JaGEr
|
 |
« Ответ #300 : 18 Июнь 2010, 17:55:52 » |
|
А что, из этого тяжёлого противотанкового ружья обстрел почти круговой что ли?  В смысле? Оно вообще могло сниматься и ставиться на колесный лафет который возился в БТРе. А будучи установленным на БТР могло в принципе вращаться на 360градусов но для стрельбы назад пришлось бы стрелку вылазить на капот 
|
|
|
|
|
|
|
vyatka2
|
 |
« Ответ #301 : 18 Июнь 2010, 18:00:10 » |
|
В смысле? Оно вообще могло сниматься и ставиться на колесный лафет который возился в БТРе. А будучи установленным на БТР могло в принципе вращаться на 360градусов но для стрельбы назад пришлось бы стрелку вылазить на капот  Да, это и хотел узнать. Там оно вроде не закреплено для стрельбы только вперёд, а может вправо\влево\вперёд\назад поворачиваться. Ты потом продолжай фотки выкладывать, очень интересно посмотреть, как будет выглядеть машина на заключительном этапе обработки. 
|
|
|
|
Пока Китай не выведем из игры, полностью!, до тех пор из мирового кризиса не выйдем. Однако первые шаги по выводу по крайней мере России из кризиса уже делаются...
|
|
|
Lockie
Новичок

|
 |
« Ответ #302 : 29 Июнь 2010, 15:04:59 » |
|
Лежат мертвым грузом фигурки скаутов из Баттлфорса Космодесанта от настольного варгейма Warhammer 40000. С литников сняты только руки с мечами (прилагаются). Еще на литниках из оружия шотганы, болт-пистолеты, гранаты, Тяжелый болтер. Хотелось бы все это дело продать. Прямо на литниках. Цена вопроса 500р.+доставка. Сам живу в Кирове. Реальная их стоимость в России 712р.
|
|
|
|
Боги это или демоны - зависит от того, на чьей стороне ты находишься...
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #303 : 29 Июнь 2010, 16:42:57 » |
|
сделай фото
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
Lockie
Новичок

|
 |
« Ответ #304 : 29 Июнь 2010, 18:26:12 » |
|
Вот фотографии: http://www.radikal.ru/users/lockie/raznoeВитя, зря на турнир не приезжал. было прикольно. Я в первый раз увидел живую миньку монолита. Даже "минькой" назвать как-то странно. Он размером... с... электрочайник... И вообще. Орков из стартера продают за 1500. и это нормально. Покупай, играть будем.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:32:34 от Lockie »
|
|
Боги это или демоны - зависит от того, на чьей стороне ты находишься...
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #305 : 13 Июль 2010, 21:27:01 » |
|
|
|
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #306 : 14 Июль 2010, 09:07:26 » |
|
Хорош  Тиражировать еще не начали?
|
|
|
|
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #307 : 14 Июль 2010, 17:51:58 » |
|
пока не планирую
|
|
|
|
|
|
|
Armour corpse
|
 |
« Ответ #308 : 26 Июль 2010, 21:22:23 » |
|
Как известно, Звезда выпустила лимитированную партию Т-26. Хотелось бы знать пришли ли они в Киров? Если да, то куда?
|
|
|
|
они давят нас как бог - черепаху!
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #309 : 26 Июль 2010, 21:24:56 » |
|
Как известно, Звезда выпустила лимитированную партию Т-26. Хотелось бы знать пришли ли они в Киров? Если да, то куда?
Это тот же старый Т-26 тока с новыми гусеницами и ведущей звездочкой, вдруг не вкурсе  Намного более интересная pak-36 с расчетом, судя по обзорам просто восхитительна и очень недорога 
|
|
|
|
|
|
|
Armour corpse
|
 |
« Ответ #310 : 26 Июль 2010, 21:33:15 » |
|
я в курсе) просто думаю что не долежат они в магазинах спб до конца августа, там если даже заезженные тигры,пантеры и 34 от дрегона как пирожки расхватывают. А уж более дешёвые т-26 вообще раскупят за раз. 
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #311 : 26 Июль 2010, 21:57:20 » |
|
А уж более дешёвые т-26 вообще раскупят за раз.  Ну я не думаю что прям настолько ограниченная партия будет 
|
|
|
|
|
|
|
Armour corpse
|
 |
« Ответ #312 : 26 Июль 2010, 22:03:26 » |
|
да и если честно - дома делать нефиг. Хочу какие нить дешёвые дрова купить, собрать, покрасить и племяннику как игрушку оставить).
з.ы. не по теме. В ЦУМе к оплате карты банковские принимают ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 22:06:22 от Armour corpse »
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #313 : 26 Июль 2010, 22:35:49 » |
|
да и если честно - дома делать нефиг. Хочу какие нить дешёвые дрова купить, собрать, покрасить и племяннику как игрушку оставить).
з.ы. не по теме. В ЦУМе к оплате карты банковские принимают ?
В ЦУМе огромное количество банкоматов на любой вкус  А к оплате карты вроде не принимают. Если как игрушку то лучше какой нить Т-34 у него отламывать почти нечего, Т-26 в этом плане... 
|
|
|
|
|
|
|
Armour corpse
|
 |
« Ответ #314 : 26 Июль 2010, 22:42:13 » |
|
я тут тоже подумал что уж лучше 34 взять, или КВ..хотя КВ у звезды неплохой. Чуть хуже трумперовского. А банкоматы не канают..карта питерского банка ((
|
|
|
|
|
|
|
|