Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

10 Декабрь 2019, 03:23:41
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Не работают радиостанции!?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Не работают радиостанции!?  (Прочитано 600 раз)
Tricker43
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4


« : 29 Январь 2007, 09:16:45 »

Первый раз настроил вроде все работало,но сейчас никак не могу включить не одну из радиостанций? С сервера,что я делаю не так или это внутренние проблемы сервера?
Записан
Lev
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #1 : 29 Январь 2007, 10:17:03 »

Радиовещание находится в стадии настройки. Придется немного подождать.
Записан
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #2 : 29 Январь 2007, 16:27:22 »

Временно, сегодня запустил 5 радиостанций по старой схеме.
Записан
Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #3 : 29 Январь 2007, 17:27:30 »

На сколько восстановлено вещание
Записан

Ghost43rus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 178



« Ответ #4 : 29 Январь 2007, 17:33:52 »

у меня всё работает!!!Щас сижу слушаю!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Не работают радиостанции!?
Перейти в: