GLUCKlich
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 01 Апрель 2009, 17:23:52 » |
|
Капнуть 1-2 капли лимонного сока перед нанесением в крем для лица - кожа будет потрясающая, бархатистая и сияющая! 
|
|
|
|
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #16 : 02 Апрель 2009, 22:52:09 » |
|
В бане мёдом лицо намазать, ну или принимая ванну сделать медовую маску. Так же скраб из кофе - кофе сварить, выпить, а гущу использовать как скраб. Только все маски/скрабы делаются на умытое лицо.
а вы пробовали сделать в бане маску из меда?очень болезненная процедура.ведь его надо потом сдирать.но эффект потрясающий.в этом соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #17 : 02 Апрель 2009, 23:20:05 » |
|
а вы пробовали сделать в бане маску из меда?очень болезненная процедура.ведь его надо потом сдирать.но эффект потрясающий.в этом соглашусь.
Пробовала, и дома, и в бане. В бане мёд не густеет, растекается, сдирать не приходится - смыл и всё. Дома делала - не так уж и больно, липнет к рукам, но всё смывается водой. А вот если разогретым мёдом делать массаж на спине... Хотя если не болит спина то не так уж и больно. По крайней мере терпимо. вы конечно меня извините,но вы наверно не тот мед использовали.в основном используют мед от кавказских пчел.он как раз густеет на лице в бане.ведь мед не одинаков.
Извиняю. Пчёлы у нас тут не кавказские, а обычные, наши. То и мёд липовый, цветочный.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 23:37:35 от Sofronat »
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #18 : 02 Апрель 2009, 23:36:08 » |
|
Пробовала, и дома, и в бане. В бане мёд не густеет, растекается, сдирать не приходится - смыл и всё. Дома делала - не так уж и больно, липнет к рукам, но всё смывается водой. А вот если разогретым мёдом делать массаж на спине... Хотя если не болит спина то не так уж и больно. По крайней мере терпимо.
вы конечно меня извините,но вы наверно не тот мед использовали.в основном используют мед от кавказских пчел.он как раз густеет на лице в бане.ведь мед не одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
vahtanka
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 04 Апрель 2009, 11:57:04 » |
|
Раз в неделю делаю так. В яичный белок добавляю несколько капельлимонного сока, взбалтываю. Наношу на лицо на 5 минут, пока не засохнет, даже улыбаться не получается =) Затем наношу вторым слоем и снова жду когда засохнет. Смывается легко. Коже очень нравится  а какой эффект дает?
Как и любое средство по уходу за кожей - восстанавливает тонус и здоровое сияние.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 18:57:09 от vahtanka »
|
|
Шла Маша по шоссе и сосала сушку.
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апрель 2009, 12:39:03 » |
|
Раз в неделю делаю так. В яичный белок добавляю несколько капельлимонного сока, взбалтываю. Наношу на лицо на 5 минут, пока не засохнет, даже улыбаться не получается =) Затем наношу вторым слоем и снова жду когда засохнет. Смывается легко. Коже очень нравится  а какой эффект дает?
|
|
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2009, 20:34:55 » |
|
ИТАК ,надо взять большое яблоко,по утренней заре(как проснётесь0разделить его ножом пополам и двумя половинками водить по щекам,лбу,подбородку(против часовой стрелки),говоря при этом слова:"Заря-зарница,Марья Мудреница,забери кручину да мои морщины у рабы Божьей(имя).Дай красоты в сиянье чистоты!Аминь.Аминь.Аминь.". Перед этим заговором следует прочитать 3 раза "Отче наш" Всё это надо проделать 2дня подряд.Затем закопать все использованныеяблоки в безлюдном месте и как только они згниют,вы чудесно преобразитесь. 
|
|
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2009, 20:44:46 » |
|
пробовала уже на себе? просто я знаю, что некоторые заговоры реально работают. в некоторых ритуалах половинки яблок надо нитками все-же перевязать. уходит безвозвратно наследие прошлого. очень уже всё искажено.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 06:33:12 от Natali-2 »
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2009, 20:47:14 » |
|
не успела  ... боюсь ,буду не отразима 
|
|
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 26 Ноябрь 2009, 17:38:28 » |
|
Заговор на крем, чтобы не было морщин  В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся». Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.
|
|
|
|
|
|
|
DarthVader
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2009, 11:13:15 » |
|
Зачем именно народные? Медицина для таво и нужна чтоб помётом антилоп лицо не мазать .. и чтоб подорожником не предохронятся... а по теме ... всем известный свежий огурец ... имхо всё остальное прошлый век 
|
|
|
|
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2009, 07:46:34 » |
|
а вот еще бабушкино, делается в бане, грехи- это по-бабушкиному, по-нашему- это негатив: Сначала нужно обязательно натереться солью. А когда стучишь по себе веником (или мочалкой), нужно говорить: "Пусть все грехи слетят с меня, как листья с веника". А потом трижды окатить себя из ковша, по переменке горячей и холодной водой, и сказать при этом: "Вода омывает, от грехов очищает, злые мысли растворяет".
|
|
|
|
|
|
|
|