Lockie
Новичок

|
 |
« Ответ #465 : 27 Март 2011, 20:41:52 » |
|
Вобщем товарисчи моделисты, мало ли кто то еще не вкурсе, например как я до этого понедельника:) В городе Кирове на улице дрелевского, д.23, в полуквартале от улицы ленина (рядом с Военным универмагом/домом офицеров) работает магазин мир увлечений. Сегодня я там побывал:)
Я там раз 5-6 закупался уже. Лаки, краски, коврик для резки, нож цанговый... Выбор немалый всяких инструментов и моделей. Рекомендую посетить обязательно. MekBoy, там для лепки есть тамия двухкомпонентная, эпоксилин и т.д. JaGEr, вахи там нет ни фэнези ни 40к. Мы в англии ее берем. На форсе или батальоне экономия в районе 1000р. в сравнении с российскими спекулянтами. Доставка оттуда бесплатна: www.maelstromgames.co.uk
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 20:45:18 от Lockie »
|
|
Боги это или демоны - зависит от того, на чьей стороне ты находишься...
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #466 : 28 Март 2011, 04:47:37 » |
|
MekBoy, там для лепки есть тамия двухкомпонентная, эпоксилин и т.д.
Во, черт побери ведь зарекался до зарплаты к ним не ездить, а похоже придется:) PS вот такой вот Маультир получается на данный момент:)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 17:57:04 от JaGEr »
|
|
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #467 : 15 Апрель 2011, 17:52:49 » |
|
эксперимент с двухкомпоненткой: http://img38.imageshack.us/g/p4150018resize.jpg/так сказать, "в процессе"
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #468 : 16 Апрель 2011, 14:24:03 » |
|
эксперимент с двухкомпоненткой:
Шикарный орк, когда уже тираж?  Седня стоял смотрел на тамиевскую двухкомпонентку в мире увлечений, смотрел смотрел и не купил, жаба задушила, чегой то ее совсем мало, на первый взгляд на 3-4 фигурки, а цена огого:( Моделисты Кировчане спасайте, позарез нужен Королевский тигр от Звезды, найти в Кирове не могу, если кто нибудь увидит в продаже сообщите пожалста:)
|
|
|
|
|
|
|
Panton
|
 |
« Ответ #469 : 16 Апрель 2011, 15:01:18 » |
|
А в Слободском от какого производителя КоТе?
|
|
|
|
Если что-то лежит без дела, не значит, что это никому не нужно
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #470 : 16 Апрель 2011, 15:18:04 » |
|
А в Слободском от какого производителя КоТе?
Где в Слободском?
|
|
|
|
|
|
|
kanis
Пользователь

|
 |
« Ответ #471 : 16 Апрель 2011, 16:12:28 » |
|
Наконец-то закончил ми-24... 2 месяца лежал без движения, руки не доходили... Красить не умею, так что сильно не ругайте. красил по инструкции
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом, возможно то же самое делает и он...
|
|
|
Lockie
Новичок

|
 |
« Ответ #472 : 18 Апрель 2011, 19:48:33 » |
|
А мои работы по покрасу (в том числе и на заказ), террейносороительству и т.д. можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Боги это или демоны - зависит от того, на чьей стороне ты находишься...
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #473 : 05 Май 2011, 17:32:01 » |
|
Выкупил сегодня в мире увлечений свой подарок на день рождения, заказанный мною пару недель назад:) Привезенный заказ оказался в полтора раза дешевле чем я думал, поэтому почти час ходил по магазину в раздумьях купить еще чего нибудь, ну вот ломало просто, в итоге наткнулся на флак38 от трумпа и дома посмотрев внимательно содержимое понял что не прогадал, к сожалению стволы не точеные из металла, но вот травленки суммарно лист формата А5, весь бронещиток пушки из травленки:)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 17:33:55 от JaGEr »
|
|
|
|
|
Panton
|
 |
« Ответ #474 : 05 Май 2011, 20:55:09 » |
|
Тоже был 2 недели назад-"экскурсия" тож затянулась на час с лих..ем  .Человек там на своём месте работает(это приятно),всё объяснит-развернёт-покажет  ...Взял пару вещичек,перспективно возьму ещё "СуперШерман" и кой-чего из инструмента и красок.
|
|
|
|
Если что-то лежит без дела, не значит, что это никому не нужно
|
|
|
|
ChapaYY
Постоялец

|
 |
« Ответ #476 : 09 Май 2011, 20:52:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #477 : 27 Май 2011, 19:44:39 » |
|
Товарищи моделисты кто пользуется ресурсом rutracker.org отзовитесь. На Диораме.ру поговаривают что на данный ресурс просочилось видео из 12 частей под названием Miniature Mentor о лепке и росписи фигурок. Очень хочется данные видео но поиск оных для скачивания результатов не дает, а с торрентами работать руки кривоваты, на кировторренте зарегистрировали, программу дали, сказали куда тыкать и все:) А вот во что вылилась спонтанная покупка маленькой немецкой зенитки 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 18:27:50 от JaGEr »
|
|
|
|
|
kanis
Пользователь

|
 |
« Ответ #478 : 04 Июнь 2011, 18:29:11 » |
|
Специально ради этого зарегистрировался. Есть там такое. если интересует могу выложить торрент файлы для скачивания (те которые в utorrent открываються). ЗЫ: пока скачал только часть по скульптуре... качество DVD... все на английском естественно...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 18:32:56 от kanis »
|
|
Если ты споришь с идиотом, возможно то же самое делает и он...
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #479 : 31 Июль 2011, 20:23:54 » |
|
очередной от меня АП в очередной раз умершей теме:(
|
|
|