NeFormaL
|
 |
« Ответ #105 : 22 Август 2008, 17:36:03 » |
|
Купите приставку и немучайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
[Noil Me Tange]
|
 |
« Ответ #106 : 22 Август 2008, 18:46:13 » |
|
 Я вот когда мелкая была, мне родители вообще больше чем полчаса сидеть не разрешали! Как-то тогда посидела 2 часика, даже голова заболела... Постепенно стала сидеть больше и больше. Теперь вот за уши не оттащишь... Родителям это конечно не нравится. Они меня уже несколько раз пытались ограничить всего несколькими часами... А всё равно через некоторое время я начинаю сидеть за компом постоянно! И ничего с этим поделать нельзя... Меня тоже...даже шнур прятали  Но я его находила и включала снова...Зависимость 
|
|
|
|
Есть один сумасшедший человек,который любит нести бред,а еще тупости сочинять,а еще он иногда выдает бредовые идеи,так вот,если не хотите связаться с таким человеком,то ни в коем случае не пишите сюда. 
|
|
|
be4ofko
|
 |
« Ответ #107 : 31 Август 2008, 12:20:57 » |
|
я сижу за компьютером практически весь день (исключая школьные дни). хоть и родители изредка заставляют выключать его, но это происходит ненадлго: на час-два. как было сказано выше - зависимость 
|
|
|
|
<3
|
|
|
_KRAHS_
Пользователь

|
 |
« Ответ #108 : 31 Август 2008, 16:00:06 » |
|
я сижу за компьютером практически весь день (исключая школьные дни). хоть и родители изредка заставляют выключать его, но это происходит ненадлго: на час-два. как было сказано выше - зависимость  Я сижу за компом тоже весе дни сколько захачу.
|
|
|
|
|
|
|
[MiB]ReM
|
 |
« Ответ #109 : 05 Октябрь 2008, 18:57:15 » |
|
не знаю, как уважаемые форумчане, а я против, чтобы дети ИГРАЛИ на компутере. Есть такие игрушки, что просто кошмар. Я за то, чтобы обучать детей азам работы с компом, предлагать им развивающие игры и программы, при этом ограничивать их доступ в интернет. (не всё, что там есть будет полезно ребёнку). И конечно же, первые шаги в ознакомлении с комп. миром должны происходить под надзором родителей.
Ох уж этот интернет! Столько там всего интереснго. Мы, взрослые, часами сидим там, а о детях и говорить страшно. Веть там столько всего! Начиная от страшных игр и заканчивая чудовищными роликами (кровь, насилие, разврат, обман) и всё это наши дети впитывают в себя через компьюттер. Согласен, нужно ограничивать, тем более в жизни всё намного реальней, живей, серьёзней. Говорю, исходя из своего опыта.
|
|
|
|
Сращивание интересов государства и церкви для извлечения сиюминутной выгоды очень опасно. Оно часто ведет к пренебрежению библейскими принципами как государством, так и самой церковью
|
|
|
MOCKE
|
 |
« Ответ #110 : 05 Октябрь 2008, 19:39:00 » |
|
расскажу я свою историю, мой дядя купил камп, недорогой был , ну я ходил к нему играть где то в 8 лет, потом появился свой , я от него вообще не отходил, у мя ещё брат на нём играл, так война была за камп, ну в последствии у мя времени не хватало на камп и я сидел по 4 часа в неделю, но зато у мя зрение лучше стало от кампа и учиться лучше стал! 
|
|
|
|
|
|
|
SaNeк+_+
Новичок

|
 |
« Ответ #111 : 15 Октябрь 2008, 16:49:56 » |
|
кстати у меня у знакомого тоже зрение улучшилось от компьютера!  Так что ( Плоховидящие дети,взрослые, старики...) Сидите годами за компьютером и зрение будет лучше раз в 5 )))
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка
Пользователь

|
 |
« Ответ #112 : 23 Октябрь 2008, 21:41:19 » |
|
С моим сыном(12 лет) постоянный спор из-за компа - я его пытаюсь ограничивать часом в день, не больше - жалко зрение посадит
Да что уж говорить,у нас дочурке 4.5 месяца дак ее от компютера не оторвать  ,нажмет все кнопочки на клавиатуре и попробуй оторви 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #114 : 24 Октябрь 2008, 08:14:36 » |
|
 Вместо погремушки ей клаву надо купить. Пусть в кроватке лежит и бряцает А некоторые обклеивают клавиши разноцветной и разнофактурной тканью.Для маленьких детей очень полезно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cenarius
Постоялец

|
 |
« Ответ #115 : 24 Октябрь 2008, 08:18:32 » |
|
Все должно быть умеренно.... если ребенок сидит сутками, то это не правильно... но и если совсем не сидишь, то чего хорошего?! сегодня все вокруг на компьютерах... да и игры тоже бывают полезные 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка
Пользователь

|
 |
« Ответ #116 : 24 Октябрь 2008, 10:02:11 » |
|
 Вместо погремушки ей клаву надо купить. Пусть в кроватке лежит и бряцает Вот это точно,купили пианино,дак не нравится выкидывает,надо клаву,да и в мониторе чтобы что то мелькало,вот такие детки ростут 
|
|
|
|
|
|
|
Laner
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 24 Октябрь 2008, 12:42:29 » |
|
Старших сынов старемся ограничить в игре на компе,но сидят все равно долго.Зато есть стимул,чтобы выучить уроки. Выученные уроки-это имя пользователя,а полученные оценки-пароль.Если логин или пароль набраны не верно,доступа нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Gadskiy_
Постоялец

|
 |
« Ответ #118 : 27 Октябрь 2008, 09:31:06 » |
|
Это что каждый день пароли для уроков вводить  Нет уж. Один раз ввел и все. Ща старается запомнить, когда я ввожу пароль. Но, обладаю слепым набором и ему не удается успеть запомнить нажатые клавиши 
|
|
|
|
Не люблю болтать по пустякам!!!  
|
|
|
Laner
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 28 Октябрь 2008, 07:59:46 » |
|
 про пароль меня немного не правильно поняли,я это не в прямом смысле имел ввиду,что надо каждый день менять пароль на компе.Дети просто показывают дневник и тетради с оценками,а так же выученными уроками.Это и определяет их доступ к виртуальному миру.
|
|
|
|
|
|
|
|