Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

27 Сентябрь 2020, 08:31:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеИнтернет (Модератор: Блуд)Тема: Региональные DC++ Hubы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: Региональные DC++ Hubы  (Прочитано 97084 раз)
lexcomp
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 344



« Ответ #15 : 13 Январь 2009, 21:34:01 »

Следуй инструкции и все получится.
Записан
Qwеrty-OFF
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1148



« Ответ #16 : 13 Январь 2009, 21:40:22 »

Помоему торренты лучше... Хотябы по скорости, потому что наши анлимы слишком тормозны
Записан

Я не отвечаю за бред написанный выше Улыбка
S1323
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #17 : 13 Январь 2009, 21:44:34 »

Помоему торренты лучше... Хотябы по скорости, потому что наши анлимы слишком тормозны

тут все бесплатно , а это главное!!

А так, если наберем on-line 100 человек, то скорость в разы лучше будет
Записан

т. 78_и еще 4 цифры
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #18 : 13 Январь 2009, 21:44:52 »

по скорости хаб неуступает...
с меня качали скорость иной раз доходила до 200КБ
в среднем 80
Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
Qwеrty-OFF
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1148



« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 21:46:19 »

Какой тариф у вас, товарищ? Гдето я прочитал что скорость как в тарифе будет (мои 256 кбит - не больно много)
Записан

Я не отвечаю за бред написанный выше Улыбка
Armin
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #20 : 13 Январь 2009, 22:49:50 »

Те у кого  XP, ставьте sp3. Не будет проблем с перераспределением портов!!
Записан

frag
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 67



« Ответ #21 : 14 Январь 2009, 00:20:59 »

Что значит? Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами!
Ответ-
нажать Файл -> Настройки -> Connections Settings и поставить галочку напротив прямое соединение
Мне помогло
Записан
Shel
Новичок
*
Сообщений: 11



« Ответ #22 : 14 Январь 2009, 10:29:35 »

С фтп скачал StrongDC++ 2.12 там уже настроенно на кировский хаб только просит при подключении пароль... не могу подключиться, подскажите пожалуйста
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 10:35:02 от Shel » Записан
Lucky86
Новичок
*
Сообщений: 10



« Ответ #23 : 14 Январь 2009, 10:30:54 »

почему у меня скорость больше 10КБ\с не поднимается,с такой скоростью уснуть можно Грустный
у меня тариф Fly 64
Записан
deathmorda
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #24 : 14 Январь 2009, 11:05:10 »

ну о5 всё для безлимитчиков...остается материться... Веселый
для лимитный тока загнившее фтп, где новинки раз в емясц Смеющийся
Записан
DeStRoY
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 158



« Ответ #25 : 14 Январь 2009, 11:12:25 »

С фтп скачал StrongDC++ 2.12 там уже настроенно на кировский хаб только просит при подключении пароль... не могу подключиться, подскажите пожалуйста
в настройках хаба  где ник вписан убери вообще пароль
Записан

buldachek
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 27



« Ответ #26 : 14 Январь 2009, 12:02:15 »

у меня такой вопрос: у меня тариф FLY 256, почему тогда скорость всего 21КБ/С?
Записан

Ретуширую фото!!!Пишите в личку.
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #27 : 14 Январь 2009, 12:36:47 »

у меня такой вопрос: у меня тариф FLY 256, почему тогда скорость всего 21КБ/С?
почти как по тарифу....
Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
buldachek
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 27



« Ответ #28 : 14 Январь 2009, 12:58:06 »

почти как по тарифу....
что правда?...
Записан

Ретуширую фото!!!Пишите в личку.
asterblitt
Гость
« Ответ #29 : 14 Январь 2009, 14:48:20 »

Да. правда. Должна быть 32 кб\с, а у тебя 21. почти как надо.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 68   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеИнтернет (Модератор: Блуд)Тема: Региональные DC++ Hubы
Перейти в: