Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800870 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Октябрь 2020, 09:51:49
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика3D-моделирование (Модераторы: Gemini, K.S.)Тема: Размеры в 3D max
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Размеры в 3D max  (Прочитано 640 раз)
IchI
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 17



« : 05 Июнь 2007, 13:11:51 »

  УлыбкаА вот хотелось бы узнать, как в 3Ds max определить размер в метрах? 
Записан
jdeep
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 92


« Ответ #1 : 05 Июнь 2007, 15:21:00 »

Можно в настройках поставить измерение в метрической системе  Веселый

Ещё можно посчитать калькулятором  Смеющийся (1 юнит = 1 дюйм)
Записан

Ходи на демонстрации 9го мая,
Звени медалями и вспоминай молодость,
Твой внук нацепит нацистский значёк
И отметит день рождения Гитлера.
Твой внук - бонхед, думал ли ты об этом,
Когда мёрз в окопах Сталинграда,
Когда мотал гнилые бинты?!
Gemini
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 763



« Ответ #2 : 05 Июнь 2007, 16:02:20 »

Ещё можно посчитать калькулятором  Смеющийся (1 юнит = 1 дюйм)
А дюйм - это 2,54см.

А еще есть инструмент в меню Tools->Measure.
Записан
IchI
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #3 : 05 Июнь 2007, 17:16:43 »

Спасибо попробую   Улыбка
А кулькулятор это круто Крутой
 Смеющийся
Записан
IchI
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #4 : 07 Июнь 2007, 16:53:27 »

Можно в настройках поставить измерение в метрической системе  Веселый

Где именно???
Записан
Sayrus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 108


« Ответ #5 : 07 Июнь 2007, 17:44:20 »

Вверху справа вкладка Customize\Units Setup. Там под надписью Display Unit Scale,ставишь точку около Metric и выбираешь величину измерения.
Записан
Chakra
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #6 : 19 Декабрь 2008, 09:38:34 »

Подскажите пожалуйста,как пользоваться скриптом vray hdri tool,
как его определить или найти в 3ds max после установки?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика3D-моделирование (Модераторы: Gemini, K.S.)Тема: Размеры в 3D max
Перейти в: