Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800879 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Ноябрь 2020, 02:49:57
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы с Acorp Sprinter@ADSL LAN 410
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы с Acorp Sprinter@ADSL LAN 410  (Прочитано 985 раз)
Dagottikos
Новичок
*
Сообщений: 5


« : 17 Июль 2011, 10:48:06 »

Вобщем самопроизвольно отключается интеренет . Изначально настройки VPI/VCI : 0/33 , Protocol: PPPoE , внезапно теряется выход в интернет , хотя на модеме продолжнает гореть лампочка Internet , возможности зайти на модем нету (Просто не грузится ничего) . Перезагружаю модем , лампочка internet уже не горит , на модем войти могу , захожу , в модеме стоят настройки VPI/VCI : 3/33 , изменяю на 0/33 и нормально живу до следуйщего повторения вышеописанного . Может кто подсказать как это устранить? Рандомные выключения интернета меня не особо радуют.
Записан
Cergei
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 917



« Ответ #1 : 17 Июль 2011, 10:55:02 »

Если после перезагрузки модема значения меняются, может не сохраняешь настройки модема перед выходом из настроек?
Записан

Услуги сантехника. Полипропилен.
Dagottikos
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #2 : 17 Июль 2011, 10:59:39 »

Дело в том что с настройками 3\33 доступа в интернет вобще нету , если бы настройки не сохранялись то я бы и в интернет выйти не мог .
Записан
Rikk77
Гость
« Ответ #3 : 17 Июль 2011, 11:03:08 »

хард резет пробовал?
Записан
Dagottikos
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #4 : 17 Июль 2011, 11:04:54 »

Да
Записан
Dagottikos
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #5 : 17 Июль 2011, 11:09:15 »

Я тут подумал , к модему подключена безпроводная точка доступа , т.е. в принципе менять значения мог любой кто к ней подключится . Думаю стоит попробовать сменить пороль на модеме.

Не могу найти IP безпроводной точки доступа , не соответсвует той что должна быть по умолчани
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 11:29:39 от Dagottikos » Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #6 : 17 Июль 2011, 11:35:39 »

Дело в том что с настройками 3\33 доступа в интернет вобще нету , если бы настройки не сохранялись то я бы и в интернет выйти не мог .
ой-ой...да ну? тоды объясняйся как ты это (сохранение) делаешь.
да и по поводу вафли...на буке ИП ручками выставлено?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #7 : 17 Июль 2011, 11:51:36 »

Сохранение настроек делаешь?
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
DENYA33
Новичок
*
Сообщений: 44



« Ответ #8 : 17 Июль 2011, 14:34:58 »

попробуй удалить все подключения(именно удалить,а не сбрасывать на дефолт),перезагрузиться и создать новое подключение
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 14:37:12 от DENYA33 » Записан
Dagottikos
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #9 : 19 Июль 2011, 05:11:44 »

Пароль модема тоже сбрасывается на стандартный .
Цитировать
Сохранение настроек делаешь?
Я нет , но 2 раза модем настраивали мастера из АДСЛ , результат после них тот же самый .
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 05:20:41 от Dagottikos » Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #10 : 19 Июль 2011, 16:29:56 »

....модем настраивали мастера из АДСЛ...
и что ты хочешь от нас? ЦУ на покупку друго модема? извольте...
если же совет - тогда объясняйся как делал сохранение.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Rikk77
Гость
« Ответ #11 : 19 Июль 2011, 20:19:29 »

если мне не изменяет память в акорпах есть менюшка tools где есть кнопочка save all или что то подобное, одной кнопочки save акорпу вроде мало
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #12 : 19 Июль 2011, 22:10:57 »

в 410 сохранение происходит автоматом при любых изменения, а кнопка Save вынесена в меню слева... но возможно так же и повреждение флешки... физически или логически.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Проблемы с Acorp Sprinter@ADSL LAN 410
Перейти в: