Slot
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 19 Январь 2009, 21:08:11 » |
|
с учотом того что рекомендованная цена 49 а продають по 59 то с третего номера он будет не 150 как рекомендуют а побольше)) и выходит он тогда примерно уже с грубым учотом инфляции аж под 30 косарей  но это надо выложить в течении 3 лет что посуте так то неплохо для хобби  думаю, раздобыв соответствующие чертежи и фото-видео материалы и разжившись фанерой, пенопластом, монтажной пеной, эпоксидкой можно сделать не хуже и гораздо дешевле 21к. Плавать тоже будет  а можно и по чертежам из ватмана и картона сделать и выйдет он уже не так дорого P.S. Пользуемся кнопкой "изменить"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 21:19:16 от Sofronat »
|
|
Мы будем жить целеустремленностью, Мы плюнем в лицо реальности. Способные жить безумием, Рожденные умереть не от старости!..
|
|
|
|
Slot
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 19 Январь 2009, 21:16:35 » |
|
почему 3 то?2 раза в месяц, 24 выпуска в год, всего около 140 выпусков, вот и считайте на сколько лет эта сборка  так там где то было написано что каждую неделю с какого-то номера 
|
|
|
|
Мы будем жить целеустремленностью, Мы плюнем в лицо реальности. Способные жить безумием, Рожденные умереть не от старости!..
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #18 : 19 Январь 2009, 21:17:27 » |
|
так там где то было написано что каждую неделю с какого-то номера  да извиняюсь вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
S=v=M
|
 |
« Ответ #19 : 19 Январь 2009, 21:22:18 » |
|
... Если интересно, могу выкладывать фото процесса.
Выкладывай, очень интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 21:26:15 от S=v=M »
|
|
|
|
|
Dimatron
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 19 Январь 2009, 21:35:10 » |
|
Вот фото первого набора (пока вышел только один)  Там целых 7 деталей!  Айайай великоваты фото, чёрт P.S. Когда будем пользоваться кнопкой "изменить"?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 22:01:15 от Sofronat »
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #21 : 19 Январь 2009, 21:45:04 » |
|
Мда такими темпами сборка реально на пару тройку лет затянеться  И без аэрографа такую дуру не покрасить, так что опять расходы... Вобщем если доведете сию дуру до финала буду безгранично восхишен 
|
|
|
|
|
|
|
Slot
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 19 Январь 2009, 21:46:37 » |
|
Вобщем если доведете сию дуру до финала буду безгранично восхишен  ага до самаго конца, с установкой радиоуправления
|
|
|
|
|
|
|
Dimatron
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 19 Январь 2009, 21:46:47 » |
|
да тут аэрографом не обойдёшся, придётся брать краску и кисти для яхт!  А вот про р\у не знаю, я ж всё-таки бедный студент))
|
|
|
|
|
|
|
Faraon274
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 19 Январь 2009, 21:57:28 » |
|
да тут аэрографом не обойдёшся, придётся брать краску и кисти для яхт!  А вот про р\у не знаю, я ж всё-таки бедный студент)) бедный студент?  что-то верится с трудом! Лучше уж попробовать в инете поискать,может кто чертежи частей будет скидывать по мере поступления их в продажу,и самим делать запчасти из шпона и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Slot
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 19 Январь 2009, 22:00:33 » |
|
А вот про р\у не знаю, я ж всё-таки бедный студент))
так это на обороте А3 написано 
|
|
|
|
|
|
|
Dimatron
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 19 Январь 2009, 22:03:05 » |
|
Там написано МОЖНО установить. И вообще это трудно себе представить, они что, будут запихивать в номер по микросхеме и моторчику?  Это будет дополнительно К тому же никто не мешает поставить р\у потом (по - моему палуба снимается)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 22:05:54 от Dimatron »
|
|
|
|
|
Slot
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 19 Январь 2009, 22:06:59 » |
|
Там написано МОЖНО установить. И вообще это трудно себе представить, они что, будут запихивать в номер по микросхеме и моторчику?  Это будет дополнительно так там написано что можно. Это уже отдельно покупаеться кто хочет что бы его детище пошло рассекая глад 
|
|
|
|
|
|
|
Dimatron
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 19 Январь 2009, 22:10:11 » |
|
Наверняка придётся держать его в ванне  , ибо ставить его на шкаф не выйдет (мачта), а кошак не потерпит такой вещи в непокусаном виде
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #29 : 19 Январь 2009, 22:16:46 » |
|
Лучше уж попробовать в инете поискать,может кто чертежи частей будет скидывать по мере поступления их в продажу,и самим делать запчасти из шпона и т.п.
Ну корпус ладно, надстройку тоже сделаете, а вот как вы будете травить из латуни все зенитные орудия, мачты, антенны и бортики это я бы посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|