aleksei77
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 07 Апрель 2007, 21:51:07 » |
|
чтобы ребёнок был внимательным и спокойным его надо учить этому ,а не таблетками
|
|
|
|
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апрель 2007, 21:53:43 » |
|
чтобы ребёнок был внимательным и спокойным его надо учить этому ,а не таблетками
если есть патология в нервной системе то одними уговорами не научишь
|
|
|
|
|
|
|
aleksei77
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 07 Апрель 2007, 21:58:18 » |
|
тогда лучше сводить к врачу -может он что-нибудь посоветует
|
|
|
|
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 07 Апрель 2007, 22:02:47 » |
|
тогда лучше сводить к врачу -может он что-нибудь посоветует
так я говорю что нам посоветовали. Кстати очень хороший дорогой и опытный врач. по большому блату попали
|
|
|
|
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 08 Апрель 2007, 12:15:58 » |
|
Какими химикатами? мы в 21 веке живём. это достаточно дорогие лекарства, очень хорошие и ничего вредного в них нет. они стимулируют нервные клетки, помогают ребёнку стать более внимательным и спокойным.
как будто наш 21-й век теперь полностью ликвидировал побочные последствия "химикатов"! не верю, что "ничего вредного в них нет"!
|
|
|
|
|
|
|
=VIS=
|
 |
« Ответ #20 : 08 Апрель 2007, 12:19:56 » |
|
Привязывать чО, и никаких химикатов  А вообще, таблетками не воспитывают. Надо различать же, где болезнь, а где просто активный человек растёт.
|
|
|
|
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 08 Апрель 2007, 12:47:30 » |
|
Привязывать чО, и никаких химикатов  А вообще, таблетками не воспитывают. Надо различать же, где болезнь, а где просто активный человек растёт. А ни кто и не говорит о воспитании таблетками.Гиперактивность лечится, а то такой ребёнок котоый этим страдает сам себе не рад бывает-бегает,носится,лезет везде и не знает куда от этого дется. Кто не сталкивался с этим не поймёт
|
|
|
|
|
|
|
MalySHEFF
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 08 Апрель 2007, 13:25:55 » |
|
Уж мы точно понимаем!
|
|
|
|
|
|
|
=VIS=
|
 |
« Ответ #23 : 08 Апрель 2007, 13:28:32 » |
|
А ни кто и не говорит о воспитании таблетками.Гиперактивность лечится, а то такой ребёнок котоый этим страдает сам себе не рад бывает-бегает,носится,лезет везде и не знает куда от этого дется. Кто не сталкивался с этим не поймёт
Дак я узнать хочу, как различают больного ребёнка и просто непоседу, активного и весёлого  Может у него характер такой, а ему таблетки... где граница то?
|
|
|
|
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 08 Апрель 2007, 13:51:25 » |
|
Дак я узнать хочу, как различают больного ребёнка и просто непоседу, активного и весёлого  Может у него характер такой, а ему таблетки... где граница то? Это врач определяет. Ещё надо обратить внимание на такие моменты как запрокидывание головы назад во время сна,выгибание дугой,беспокойный ночной сон
|
|
|
|
|
|
|
aleksei77
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 08 Апрель 2007, 22:13:02 » |
|
дорогие родители(я ни кого ни упрекаю-я сам как отец не ангел)давайте вспом ним своё детство(может мы хуже своих детей были)
|
|
|
|
|
|
|
Pino4et
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 08 Апрель 2007, 22:45:03 » |
|
можно ли узнать что за врач ставит такой диагноз у нас наверно такая же проблема
|
|
|
|
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 08 Апрель 2007, 23:00:43 » |
|
можно ли узнать что за врач ставит такой диагноз у нас наверно такая же проблема
Невролог. только в поликлинниках не всегда хорошие специалисты попадаются. Лучше обратится к практологам-в городской больнице или в областной. они непосредственно лечением таких детей занимаются
|
|
|
|
|
|
|
LOLITA
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 10 Апрель 2007, 16:50:05 » |
|
да млин не забивайте головы у вас нормальные дети просто на дворе какой у нас век вы уже забыли  просто они суперактивные и нечего в этом плохого нет  надо чаще уделять внимания ребенку хорошо что шустрые легче по жизни будет а не инвалиды какие - нибудь а давать таблетки это глупо извините это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
КАТЕРИНК@
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 10 Апрель 2007, 17:00:55 » |