Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800781 Сообщений в 11254 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

23 Ноябрь 2019, 04:48:11
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Автозагрузка подключения
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Автозагрузка подключения  (Прочитано 455 раз)
okidoki
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 12


« : 10 Декабрь 2008, 13:13:50 »

Как можно сделать чтобы подключение загружалось при загрузке Непонимающий
Записан

Beholder
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 892



« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 14:34:28 »

Как можно сделать чтобы подключение загружалось при загрузке Непонимающий
Подключение чего к чему? Непонимающий
Записан




ВТ = QUAD УГ, инфа 100%
HDRE77
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 679



WWW
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 14:42:59 »

Подключение чего к чему? Непонимающий
К Интернету наверно  Смеющийся
Записан

SOCRAT
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 14:47:39 »

Создать новое постоянное высокоскоростное подключение, которое не требует вводить имя пользователя и пароль (последний в списке мастера новых подключений)
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #4 : 10 Декабрь 2008, 15:30:42 »

 Смеющийся настрой модем как router, и он сам будет поднимать соединение
имя и пароль введи только соответствующие...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 15:33:40 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
K1noSHn1K
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 223



WWW
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 15:33:55 »

делаеш bat файл, а него пихаеш строчки:

Код:
@echo off
color 0C
rasdial.exe Имя_твоего_подключения Логин Пароль

Потом этот батник кидаеш в папку автозагрузка, при загрузке будет грузится он, и отображаться красивымзеленым цветом на черном фоне ))
 
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #6 : 17 Декабрь 2008, 02:27:58 »

зачем такие сложности ... хоспади Веселый

Есть ярлык для подключения (если нет - создаем) - запускаем подключение, после установки - выбираем свойства этого подключения, снимаем флажки - "отображать ход подключения" и "запрашивать имя и пароль" - копируем этот ярлык в Пуск - Все программы - Автозагрузка ...

в общем-то любой чайник прочитавший хотя бы одну книгу Windows для чайников так ответил бы не задумываясь Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
K1noSHn1K
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 223



WWW
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2008, 08:32:48 »

Кстати, выше была идея настроить как роутер.
Недавностолкнулся с проблемой раздачи инета по небольшой сети. Чтобы все работало если даже комп выключен. Решение - гениально.

Вобщем. Идем в настройки модема, удаляем нахрен подключение. Создаем новое не Bridge а PPPoE, остальное аналогично (вводим логин\пасс, магические цифры 0\33 туда куда надо, сохраняем, перезагружаем). Все. Достаточно только включить модем (даже без кмпа)- он соединяется с инетом сразу.
Записан


Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Автозагрузка подключения
Перейти в: