Феникс
|
 |
« Ответ #17 : 27 Январь 2010, 08:41:20 » |
|
В преддверии папиного и маминого праздников выкладываю небольшую подборку стихов для утренников:
Ольга Чусовитина САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший ПАПА мой!
МОЯ БАБУЛЕНЬКА
Я бабуленьку родную Очень крепко поцелую, Ведь бабуленька моя Очень-очень добрая.
МАМОЧКЕ ПОДАРОК
Из цветной бумаги Вырежу кусочек. Из него я сделаю Маленький цветочек. Мамочке подарок Приготовлю я. Самая красивая Мама у меня!
Илона Грошева
ЦВЕТЫ
В праздник мы подарим Мамочке тюльпаны - Стройные, красивые, Как улыбка мамы!
В праздник мы подарим Бабушке подснежники - Строгие и добрые, Как бабуля, нежные!
В праздник мы подарим Всем девчонкам крокусы - Озорные, яркие, Как в костюмах пупсы!
В праздник мы подарим Всем тетенькам цветы, Ведь восьмое марта - Праздник красоты!
* * * Мама дорогая, Я тебя люблю! Все цветы весенние Я тебе дарю. Солнце улыбается, Глядя с высоты. Как же это здорово - У меня есть ты!
* * * Милая бабуленька, Добрая и нежная Подарю тебе я Свежие подснежники. Руки твои теплые Вспоминаю я. Как же это здорово - Ты есть у меня!
* * * Как бубенчик катится Смех моей сестрички - Голубое платьице, Рыжие косички. Весело играем мы, В поле рвем цветы. Как же это здорово - У меня есть ты!
* * * У меня подруга есть, Лучшая-прелучшая. В школе вместе, дома вместе, В общем - неразлучные. Без тебя, подруженька, Не прожить и дня. Как же это здорово - Ты есть у меня!
* * * С праздником весенним Мы вас поздравляем! Счастья, смеха, радости, Здоровья всем желаем! Пусть сегодня сбудутся Все ваши мечты. Как же это здорово - Есть на свете мы!
|