Ole4ka80
Новичок

|
 |
« Ответ #75 : 25 Февраль 2008, 12:39:28 » |
|
МОЙ ОТЖИМАЕТСЯ СКОЛЬКО РАЗ ОТЖАЛСЯ СТОЛЬКО МИНУТ ИГРАЕШЬ ВЧЕРА ЗА ДЕНЬ 230 РАЗ СМОГ ПРАВДА НЕ РАЗОМ А В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ 10 ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 7ЛЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #76 : 25 Февраль 2008, 13:38:07 » |
|
Наш,к счастью,особой тягик компу не испытывает.Правда,нам всего 2,5 года.Я ему купила детский компьютер "Мой первый компьютер" называется.Там мы учим буквы,цифры,слова,песенки под музыку разучиваем...потому он воспринимает его таким же,как настоящий.На настоящем он только мультики смотрит.У нас всё по-честному-у мамы компьютер,у папы-ноутбук,и у ребёнка свой компьютер.Что такое стреллялки он не знает,потому что никто из нас дурной пример не подаёт-единственная"игра" в которую мы сами играем на компе-это пасьянс  .Я считаю,что пока родители могут полностью управлять ребёнком,они должны вложить максимум доброго и хорошего,чтоб,в дальнейшем,у ребёнка формировались"правильные" приоритеты,а никак не на личном примере показывать,как можно виртуально"мочить" людей-не людей(живых существ,короче).
|
|
|
|
|
|
|
MADLEN
|
 |
« Ответ #77 : 06 Март 2008, 14:35:56 » |
|
Сравнительный анализ показал,что подростки 13-15 лет, играющие в компьютерные игры, отличаются от своих неиграющих сверстников повышенной внушаемостью, склонностью заражаться агрессией и в то же время - способностью испытывать угрызения совести, чувство вины, склонностью к унынию и депрессивным состояниями.Неиграющие подростки16-17 летболее склонны к отражению агрессии, активной защите, способны брать на себя ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Romantic_Girl
Пользователь

|
 |
« Ответ #78 : 06 Март 2008, 21:13:58 » |
|
У меня дочке 7лет. Сидит 1, 2 часа в день, бывает и дольше. Я ругаюсь конечно, и жалко ее выганять из за компа,когда у нее игра не пройдена, старается ведь ребенок, переживает, ищет какие то призы. Интересно наблюдать. Но понимаю, что время провождения у компа надо срочно сокращать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 20:43:32 от Romantic_Girl »
|
|
|
|
|
MADLEN
|
 |
« Ответ #79 : 07 Март 2008, 12:50:59 » |
|
У нас дочке 7лет. Сидит 1, 2 часа в день, бывает и дольше. Муж ругает, а вот мне жалко ее выганять из за компа,когда у нее игра не пройдена, старается ведь ребенок, переживает, ищет какие то призы. Интересно наблюдать. Но понимаю, что время провождения у компа надо срочно сокращать.
В 7 лет время одного сеанса игры должно быть не больше 10 минут, 8-11 лет-15-20 минут. Превышение этих норм причиняет вред нервной системе малыша,может привести к ослаблению зрения, головным болям, повышенной утомляемости. Лучше всего сделайте так, чтобы компьютерная игра была вытеснена полноценным и содержательным общение с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Eppy
Постоялец

|
 |
« Ответ #80 : 07 Март 2008, 12:52:46 » |
|
Детям надо позволять сидеть у кампа столько сколько они хотят 
|
|
|
|
|
|
|
BoJI]{oDaB
Новичок

|
 |
« Ответ #81 : 12 Март 2008, 13:51:51 » |
|
хЫЫЫ я сам ишо рЫбёнок  сижу скока захачу 
|
|
|
|
 ПрОсТа АцЦцКиЙ ПоЛьЗоВаТеЛь 
|
|
|
_patriott_
Постоялец

|
 |
« Ответ #82 : 12 Март 2008, 15:29:35 » |
|
Детям надо позволять сидеть у кампа столько сколько они хотят  смотря скока ребенку лет
|
|
|
|
ANGEL-HRANITEL 
|
|
|
BoJI]{oDaB
Новичок

|
 |
« Ответ #83 : 13 Март 2008, 15:57:04 » |
|
смотря скока ребенку лет
мну скор 14 мне мона 
|
|
|
|
 ПрОсТа АцЦцКиЙ ПоЛьЗоВаТеЛь 
|
|
|
Lelic231
Пользователь

|
 |
« Ответ #84 : 15 Март 2008, 16:43:14 » |
|
Моим детям, одному 4, другому 10. Оба каждый день сидят за компьютером по 1 часу. И ничего вредного я в этом не нахожу. Наоборот я считаю, что если ребёнок с раннего возраста начинает сидеть за компьютером, он быстрее его освоит и в будущем это будет огромный плюс при устройстве на работу. Сейчас всё компьютеризируется и представьте взрослого человека которого заставляют осваивать на работе компьютер, а он смотрит на него и чуть не ревёт от того, что ничего не знает. И глаза портятся только от старых мониторов !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #85 : 01 Май 2008, 08:59:23 » |
|
С моим сыном(12 лет) постоянный спор из-за компа - я его пытаюсь ограничивать часом в день, не больше - жалко зрение посадит
хм...Не думаю,что испортит.Пусть не сидит перед компом в темноте и все отлично будет...час в день это мало..не один ребенок не сможет наиграться за час(по себе знаю)
|
|
|
|
|
|
|
димы4
Пользователь

|
 |
« Ответ #86 : 01 Май 2008, 19:30:17 » |
|
У меня ребенку тока 2 года и у компа она (дочь ) смотрит только лунтика 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #87 : 06 Май 2008, 13:56:20 » |
|
пусть сидят сколько хотят, а если вы так печетесь о их зрении, то просто купите хороший монитор. В конце концов, дети все разные, и даже вам, родителям, никогда не узнать что больше нравится Ребенку, посидеть за компом, или погулять. А если уж на то пошло что вы боитесь привыкания, то покажите пример, сами перестаньте сидеть за монитором часами  Веть нам, дитям, пока пример не покажешь, ниччего не докажешь, аргумент: "Вы сами так делаете, почему нам нельзя?" 
|
|
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
Vitomisl
|
 |
« Ответ #88 : 06 Май 2008, 19:32:13 » |
|
Я,как ребёнок,сижу много и мне никто не запрещает...
|
|
|
|
|
|
|
seregaohotnik
Постоялец

|
 |
« Ответ #89 : 27 Июнь 2008, 21:55:20 » |