alekcxxx
Гость
|
 |
« : 25 Декабрь 2008, 20:50:13 » |
|
Однажды задумался о том, что было бы неплохо моему ребёнку попасть на главную ёлку страны(в кремль).Вследствие этого возникли следующие вопросы: "Кто был на кремлёвской ёлке ? Понравилось ли вам там ? Что больше всего запомнилось ? Как вы туда попали и есть ли шансы у детей Кирова и области попасть туда ?"
|
|
|
|
|
|
|
_DIGITAL_
|
 |
« Ответ #1 : 02 Январь 2009, 21:28:08 » |
|
Однажды задумался о том, что было бы неплохо моему ребёнку попасть на главную ёлку страны(в кремль).Вследствие этого возникли следующие вопросы: "Кто был на кремлёвской ёлке ? Понравилось ли вам там ? Что больше всего запомнилось ? Как вы туда попали и есть ли шансы у детей Кирова и области попасть туда ?"
да шанс есть у мя однокласница ездила она вроде представдяла кого то или чтото
|
|
|
|
|
|
|
pnb69
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 05 Январь 2009, 13:34:29 » |
|
Да у меня подруга там была!
|
|
|
|
|
|
|
~¤КАТёнок¤~
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 05 Январь 2009, 18:33:28 » |
|
у меня одноклассника туда посылали...а он стормозил,не поехал,я бы на его месте побежала бы туда 
|
|
|
|
|
|
|
PencaL
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 06 Январь 2009, 20:50:25 » |
|
да яб тоге хотел шоб мои дети туда съездили..тока проблемка небольшсая,детей нету еще)а шанс у "детей Кирова есь",одконласница ездила туда 
|
|
|
|
|
|
|
client
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Январь 2009, 20:58:15 » |
|
Кого могут пригласить? Тех кто достоин или у чьих родителей связи есть?
|
|
|
|
|
|
|
Aterra
|
 |
« Ответ #6 : 07 Январь 2009, 01:45:17 » |
|
турфирмы организуют поездки на кремлевскую елку. знаю даже школьников, которые именно так нынче на эту самую елку и попали. приехали в москву, на вокзале их встретили, экскурсии по городу, культурная программа, вечером - елка. все в восторге
|
|
|
|
Где Вы видели Кошку, которую бы волновало, что о ней думают мыши?
Кесарю - кесарево, а Aterr'е - asus © ВеНиК
|
|
|
PencaL
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 07 Январь 2009, 12:32:44 » |
|
Кого могут пригласить? Тех кто достоин или у чьих родителей связи есть?
и тех и тех,в моем случае пригласили тех у кого связи были
|
|
|
|
|
|
|
NastyaE
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 09 Январь 2009, 17:11:59 » |
|
у миня подруга там была ей о4 панравилось  она творческую работу какую та делала я бы тозе катела наверна кульна!я толька на губернаторской была( ну там тоге прикольна
|
|
|
|
|
|
|
ORIFIya
|
 |
« Ответ #9 : 09 Январь 2009, 17:30:03 » |
|
у миня подруга там была ей о4 панравилось  она творческую работу какую та делала я бы тозе катела наверна кульна!я толька на губернаторской была( ну там тоге прикольна а я тоже на губернаторской была, в этом году тоже должна была ехать но я не поехала потому что мне не понравилось, а на кремлевскую наверно ездят те, кто занимают какие то места в исследовательских работах 
|
|
|
|
|
|
|
NastyaE
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 13 Январь 2009, 21:44:28 » |
|
а я тоже на губернаторской была, в этом году тоже должна была ехать но я не поехала потому что мне не понравилось, а на кремлевскую наверно ездят те, кто занимают какие то места в исследовательских работах  хехе ну навена и мине кажется на кремлёвскую ёлку исё ездят ни толька кто занимают какие то места исследовательских работах 
|
|
|
|
|
|
|
Pooker
|
 |
« Ответ #11 : 13 Январь 2009, 21:53:07 » |
|
а взрослый человек может туда попасть? за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Moonbeam
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраль 2009, 15:08:34 » |
|
Чаще всего туда попадают т.с."выдающиеся" дети-победители олимпиад,больших конкурсов.Из нашей школы попадают на кремлёвскую елку именно так. Насчёт частных поездок,не знаю,но,думаю,что за деньги возможно всё.
|
|
|
|
|
|
|
Bilberry
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраль 2009, 15:31:41 » |
|
У нас ездил мальчик,одноклассник, но он потрудился чтобы туда повидимому бесплатно попасть(он был круглым отличником за наверное 4 года) 
|
|
|
|
|
|
|
|