|
kaa1977
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2008, 20:06:01 » |
|
Основная часть ПО (не лиц), которое мы пользуем создана не в России, а соответственно его не легальное использование не должно приносить ущерба нашей стране, а наоборот повышать состояние нашей страны по отношению к другим странам, что не может не радовать наших дебильных законодателей... Они нас что судить будут в той стране, в которой создано ПО, или как там - экстрадировать вроде, бред...
Я так понимаю, так собираются за счет обычных простых смертных людей решить проблему с ВЕЛИКИМ КРИЗИСОМ...
А так без ордера никто не имеет права зайти и начать типа обыск по ПО в твоей квартире, если тебя заведомо кто-то не сдаст и не предоставит улики, которые он должен по закону был собрать с разрешения соответствующих органов...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 09:58:29 от kaa1977 »
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
leosasha
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2008, 22:27:55 » |
|
Вот и я думаю што наказывать свой народ в пользу Амерекосов не справедливо, тем более что Америкосы сами как ПАРАЗИТЫ за счйт других Стран живут  Это чисто что касается Винды
|
|
|
|
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.  
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2008, 22:33:53 » |
|
Пошлю их далеко мак косить с крокодилами на Юпитере.
|
|
|
|
|
|
|
DimAnn
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2008, 23:36:51 » |
|
Эхх....чтобы такие законы вводить в России, нужно хотя бы для начала создать рынок легального ПО, доступного в любых магазинах, где так или иначе продается это самое ПО. А не так, чтобы в одном-двух магазинчиках в областном центре по одной-две коробки...
|
|
|
|
У девчат на ребят... глазки-глазки горят, Губки-губки блестят, шёчки ласки хотят. У ребят на девчат... зубки-зубки стучат, Холки колом стоят, кровь играет в сто-крат!
|
|
|
Barbossa
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2008, 23:44:40 » |
|
Эхх....чтобы такие законы вводить в России, нужно хотя бы для начала создать рынок легального ПО, доступного в любых магазинах, где так или иначе продается это самое ПО. А не так, чтобы в одном-двух магазинчиках в областном центре по одной-две коробки...
и с кусающимися ценами!
|
|
|
|
|
|
|
Alex B
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2008, 23:55:15 » |
|
И пересажают полстраны. ГУЛАГ опят возродят. Все узнают, что Магадан - столица Колымского края.
|
|
|
|
|
|
|
Paul_r43
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 00:01:02 » |
|
И пересажают полстраны.
сажать будут того,у кого его нет. дабы оградить от не законопослушных граждан
|
|
|
|
|
|
|
PROKAZNISA
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 00:03:30 » |
|
пусть только приволокутся, сковородкой и получат хоть у меня и всё лицензионное,и я всем ОС даю без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Eug
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2008, 17:24:52 » |
|
И пересажают полстраны.
Проще закрыть все границы, обмотать все вокруг колючей проволокой и повесить таблички "ТЮРЬМА"
|
|
|
|
|
|
|
A. V.
|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2008, 19:43:48 » |
|
 Я в связи с этой темой посмотрел на свой софт и... оказалось ни одной лицензионной программы: всё "ломаное".
|
|
|
|
|
|
|
hyperman
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабрь 2008, 19:48:01 » |
|
пиратов не остановить,и как интересно будут проверять лиц. ли у меня по,по домам будут ходить старушки и проверять?
|
|
|
|
|
|
|
kaa1977
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2008, 19:50:06 » |
|
 Я в связи с этой темой посмотрел на свой софт и... оказалось ни одной лицензионной программы: всё "ломаное". Не ну не всё наверно, есть и бесплатные типа LA, AIMP и другие...
|
|
|
|
Удача преследует подготовленный разум.  Любая компьютерная помощь. Чепецк.
|
|
|
A. V.
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2008, 20:13:07 » |
|
Точно, у меня же ещё есть программы которые бесплатны. На 15% я "чист" перед законом.
|
|
|
|
|
|
|
smenmeh
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2008, 20:28:47 » |
|
Всё, что прочитал, со всеми согласен!!! Но так и не услышал ответ на поставленный вопрос. У меня все программы "нелицензионные"! И если, не дай всё равно кто, ко мне придут, и скажут, что я виноват, то уж ребята, извините, докажите, что я "верблюд"?
|
|
|
|
Спокойно!!! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|