Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800867 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

20 Сентябрь 2020, 11:58:26
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Мобильные ICQ, Mail Agent, IRC и т.п.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69   Вниз
Печать
Автор Тема: Мобильные ICQ, Mail Agent, IRC и т.п.  (Прочитано 52677 раз)
rus1k
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1315



WWW
« Ответ #990 : 25 Май 2010, 13:51:51 »

есть ли на java такой клиент чтобы одновременно 2 аккаунта ICQ работало? например, как smaper для симбы
Записан

Promt_2010
Гость
« Ответ #991 : 25 Май 2010, 14:11:10 »

Аськи нету. По отдельности работать будут аккаунты, а вместе нет...
Записан
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #992 : 25 Май 2010, 15:51:43 »

есть ли на java такой клиент чтобы одновременно 2 аккаунта ICQ работало? например, как smaper для симбы
http://d-evilchat.narod2.ru/ Улыбка
Одновременно с 4х номеров сидел.
Dichat 0.8.0
Записан

rus1k
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1315



WWW
« Ответ #993 : 25 Май 2010, 16:09:19 »

у меня сейчас дичат 0.7.9 стоит, но когда выбираю профиль, он не выбирается(меню-профиль). и чтобы подключиться на другой профиль нужно в настройках поставить его по умолчанию и перезапускать дичат
Записан

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #994 : 25 Май 2010, 16:11:23 »

у меня сейчас дичат 0.7.9 стоит, но когда выбираю профиль, он не выбирается(меню-профиль). и чтобы подключиться на другой профиль нужно в настройках поставить его по умолчанию и перезапускать дичат
когда 2 профиля в настройках настроены попробуй на горячую кнопку настроить переключение между профилями.
в 079 не пробовал с 2х сидеть сразу, а в 080 нормально через меню переключается. если экран сенсорный, то росчерком вправо или влево в контактлисте меняются профили
Записан

rus1k
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1315



WWW
« Ответ #995 : 25 Май 2010, 16:34:40 »

на 079 не прокатывает. к тому же у меня нокия с40 Грустныйни о каком сенсоре нет речи
080 попробую попозже
Записан

Koreshok
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 549


« Ответ #996 : 03 Июнь 2010, 20:33:19 »

Поставил аську на Sagem my501x. Всё отлично работает, но вот только сообщения на русском языке не набираются. И даже нет возможности смены языка...В чём может быть дело? Нужна аська другая или ещё что? Или у меня просто руки кривые? Непонимающий
Записан
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #997 : 13 Июнь 2010, 06:21:44 »

Здравствуйте
выручайте с аськой  Улыбка
вобщем ситуация такая скачал последнею версию Дичата  для SAMSUNG GT-B3410 , скачал из-за qwerty клавиатуры телефона т.к там есть в опциях повернуть на 90градусов, больше подобных ненашел Грустный
Но вот проблема закинул на телефон а она не хочет устанавливаться. Пишет "загруженые файлы JAR недопустимы"
хотя эта же версия Дичата на Samsung GT-S3650 Corby (устанавливал клиент с именем
Код:
D[i]Chat kNa7E
Улыбка на qwerty не устанавливается, а на корбике идет вот этот и нужно Грустный), устанавливается и работает прекрасно Грустный посути это одинаковые телефоны, только у того есть qwerty клавиатура.
помогите  исправить  дичат или все таки это телефон можно нести обратно в магазин? Улыбка
З.Ы скачал devilchat320x240.jar, но там нет повернуть экран на 90градусов, други дичаты неработают либо причина написана выше, либо устанавливается ..запускаеш и пишет ошибка ЯВА нет свободной памяти ...
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 07:35:41 от Zoomik » Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #998 : 13 Июнь 2010, 10:13:41 »

З.Ы скачал devilchat320x240.jar, но там нет повернуть экран на 90градусов,
Это тот же kna7e, как нету повернуть?
Записан

Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #999 : 13 Июнь 2010, 10:16:31 »

Это тот же kna7e, как нету повернуть?
я незнаю Улыбка
на qwerty телефоне нету этой функции Улыбка
Ой сорри у меня работает
Код:
devilchat320x240.jad
а jar  пишет ошибку при запуске. что ошибка ява. нет свободой памяти ява Грустный... пробовал расширять все равно пишет тоже самое.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 10:39:23 от Zoomik » Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
Impression
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 106



« Ответ #1000 : 13 Июнь 2010, 10:23:39 »

Поставил аську на Sagem my501x. Всё отлично работает, но вот только сообщения на русском языке не набираются. И даже нет возможности смены языка...В чём может быть дело? Нужна аська другая или ещё что? Или у меня просто руки кривые? Непонимающий
такая же пробелма была на каком то дешёвском саджеме тоже... всё дело в телефоне - там в приложениях он не пишет по русски... меня мобилу или пиши транслитом (что адски бесит)
Записан
SHELBY
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 59



WWW
« Ответ #1001 : 13 Июнь 2010, 14:10:16 »

Zoomik, быстрей беги в магазин менять на что нить другое!  Смеющийся Я тоже на этой неделе купил себе SAMSUNG GT-B3410 (повелся на выдвижную QWERTY-клаву), а у этой сволочи ограничения стоят на размеры загружаемых приложений и еще очень большой список недостатков, например не читает картинки больше 700 кб, фильмы не посмотреть, а в браузере сам черт ногу сломит. На следующий день сходил поменял на Samsung s5230, пофиг что без клавы, зато аська, картинки, фильмы все прет, даж на YouTube видео смотреть можно. Так что не теряй времени.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 14:14:14 от SHELBY » Записан


Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #1002 : 29 Сентябрь 2010, 19:13:04 »

Что такое?
не отправляются/приходят сообщения в аське на телефоне Грустный
что делать?

оператор мегафон
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 19:18:23 от Tuningoman » Записан

Lele4k@
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 93



« Ответ #1003 : 02 Октябрь 2010, 09:31:27 »

людиии, помогите!!!надо срочно скачать аську на телефон Samsung SGH-E380, через кабель можно только закидывать в папку "другие файлы", а телефон её там не видит, что делать?качать с мобильного нета не хочется =(((
Записан

Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #1004 : 02 Октябрь 2010, 10:00:23 »

людиии, помогите!!!надо срочно скачать аську на телефон Samsung SGH-E380, через кабель можно только закидывать в папку "другие файлы", а телефон её там не видит, что делать?качать с мобильного нета не хочется =(((
Вам жалко пару рублей за трафик? ну чтож, тогда читайте ВОТ ЭТО и разрушайте мозг =)

через кабель можно только закидывать в папку "другие файлы", а телефон её там не видит, что делать?
В "другие файлы" можно попробовать скинуть Jar и Jad рядом.
Jad сделанный программой JadMaker или кактотак Улыбка
Закинул её сюда: http://zalil.ru/29757077

http://forum.sgh.ru/topic25063.html <<<- Все вопросы по твоей трубке.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 10:03:53 от -= 666 DEVIL 666 =- » Записан

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Мобильные ICQ, Mail Agent, IRC и т.п.
Перейти в: