Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

16 Ноябрь 2019, 03:58:26
ADSL.Kirov.RuДомашнийСемьяДети (Модератор: Феникс)Тема: здоровье
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: здоровье  (Прочитано 2209 раз)
pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #45 : 05 Апрель 2007, 15:52:59 »

  А как при этом ребёнка "заставить" есть лук? Лук мы в семье едим (любим в пищу добавлять), но вот так, что бы в сыром виде, ребёнок точно есть не станет.
Воть ,воть - это же хотела уточнить Шокирован Сама лук с детства терпеть не могу-ни под каким соусом его в меня засунуть нельзя было раньше  Улыбка Рот на замке Но воть недавно подсказали рецепт от кашля:натереть на терке небольшую луковицу,выжимаем из нее сок и перемешать с чайной ложкой меда,получившуюся жидкость смогла выпить даже я Улыбка Рот на замке
Помогает реально и проблема вреда лука вроде как отпадает(если таковая вообще есть,незнаю точно)смесь все равно не обладает такой концентрацией,как натуральный продукт Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан

Hulk
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #46 : 05 Апрель 2007, 15:58:01 »

  А нам и мёд, к сожалению, нельзя  Плачущий - диатез  Плачущий Плачущий Плачущий
Записан

Одни в мыслях раскованны,
 другие проникновенны,
  третьи тщательны.
 

Lady
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 239



« Ответ #47 : 05 Апрель 2007, 21:48:17 »

И для чего в этом рецепте нужны варёные яйца? Для вкуса?
Яйца не вареные, только подвержены термической обработке (сальмонеллез), варятся, ну от силы 5 мин. Все полезные вещества в них остаются. Правда, помогает в начале болезни, когда надо стимулировать защитные силы организма, ну а если уж лежишь с температурой под 40... Да и вкусно, лук, если порезать мелко совсем не чувствуется.
Записан
Hulk
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #48 : 05 Апрель 2007, 21:51:52 »

Яйца не вареные, только подвержены термической обработке (сальмонеллез), варятся, ну от силы 5 мин. Все полезные вещества в них остаются. Правда, помогает в начале болезни, когда надо стимулировать защитные силы организма, ну а если уж лежишь с температурой под 40... Да и вкусно, лук, если порезать мелко совсем не чувствуется.


  Про полезные свойства ничего говорить не стану, может оно и так, но после 5 минут варки, яйца точно сварятся  Улыбка
Записан

Одни в мыслях раскованны,
 другие проникновенны,
  третьи тщательны.
 

Marsik
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #49 : 05 Апрель 2007, 22:50:01 »

  Про полезные свойства ничего говорить не стану, может оно и так, но после 5 минут варки, яйца точно сварятся  Улыбка
Правда вот сальмонеллы могут остаться  Плачущий
Записан

"...tu deviens responsable pour toujour de ce que tu as apprivoisé..." (A.de Saint-Exupéry, "Le petit prince")
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийСемьяДети (Модератор: Феникс)Тема: здоровье
Перейти в: