В более развитых странах женщины стремились стать более независимыми: вспомним 8 МАРТА! В современном обществе, женщина стала более самостоятельнее и независемее от мужщин.
и из этого следует что девушка
обязана идти первой на контакт?? А может она не хотела свободу! родилась в таком обществе "свободном", она обязана быть гипер леди? карьеристкой и везде быть впереди мужчины? так чтоли? а если она не хочет. тут блин как уж попадется. кто то просто тащится когда за него делает всё девушка

.. короче я не знала, что ТАК востребованы инициативные девушки (в этой теме), видать своих силенок действительно мало..
p/s Вы до сих пор считаете, что во времена "рыцарства", не было слабых мужщин и сильных женщин?

я в принципе говорила не о рыцарях и принцесах. выкиньте стериотипы из головы. я говорю о
самце и самке . когда он хочет,а она соглашается на ухаживания!
слабые мужчины и сильные женщины были всегда. не скрою. но показывать слабость мужчине...хм... вобщем каждому своё.
к сожалению, в данном посте вы унизили всех мужщин, которые отписались в данной теме.

я знаю но не всех, а тех, кто ждет на лавочке когда подойдет девушка первая. блин к чему условности то а? хочешь - знакомся. опоздал? твоя вина, наёдешь другую половинку, если решишься подойти

. //я не отрицаю что и девушка может подойти первой, но это не романтично. девушка
должна таять от мужчины, а не воевать за него, просить встречаться и т.п. роли получается меняются. хотя конечно всё возможно в этой жизни... лишь бы половинка не была против твоих позиций