Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800715 Сообщений в 11247 Тем- от 88232 Пользователей - Последний пользователь: Costa8520

18 Июль 2019, 01:55:09
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Мобильные ICQ, Mail Agent, IRC и т.п.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 69   Вниз
Печать
Автор Тема: Мобильные ICQ, Mail Agent, IRC и т.п.  (Прочитано 38486 раз)
serega_41
Гость
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2008, 19:42:36 »

Цитировать
а билайн не хочет..

Задай вопрос
Записан
melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2008, 19:48:55 »


спасибо конечно, я щас сделал как надо но я что то сомневаюсь что они мне ответят тем более на такой вопрос, что то сомневаюсь...
Записан



Millena
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2008, 19:56:02 »

скажите пжл. номер ссылки аськи для самсунгов!!!!!плж!!!!!!!
Записан

Я очень сильно люблю жизнь!
Так сильно,что она в ответ любит меня!
napTu3aH
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 888



WWW
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2008, 22:04:25 »

скажите пжл. номер ссылки аськи для самсунгов!!!!!плж!!!!!!!
на первой странице куча ссылок, бери мод от Хаттаба и всё!
Записан


ShpiлЬкА FaceControll
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 27



« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2008, 14:13:05 »

как настроить асю на нокиа 6131...где искать и какие должны быть настройки интернета?помогие пожалуйста... Улыбка
Записан

Жизнь дается человеку только один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А,ну-ка,повтори!"...
DiadLog
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2008, 14:47:19 »

как настроить асю на нокиа 6131...где искать и какие должны быть настройки интернета?помогие пожалуйста... Улыбка

С интернетом не сюда, в соседнюю тему, там ооочень подробно всё описано. А потом снова сюда, на первую страницу Подмигивающий
Записан


icq: 2440517
Dimon24
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62



WWW
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2008, 14:57:33 »

как настроить асю на нокиа 6131...где искать и какие должны быть настройки интернета?помогие пожалуйста... Улыбка
Вот тебе по настройкам интернета сюда  Рот на замке Строит глазки http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=75842.msg1750853#msg1750853
Записан




406995367
ShpiлЬкА FaceControll
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 27



« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2008, 17:56:24 »

Вот тебе по настройкам интернета сюда  Рот на замке Строит глазки http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=75842.msg1750853#msg1750853
спасибо большое Улыбка,но сейчас новая проблема Непонимающий...ас выдает мне ошибку ввода-вывода 120,20 Грустный Непонимающийчто делать?
Записан

Жизнь дается человеку только один раз и прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А,ну-ка,повтори!"...
DiadLog
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2008, 18:33:24 »

спасибо большое Улыбка,но сейчас новая проблема Непонимающий...ас выдает мне ошибку ввода-вывода 120,20 Грустный Непонимающийчто делать?

Ну ё-моё, всё же расписано подробно на первой странице, вот:

"Во время подключения постоянно возникает ошибка Произошла ошибка ввода-вывода #120?

Это ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Убедитесь в доступности услуг GPRS (проверьте баланс лицевого счёта, уровень сигнала). Проверьте правильность настроек профилей доступа java-приложений к Интернету. Убедитесь, что Jimm’у не был запрещён доступ к интернету. Возможно, эта ошибка может исчезнуть сама после перезагрузки (выключения и последующего включения) телефона.
> На телефонах Siemens x65-75 эта ошибка может возникать если не разорвать активное WAP-соединение до использования Jimm’а. В режиме ожидания такое соединение изображается значком GPRS>. Чтобы разорвать WAP-соединение, воспользуйтесь стандартным WAP-браузером.
> Если индикатор процесса подключения постоянно останавливается на 10% и через некоторое время возникает ошибка #120, то попробуйте включить дополнительное подключение в настройках сети Jimm’а. Это актуально для некоторых операторов, которые меняют внутренний IP-адрес абонентов при каждом новом пакетном соединении".

Значит неправильно gprs настроен скорее всего.
Записан


icq: 2440517
ALEXA
Гость
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2008, 18:34:19 »

спасибо большое Улыбка,но сейчас новая проблема Непонимающий...ас выдает мне ошибку ввода-вывода 120,20 Грустный Непонимающийчто делать?
Ой,у мя тоже нокиа 6131,пипец как я с асей мучалась,такая ошибка тоге была,оказалась с инетом не в поряде,знаешь что сделай,позвони оператору и попроси персональные настройки имеено для этой модели телефона,они тебе пошлют,ты все пошагово и делай как там сказано.Помочь должно
Записан
Buba
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2008, 19:08:11 »

Почему в Jimm от Tegos и Aspro смайлики не видны ? Где то видел что они откл. по умолчанию. Как включить?
Записан

melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2008, 20:44:18 »

важаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение.

Нам известно о сложившейся ситуации. Причина ее в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши  Клиенты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов,  со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis , но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса.
 
Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам
или звоните в Центр поддержки клиентов по телефону 0611 (с мобильного телефона).

Благодарим Вас за пользование услугами нашей сети.

Ваш "Билайн".



вот это письмо мне пришло на мыло тип ответ на вопрос почему в асю на билайне не заходит
Записан



KsyuNR_07
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 26



« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2008, 21:41:00 »

не понимаю почему с МОЕГО телефона не заходится в аську.
раньше всё было норм, заходило на 2-3сек Веселый, а сейчас вообще не заходит и вот что пишут "Connection via HTTP proxy closed unrequested (#221.0)"
Записан



melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #28 : 28 Ноябрь 2008, 22:03:29 »

не понимаю почему с МОЕГО телефона не заходится в аську.
раньше всё было норм, заходило на 2-3сек Веселый, а сейчас вообще не заходит и вот что пишут "Connection via HTTP proxy closed unrequested (#221.0)"

блин модераторы надо сделать в заголовке чтоб сразу же писали модель телефона, оператора. какой оператор? как я догадываюсь билайн? прочти выше мое сообщение что мне билайн ответил на этот факт
Записан



SNG
Новичок
*
Сообщений: 48



« Ответ #29 : 28 Ноябрь 2008, 22:20:04 »

нокия 6233или5000,в этих моделях асю можно сварачивать?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 69   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Мобильные ICQ, Mail Agent, IRC и т.п.
Перейти в: