Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #60 : 22 Февраль 2009, 22:29:38 » |
|
Поищи по штрафам инфу гденибудь... А поймали всмысле он права забыли или их у него вообще нет?
|
|
|
|
Я не отвечаю за бред написанный выше 
|
|
|
_YURCHIK_
Постоялец

|
 |
« Ответ #61 : 22 Февраль 2009, 22:30:04 » |
|
Сегодня друга поймали на моте без прав,сказали 4 числа явиться в белый дом,грят дело на 6ка тянет Так есть? или это бред...  Сегодня,22 февраля??? На улице -15 Ну а штраф на 6к вполне может потянуть,если проблемы с документами... За права 2500+страховка 800 +.......
|
|
|
|
Любой каприз за Ваши деньги... 
|
|
|
HDRE77
|
 |
« Ответ #62 : 22 Февраль 2009, 22:32:42 » |
|
Поищи по штрафам инфу гденибудь... А поймали всмысле он права забыли или их у него вообще нет?
прав вообще нету  Сегодня,22 февраля??? На улице -15 ага,ну он просто решил прокатиться и попался.. 
|
|
|
|
|
|
|
_YURCHIK_
Постоялец

|
 |
« Ответ #63 : 22 Февраль 2009, 22:35:49 » |
|
прав вообще нету  ага,ну он просто решил прокатиться и попался..  ну хотя я сегодня тоже покатался немного у гаража и по соседним улицам...
|
|
|
|
|
|
|
HDRE77
|
 |
« Ответ #64 : 22 Февраль 2009, 22:39:04 » |
|
Самый то прикол,мот то не забрали...,бывали у нас случаи парней ловили,моты сразу на эвакуатор и на стоянку...,а тут нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #65 : 22 Февраль 2009, 22:40:11 » |
|
не повезлу чуваку  я сейчас по зиме из гаражей не выезжаю, хоть и права есть
|
|
|
|
|
|
|
_YURCHIK_
Постоялец

|
 |
« Ответ #66 : 22 Февраль 2009, 22:42:30 » |
|
не повезлу чуваку  я сейчас по зиме из гаражей не выезжаю, хоть и права есть кататься уже хочется...У меня все доки в порядке,только вот страховки на зиму нет...)))
|
|
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #67 : 22 Февраль 2009, 22:46:29 » |
|
только вот страховки на зиму нет...)))
аналогично. да и холодно еще ехать 
|
|
|
|
|
|
|
DEMOS
|
 |
« Ответ #68 : 23 Февраль 2009, 21:37:33 » |
|
Сегодня друга поймали на моте без прав,сказали 4 числа явиться в белый дом,грят дело на 6ка тянет Так есть? или это бред...  так есть! похожая немного ситуация была!
|
|
|
|
|
|
|
123ruslan
Постоялец

|
 |
« Ответ #69 : 24 Февраль 2009, 22:06:57 » |
|
Кароче у меня был случай ехал на Юпитере 5 разогнался до 80 км ехал и вдруг поворот хотел стормозить тормоза не сработали и я в другую сторону в итоге подпрыгнул на бугде и чуть не в угол гаража в полёте спрыгнул с мотока после подения поцарапал колено потом поднял моток у мотока сломались поворотники больше повреждения нет! так что любители покататься говарю вам ездите всегда со шлемам и проверяйте мото перед тем как ездить!!!
|
|
|
|
|
|
|
_YURCHIK_
Постоялец

|
 |
« Ответ #70 : 24 Февраль 2009, 22:12:30 » |
|
Кароче у меня был случай ехал на Юпитере 5 разогнался до 80 км ехал и вдруг поворот хотел стормозить тормоза не сработали и я в другую сторону в итоге подпрыгнул на бугде и чуть не в угол гаража в полёте спрыгнул с мотока после подения поцарапал колено потом поднял моток у мотока сломались поворотники больше повреждения нет! так что любители покататься говарю вам ездите всегда со шлемам и проверяйте мото перед тем как ездить!!!
у меня был похожий случай...На Юпитере поменял звезду с 19 на 21,сразу захотелось проверить как он едет...Разогнался по улице до 70(сколько успел до поворота),сбросил газ,хотел притормозить перед поворотом и тут...педаль тормоза провалилась и уперлась в подножку...И я вспомнил,что тормож не отрегулировал,колесо из за увеличания звезды придвинуло к двигателю,тормоза совсем перестали работать...Ну каким то чудом вошел в поворот на 60,задел патрубком асфальт,но удержался...НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!
|
|
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #71 : 24 Февраль 2009, 22:20:29 » |
|
Ну и я присоединюсь. В первый раз когда на трассу выехал поехал на обгон трактора, разогнался до 70-80 гдето, на встречку выехал, а назад, вправо руль повернуть не могу - ну на скорости тугож вертеть, а я первый раз быстро еду, темболее вдвоем ехали. Так влевую сторону и тянуло меня, еле у кювета остановился 
|
|
|
|
|
|
|
_YURCHIK_
Постоялец

|
 |
« Ответ #72 : 24 Февраль 2009, 22:48:28 » |
|
Ну и я присоединюсь. В первый раз когда на трассу выехал поехал на обгон трактора, разогнался до 70-80 гдето, на встречку выехал, а назад, вправо руль повернуть не могу - ну на скорости тугож вертеть, а я первый раз быстро еду, темболее вдвоем ехали. Так влевую сторону и тянуло меня, еле у кювета остановился  да вроде на скорости наоборот легче рулится...Пару раз меня скидывало на обочину встречными грузовиками...Едешь по асфальту,навстречу проносится грузовик и...уже едешь по обочине... 
|
|
|
|
|
|
|
.Serega.
|
 |
« Ответ #73 : 25 Февраль 2009, 08:09:59 » |
|
да вроде на скорости наоборот легче рулится...Пару раз меня скидывало на обочину встречными грузовиками...Едешь по асфальту,навстречу проносится грузовик и...уже едешь по обочине...  надо ближе к центру дороги ехать,а не прижиматься к обочине при виде грузовика!(на безопасном расстоянии от грузовика конечно же)Мне так советовали.Помогает! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 17:57:02 от Stuff »
|
|
|
|
|
Oppozit
Новичок

|
 |
« Ответ #74 : 25 Февраль 2009, 08:28:00 » |
|
М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
Уважай собеседника! В следующий раз будет бан!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 22:46:10 от Dead-Crush »
|
|
|
|
|
|