Dona
Пользователь

|
 |
« Ответ #60 : 05 Февраль 2009, 22:00:14 » |
|
на мой взгляд глупая трата времени легче соблазнить 10 других партнёров чем вернуть бывшего бывшую! а вам то надо?
Одно дело - соблазнить. Другое дело - если есть чувства друг к другу. В этом случае, это не будет пустой тратой времени. К пустой трате времени будет относиться то, что вы назвали, т.к. ничего серьёзного не будет, это просто ради развлечения (я про ваших 10 партнёров).
|
|
|
|
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо В. Франкл
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #61 : 05 Февраль 2009, 22:22:50 » |
|
мне бы ваши проблемы... чего их возвращать-то? они сами возвращаются аки качественные бумеранги. ко мне вот сам вернулся. я и не просила. может, от того, что после расставания пересмотрела взгляды на жизнь и на себя саму. походу, в таком виде понравилась больше, нежели раньше. получилась как бы новая девушка в форме старой, которая была. я такому возвращению официально не рада. зачем дважды входить в одну и ту же реку, тем более, если в ней чудом не утопла? но уж коли стоит цель возвращать, вернись через время. ты его знаешь, знаешь причину расставания так что без проблем можно стать такой, наверняка выигрышной с его точки зрения. а куда потом девать его - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
Jeims
Новичок

|
 |
« Ответ #62 : 05 Февраль 2009, 22:31:31 » |
|
~ТвАя ГалюЦИнацийа~, Поставь себя на его место, и сама поймёшь что он чувствовал тогда... Он просто не хочет повторения той боли. Я сам понимаю эту боль, когда меня 3 раза девушка бросала а я ей разрешал вернуться, потом она просила начать всё заново, вот такой я дурак  , правда недавно в 4 раз расстались, и опять хотела вернуться но я уже ответил ей что поезд ушёл. Или ты сможешь убедить, заставить поверить его что сейчас точно ты его любишь, либо просто забудь его.
|
|
|
|
Региональный представитель сервиса J-Zone.
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #63 : 05 Февраль 2009, 22:44:05 » |
|
нелогично. нет уж. если быть последовательным - так во всём. ушёл (ушла) - так закрой покрепче дверь за собой.
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
Jeims
Новичок

|
 |
« Ответ #64 : 05 Февраль 2009, 23:32:47 » |
|
нелогично. нет уж. если быть последовательным - так во всём. ушёл (ушла) - так закрой покрепче дверь за собой.
Да это самый лучший вариант, с первого раза не сложилось закрыть дверь и забыть, но желание вернуть всё как раньше, вернуть ту любовь, те чувства часто пересиливает!
|
|
|
|
Региональный представитель сервиса J-Zone.
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #65 : 05 Февраль 2009, 23:37:49 » |
|
Да это самый лучший вариант, с первого раза не сложилось закрыть дверь и забыть, но желание вернуть всё как раньше, вернуть ту любовь, те чувства часто пересиливает!
да просто надо поразмыслить и понять, что так, как раньше всё равно уже не будет. это закон развития. и таких же чувств всё равно не будет. может, на смену явятся другие, аналогичной силы и эмоциональности, но не такие же. и к этим чувствам будет примешиваться страх, боязнь, недоверие, что расставание может повториться. оно вам надо?
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
Dreaming Valentine
Новичок

|
 |
« Ответ #66 : 06 Февраль 2009, 00:27:57 » |
|
Знаете я могу превести три выражения: 1)По уму в одну реку не зайти ,зато по глупости запросто. 2)Ошибку можно исправить ,а глупость можно повторить. 3) Если хочеш что-то иметь всей душой отпусти это и если это вернёться это будет твоим навечно... Вот и решайте сами что вам нужно...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 00:30:25 от Moon Shadow »
|
|
 "Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл" (с). 
|
|
|
BassPiraT
|
 |
« Ответ #67 : 06 Февраль 2009, 17:27:39 » |
|
в том то и дело что это была РЕАЛЬНАЯ любовь, а не по асе... просто он живет за 10 км. но мы часто встречались...
Мне больно было расставаться в обсалютно такой же ситуации, тока между нами была разница 12 км в растоянии...  У меня было точно так же с девушкой, щас страдаю страшно. Был групым, потом понял что люблю... теперь вообще хренова... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 17:36:40 от RW »
|
|
ASUS PRIME B250M-C Intel Core i7 7700 Nvidia GTX 1060 6Gb DDRIV 16GB Kingston 2400Hz 600w
|
|
|
ivan94
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 06 Февраль 2009, 21:39:44 » |
|
что мешает всё исправить? если , как говорите, было чувство и есть. Гордость? Сомнение?
|
|
|
|
|
|
|
BassPiraT
|
 |
« Ответ #69 : 06 Февраль 2009, 22:08:00 » |
|
что мешает всё исправить? если , как говорите, было чувство и есть. Гордость? Сомнение?
Другой есть у её, любимый так сказать человек...
|
|
|
|
ASUS PRIME B250M-C Intel Core i7 7700 Nvidia GTX 1060 6Gb DDRIV 16GB Kingston 2400Hz 600w
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #70 : 06 Февраль 2009, 22:13:47 » |
|
Другой есть у её, любимый так сказать человек...
Не муж ведь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dreaming Valentine
Новичок

|
 |
« Ответ #71 : 06 Февраль 2009, 23:51:36 » |
|
Что имеем не храним потерявши плачем... вывод?! блин не теряйте то что дорого цепляйтесь до последнего...
|
|
|
|
 "Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл" (с). 
|
|
|
Yaga
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 07 Февраль 2009, 08:45:12 » |
|
значит это не любовь, это отговорка- ой, у неё уже другой, она его любит и.т.д. может даже она сама не уверена в этом? как вы за нее решаете, что она чувствует? Если бы любил, не спрашивал бы, а убрал свою гордость подальше и встретился бы с ней. Другое дело, когда безответно.
мы, люди, странные существа... создадим себе привычную картину мира, всякие науки и теории, загоним себя в эти придуманные рамки и удивляемся, переживаем, страдаем и прочее.
позже узнаешь, что это такое на самом деле. вспомнишь тётеньку с форума.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 11:47:36 от HenX »
|
|
|
|
|
:-*aNGeLoCHeK^-^
Новичок

|
 |
« Ответ #73 : 20 Июнь 2009, 12:29:44 » |
|
никак. этло очень сложно. и вряд ли кому то это удасться
|
|
|
|
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #74 : 20 Июнь 2009, 18:26:23 » |
|
Зачем возвращать бывшего (ую) возлюбленного (ую)  Что ушло, то не вернуть и по этому живите дальше и радуйтесь жизни!
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
|