deathmorda
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2008, 23:41:27 » |
|
Пробил Час, чоу) рев мотора там был точно)
Вот!скорее всего именно ОНА! теперь можно и спеть её - Никто меня не понял, ни школа, ни семья, удар мой в пользу воли и говна 
|
|
|
|
|
|
|
hlcs
|
 |
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2008, 23:49:28 » |
|
Руставели - Песня о друге
|
|
|
|
|
|
|
RENЖATA
|
 |
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2008, 08:41:47 » |
|
Не совсем понятен смысл темы, т.е. песня... Если всёже говорить о том, что я слушаю, то когда в конце 80-х услышал Exploited 1986 "Jesus Is Dead" 12"EP, то охренел и понял - вот оно моё! А потом был Dead Kennedys 1980. Напомню, что в то время трудно было достать всякие редкости. До этого массу всего переслушал от рока, харда, хэви разного до всяких брутальностей death, grind etc. Ещё выделяю AC/DC 1979 для меня самый сильный альбомчик, закрученный и "замоченный" на дискотеках. Была контора, где могли включать всё, что захотим! Ну и я привил ребятам любовь к року  отрывались по полной!! Тогда носил длинный хаяр до попы, круть  Сейчас такого восторга не испытываю, просто пополняю коллекцию. Последнее сильное впечатление от Егора "Звездопад", ностальгия по прекрасным временам!!!
|
|
|
|
FUCK CAPITALISM!!!
|
|
|
skorpion914
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2008, 15:14:01 » |
|
stigmata - взлёт и падение... всем советую послушать!
|
|
|
|
|
|
|
]{re]{eR
|
 |
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2008, 20:31:45 » |
|
Песни Lumen , заставили задуматься о многом, и слушая Lumen, я захотел научиться играть на гитаре, дл начала на акустике...
|
|
|
|
|
|
|
[MiB]ReM
|
 |
« Ответ #20 : 24 Декабрь 2008, 20:40:54 » |
|
Песни, которые учат добру: "От улыбки станет всем светлей..." и "Песенка мамонтёнка", самые первые песни, которые я научился петь с садика. Наверное они помогали становить мой характер и моё мышление, то есть в некоторой степени повлияли на мою жизнь.
|
|
|
|
Сращивание интересов государства и церкви для извлечения сиюминутной выгоды очень опасно. Оно часто ведет к пренебрежению библейскими принципами как государством, так и самой церковью
|
|
|
^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2008, 21:01:31 » |
|
веганство о_О?? разве_не_веготориантсво? переломная_песня_услышанная_11_лет_назад_это- "дезертир" - у_ Арии,после_которой_началось_влечение_к_"рооооооооооооок"_музыке
|
|
|
|
Вы не хотите увидеть  что я - другой образ мыслей, другая порода  Вы просто смеетесь  не в силах понять  я вышел за рамки я выбрал свободу .\_/.
|
|
|
SM@ke
|
 |
« Ответ #22 : 24 Декабрь 2008, 21:08:28 » |
|
веганство о_О?? разве_не_веготориантсво?
Это впринципе,не одно и тоже. К року пришёл я лет эдак в 9) Были это Rage Againts The Machine,Korn,Powerman 5000...ну такая хорошая мазафака.На аудиокассетах слушал...эххх ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #23 : 24 Декабрь 2008, 21:16:36 » |
|
полезный_оффтоп Веганство (веганизм, англ. veganism) — диета и образ жизни, в основе которого лежит стремление исключить использование продуктов, связанных с убийством животных и какой-либо их эксплуатацией. Веганы (англ. vegan) — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты. Веганы не используют мех и кожу животных, шелк, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.
|
|
|
|
Вы не хотите увидеть  что я - другой образ мыслей, другая порода  Вы просто смеетесь  не в силах понять  я вышел за рамки я выбрал свободу .\_/.
|
|
|
Winnie the Pooh
|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабрь 2008, 21:28:44 » |
|
Пилот - Нет вестей с небес (1+1=1)Не знаю, о чем песня.. то есть знаю, но не могу написать, о чем она  че-то задела меня так 
|
|
|
|
 Пум-пурум-пурум... опилки о_О
|
|
|
neversmile_
|
 |
« Ответ #25 : 24 Декабрь 2008, 21:29:57 » |
|
Yesterday ,Let it be - The Beatles/ Aurora-36 crazyfists/ вот ети песни переворачивают мою жжизнь последние две недели
|
|
|
|
|
|
|
^_-)~>R¤A¤Y<~
|
 |
« Ответ #26 : 24 Декабрь 2008, 21:33:12 » |
|
^и^^  предчусвую_флудильню_на_тему - "моя_любимая_песня" 
|
|
|
|
|
|
|
Evachka
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 24 Декабрь 2008, 21:49:13 » |
|
Многие песни заставляют себя думать о жизни, и задуматься для чего ти существуешь и для чего ти живешь.и хочешь что нить поменять, изменить в ней! но много других песени ( даже песнями не назвать, просто набор слов)сущ. для славы, музон норма а слова, фуфло  вообще не понятно к чему они тянут....
|
|
|
|
|
|
|
denny007
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 26 Декабрь 2008, 22:55:20 » |
|
Песни, которые учат добру: "От улыбки станет всем светлей..." и "Песенка мамонтёнка", самые первые песни, которые я научился петь с садика. Наверное они помогали становить мой характер и моё мышление, то есть в некоторой степени повлияли на мою жизнь.
А как хорошо сейчас, в предновогодье, слушается песенка "Почему медведь зимой спит" !!!
|
|
|
|
|
|
|
OZZI
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабрь 2008, 10:44:50 » |
|
У меня такая история была...(Перевернувшая жизнь-громко сказано!)
Принеёс папка дивдишный диск с музыкой, вроде 2004 года был, он послушал, предложил мне заценить...как потом оказалось это был двд с рок-музыкой, не тяжёлой правдо,я послушал, сначала неочень понравилось, но потолм потихоньку покатилось... Кстати начал слушать с Кукрыниксов, и на сей момент считаю их очень достойным коллективом!
|
|
|
|
Ветрами принес запах искренней ночи. Тот запах любви, ее слез. Без слов унижают, слышишь как плачет. Ты без слов и любишь и ждешь...
|
|
|
|