Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800907 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

06 Март 2021, 04:18:49
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: ADSL + спутниковый интернет + globax
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: ADSL + спутниковый интернет + globax  (Прочитано 728 раз)
skorpion914
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 223



« : 07 Январь 2009, 18:35:14 »

подскажите как настроить а то не получается по инструкции... запросы шлёт а по спутнику ответ не идёт
Записан



gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #1 : 07 Январь 2009, 20:13:17 »

У провайдера должны быть подробные инструкции. Читайте внимательнее и все будет!
В крайнем случае пишите, что именно не получается.
Записан
rubear
Новичок
*
Сообщений: 8



« Ответ #2 : 29 Январь 2009, 22:16:52 »

Отключи firewall  и каспера. Если заработает, то дело в них. А полное описание подключения есть на Wikipedia.ru
Записан
skorpion914
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #3 : 30 Январь 2009, 15:13:29 »

отключил каспера. помогло. спасибо)) но раньше работало и с ним
Записан



rubear
Новичок
*
Сообщений: 8



« Ответ #4 : 30 Январь 2009, 21:21:50 »

Стало быть насторой firewall  у каспера, разреши входящие и исходящие для слона.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: ADSL + спутниковый интернет + globax
Перейти в: