Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800878 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Ноябрь 2020, 00:21:52
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Соединение через VPN BEST
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соединение через VPN BEST  (Прочитано 601 раз)
tiko
Новичок
*
Сообщений: 10


« : 14 Апрель 2007, 15:41:14 »

У меня вот такая проблема-не могу соединится с провайдером Планетскай
Все время выдает ошибку 800
И еще объясните мне пожалуйста- какой IP Реальный надо указывать провайдеру при подключение
Что нужно писать провайдеру после перевода денег-Я написал соединение через VPN BEST Может IP адрес не правильно указал
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 12:28:35 от Блуд » Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #1 : 14 Апрель 2007, 16:57:42 »

ftp://adsl.kirov.ru/Docs/Sat_(sputnik_tv_net)/Nastroika.Sat.Internet/Internet PlanetSky/FAQ PlanetSky.com/Настройки VPN BEST для Windows.chm
Цитировать
Для работы через VPN BEST Вам нужно иметь на компьютере реальный маршрутизируемый IP адрес выданный провайдером наземного канала.Затем нужно зайти на login.planetsky.com с логином и паролем Вашей подписки для авторизации в Вашего IP адреса в системе PlanetSky.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 17:45:01 от CableMAN » Записан

tiko
Новичок
*
Сообщений: 10


« Ответ #2 : 14 Апрель 2007, 18:25:51 »

А как можно узнать какой у меня на компьютере реальный маршрутизируемый IP адрес выданный провайдером наземного канала.Где надо искать его Реальный машутизированный IP адрес-это тот который дает Волгателеком (ВНЕШНИЙ ИНЕТ) или АДСЛ
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #3 : 14 Апрель 2007, 18:52:17 »

Да...походу дела тебя счас запутаю,и сам,запутаюсь.Подключился бы через VPN FAKE или OpenVPN и не мучался бы,может еще не поздно поменять.Почитай еще вот это:
Записан

tiko
Новичок
*
Сообщений: 10


« Ответ #4 : 14 Апрель 2007, 20:49:33 »

Через VPN FAKE сказали что траффик идет и через спутник и через наземный т е невыгодно с экономической стороны А вот Опен сказали что настройка очень сложная
Вот я и перешел на бест
Мне бы узнать какой у меня реальный IP адрес Может я провайдеру неправильно дал этот адрес
Ты в топик в оверлоке часто бываешь Может там удобно поговорить
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #5 : 14 Апрель 2007, 22:25:51 »

Команда "ipconfig".
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Соединение через VPN BEST
Перейти в: