил на FTP.Попробуй её.Обычно на версиях DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818 есть глюк:лампочка на модеме"adsl" очень долго мигает( В этой прошивке этот глюк исправлен Улыбка
Записан

Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #40 : 21 Февраль 2008, 17:20:15 »

народ, кто поднимал на сием аппарате 2 подключения, поделитесь опытом
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #41 : 25 Февраль 2008, 01:30:13 »

народ, кто поднимал на сием аппарате 2 подключения, поделитесь опытом
Да много кто поднимал, много у кого работает, все описано в этой ветке и в ветке по акорпам.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
GROM9036
Гость
« Ответ #42 : 29 Февраль 2008, 14:04:23 »

Не могу зайти в настройки модема Злой.(ОС Виста)
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #43 : 29 Февраль 2008, 15:57:47 »

сочуствую ... каков вопрос, таков ответ!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #44 : 29 Февраль 2008, 18:39:07 »

IP в свойствах сетевой карты задань было нужно, однако
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Перейти в: