Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Октябрь 2020, 23:16:57
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T  (Прочитано 4147 раз)
Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #15 : 02 Май 2007, 08:32:16 »

Скажите, как правильно прошить модем что нужно за чем заливать, сначала *.img, а потом саму прошивку или наоборот Непонимающий
Записан

Ipx
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 351



« Ответ #16 : 02 Май 2007, 08:52:36 »

заливаеться только файл со словом kernel внутри через апдейт, в самом модеме.
Если так обновить неполучаеться то на фтп есть прога, с помошью которой можно перешить из под винды, или восстановить битую прошивку. А так то тебе сюда:) http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,8409.0.html
тут всё написано
Записан

работы непочатый край %)
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #17 : 13 Май 2007, 22:28:12 »

Господа, проблема следующего характера, модем вроде как работает, не висит активность есть, ТВ показывает, но в веб и в сам модем не заходит....на пинг дает ошибку помогает перезагрузка, бывает редко, но все равно напрягает как-то

Какой Ip дает сетевому подключению?
Записан


Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #18 : 21 Май 2007, 11:37:14 »

пробовал и статику пробивать и через DHCP (192.168.1.2)
Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #19 : 21 Май 2007, 21:54:44 »

пробовал и статику пробивать и через DHCP (192.168.1.2)

 Если ты хочешь залезть модем то тебе надо что бы:
 IP 192.168.0...
 Маска 255.255.255.0
 Основной шлюз 192.168.1.1
 Предпочитаемый DNS-server 192.168.1.1

А потом зайди в настройки модема и включи DHCP-сервер, когда модем уйдет на перезагрузку, зайди в свойство сети, и поставить автоматическое определение адресов.

Записан


Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #20 : 21 Май 2007, 22:01:49 »

Ты не понял модем у меня робит нормально и адреса он выдает корректно, и рулится он через вэб нормально, при одновременном использованиии IP-TV и инета иногда подвисает, как бы по проотоколу TCP/IP теряет связь, но радио/тв робит, лечится это перезагрузкой модема или логическим отключением сети, после перезагрузки / включения все стает ОК
Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #21 : 21 Май 2007, 22:41:26 »

Ты не понял модем у меня робит нормально и адреса он выдает корректно, и рулится он через вэб нормально, при одновременном использованиии IP-TV и инета иногда подвисает, как бы по проотоколу TCP/IP теряет связь, но радио/тв робит, лечится это перезагрузкой модема или логическим отключением сети, после перезагрузки / включения все стает ОК

НУ..так бы и сказал.... у этих модемов есть такой глюк. Поробуй поставить первым по списку инет, а потом уже телик...
Записан


Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #22 : 22 Май 2007, 09:30:58 »

Так и стоит, вот в чем дело-то, хрен знает что еще
Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #23 : 28 Май 2007, 16:23:27 »

Так и стоит, вот в чем дело-то, хрен знает что еще

А прошивать модем не пробовал?
Записан


Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #24 : 30 Май 2007, 21:03:35 »

ПРобовал, с разными прошивами тренировался, безрезультатно  Грустный
Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #25 : 30 Май 2007, 22:51:16 »

ПРобовал, с разными прошивами тренировался, безрезультатно  Грустный

Отнеси лучше в СЦ, может помогу....но это болезнь у этих модемов..
Записан


Resurs_
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #26 : 11 Июль 2007, 16:54:44 »

Все нормально модем робит! Нада Инет делать не Bridge а PPPoE IP-TV(Bridge естественно) пробовал на разных прошивках(в том числе на укроповской) мопед робит на ура. Сейчас прошивка стоит D-linkовская Firmware Version :  V3.02B01T01.RU.20070402 Работает прекрасно... Подмигивающий
Записан
Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #27 : 19 Июль 2007, 15:01:33 »

а ты ее залей на сервер в эту вот папочку ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-50xT/DSL-500T/adsl2/
Записан

Zorg
Гость
« Ответ #28 : 31 Август 2007, 18:24:35 »

Поставил прошивку V3.02B01T01.RU.20061228 при помощи интерфейса модема...все работает, даже некоторые глюки исчезли  Улыбка Появились дополнительные опции, а еще при изменении настроек модема и нажатии на кнопку Apply, модем перестал перезагружаться автоматом, перезапуск - вручную, ч/з Tools/System...вроде удобнее даже.
Записан
Ergo Proxy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2007, 17:19:13 »

Народ помогите пожалуйсто настроить длинк так чтобы можно было отрезать доступ некоторым машинам в сети например к тв или к фтп......(модем воткнут в свич)
Записан

бывший El-hazard.......
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Перейти в: