zanatali
|
 |
« Ответ #210 : 06 Февраль 2013, 19:31:16 » |
|
Как начать свой день. Мы не видим себя изнутри себя, видим и понимаем только внешний мир, наше физическое Я кушает, одевается,красится и бежит на работу, и делает остальные дела- семью кормит, детей в школу собирает... Но кормить нужно себя не только физических, у нас есть еще эфирное, эмоциональное, ментальное тело,как минимум, т.е. мы здесь живем в четырех измерениях. Как войти в день и наполнить каждое тело энергией, быть целостной? Когда вы встаете, не выпрыгивайте сразу из постели. Будем наполнять себя тем самым лучшим, что мы ждем каждый день от кого-то. Но если вы не умеете это отдать в мир, дать сначала себе- другие не придут и не скажут тех слов, что вы ждете, поэтому сразу поблагодарите утро: Здравствуй, мой изумительный, прекрасный день, я тебя люблю и обожаю, я знаю, что ты мне столько приготовил подарков и я тебе тоже. Представьте эту картинку. Поблагодарите своё красивое тело: я тебя люблю! от кончиков пальцев рук и ног ты -прекрасное! Моё тело всегда дышит здоровьем, молодостью, красотой, с хорошим и бодрым настроением я питаю его прекрасной, здоровой пищей и физическими упражнениями. Почувствуйте своё тело, как вы его зарядили, погладьте себя руками- руками оздоровления и излечения- руки, волосы, ноги, лицо- красота вошла в вас. Я изумительная, каждый орган и каждая клеточка, глаза яркие, сияющие- я прекрасна! Эфирное тело выглядит как солнышко, в котором сидят наши уроки, потом переходят в физическое тело и оно начинает болеть. Представляем: золотая энергия солнышка как лава вокруг тела, как охранная система между физическим и внешним миром, оберегающая вашу красоту и здоровье, и не пускающая из внешнего мира негатив, страхи, неприятности. Представляем картинку, чувствуем защиту не только утром, но и в течение дня. Эмоциональное тело. Начните менять привычки. Спокойно, уважительно смотреть на радость или на проблему- всё принимать как друга- стать дающим, не только принимающим. "Начальник-урод достал, дети ленивые, муж мне не помогает"- так с утра обычно кормим своё эмоциональное тело. Вы сейчас не дающая. "Мои дети всегда собранные, у нас прекрасная семья, я всё успеваю утром"- меняйте мнение.Откройте сердце и пошлите луч Любви каждому члену вашей семьи- детям, мужу, семье, просто в новый день,в план на день. Одним мы можем ответить, другим- нет, оставляя в себе недовольства. Обиды мы принимаем в себя,как магнит притягиваем все недовольства в течение дня и загружаем остальной негатив в себя. Кто бы вам что не рассказывал и вас не ругал, спокойно и уважительно слушайте и начинайте быть дающим, открывайте своё сердце и посылайте всем луч Любви. В течение дня не поддерживайте , не участвуйте в критике, а посылайте тем людям Любовь. Создается новая привычка быть дающей от Высшего Я. Все проблемы от того, что мы принимаем всё как плохо- плохо. Тело ментальное- тело мысли. Жизнь творится в настоящем моменте- мы это не замечаем. у нас есть автоматические, выработанные за годы жизни привычки реагировать, отвечать, пользуемся одними и теми же мнениями, которые мы навесили и на себя, и на каждого, на жизнь, работу, взаимоотношения... Важно услышать себя, создать такую привычку- слушать свои мысли, слушать других людей. У нас всегда есть возможность отменить. "Я ничего не успеваю"- отменить. "Я везде успеваю!". Весь негатив, идущий от себя я отменяю, иду от любви, счастья, радости и благодарности! "Я умею создавать мысли-намерения, я - творец своей жизни". Всё, чего касается моё взгляд, мои руки- всему посылаю радость и любовь.С этого начинаем замечать детали вокруг себя, мимо чего раньше бежали в спешке.Всё вокруг изумительное, где я есть- есть всё! Вошли в нужную энергию, накормили все тела. Не летите вперед в течение дня, слушайте свои мысли, творите в настоящем моменте, осознавая момент СЕЙЧАС. Не переводить в будущее, не жить в будущем - "мне надо заплатить, мне надо успеть", "вот когда у меня будет своя квартира, машина, когда я выплачу ипотеку, когда я похудею на 10 килограмм." - так переживает наше физическое Я от страха. Готовите кофе- наполните его любовью, здоровьем, что бы о нем не говорили, какое оно вредное и какое у вас потом будет высокое давление. Не наполняйте его тревогой об этом, и вообще не наполняйте каждое движение страшилками. Ешьте, не наполняйте еду мыслями о лишних килограммах и будущей полноте. Всё, что любите- ешьте с радостью,тело переварит с радостью, делайте себе удовольствие в настоящем моменте, не корите себя потом, какая дура и зачем это съела- не убивайте радость! "Я боюсь идти на работу, каждый раз мне дают что-то новое, что я не знаю"- послушайте себя,отменяйте! в настоящем моменте вы творите: я с радостью от нового учусь! я -прекрасный специалист, я горжусь, что мне доверяют и дают новое, все мне помогают! слушайте себя и будьте в настоящем моменте. Пошлите Любовь своей стране, городу,начальнику, Президенту. Это будет лучше,чем критика. Проживайте каждый момент, научитесь радоваться маленькому.Когда сидите с своем непонятом больном прошлом или перепрыгиваете в предполагаемое будущее- вы не творите. Душа творит только в настоящем моменте. Отдавайте любовь всем людям, восхищайтесь прохожими,одеждой, природой и прочим окружением, радуйтесь за всех, за их успехи. Дайте миру себя! Когда отдаешь - чувствуешь радость, радость не будете чувствовать, когда не будете отдавать. Каждый новый день- это не новый день, это пришли последствия предыдущих дней. Творите новые события сейчас, в настоящем моменте, замечайте красивое. Принимайте сложные минуты как друга, всё хорошо для меня и я справлюсь. Вселенная даёт проблемы с решением, но решение мы не видим обычно. Чувства высоких вибраций, которые вы от себя будете отдавать в мир, отдавая 20%, мир отдает обратно 80%! Не нужно ругать свои килограммы,возраст, сложности, направьте в ситуацию свою Любовь и веру. Наполняйте день высокими энергиями, подружитесь с ними и жизнь изменится, вы вошли в цепочку добра, вы стали отдавать от себя каждый момент благодарность, радость, и к вам это придёт!
|
|
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #211 : 09 Февраль 2013, 18:38:25 » |
|
Высказывание безусловно актуально в наши дни, но надеяться на благой ответ от мира не стоит, мир может ответить как добром, так и злом. "Делай добро - но не привязывайся к результатам" - вот так пожалуй будет правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dakis
|
 |
« Ответ #212 : 09 Февраль 2013, 19:03:31 » |
|
Инф в очередной тебе высказывается правильно. Лично моё мнение - не актуально, но иногда можно.
|
|
|
|
Crawl on me Sink into me Die for me Living Dead Girl
|
|
|
zanatali
|
 |
« Ответ #213 : 10 Февраль 2013, 07:38:57 » |
|
Как относиться к обидчикам через Любовь? Почему с "хорошими" людьми происходят "плохие" вещи? Эти все плохие ситуации, люди и болезни приходят в нашу жизнь сами собой, спонтанно? Мы сами создаем и притягиваем их, мир отражает наше поведение и наши реакции на жизнь. 20% болезней и непонятых ситуаций мы перетягиваем из прошлых жизней ,а 80% мы нарабатываем снова здесь. Мы живем в дуальном мире хорошо-плохо, мы разделяем. Существует внешний и внутренний мир. Внутри нас тоже разделение на мир Эго себя и мир Высшего себя. Эго себя через левое полушарие живет- образование, интеллект, познание, специальность, коммуникации- видит мир на 5%, , деление на плохое и хорошее- итог восприятия мира ,осознаний Эго. остальные 95% мы не понимаем.Высшее себя так не делит. Всё, что нас окружает, всё, что пришло к каждому из нас- мир последствий, всё это мы создали раньше. Эго себя всё страдает. переживает, волнуется, указывает и тычет пальцем: вот посмотри- тебя обидели, тебе изменили, вот ты заболела, тебя предали, тебе бюрократы не помогают с квартирой, с детским садом проблемы, со школой, смотри, в каком ты мире живешь!.. К всему этому идет подсоединение страха, тревоги, предположений- подключились чувства- всё плохо. Эго тоже нужная часть себя, которая указывает на то, что нам надо излечить, а не бояться. Решать через страх- отвечать злом, мстить, обижаться, критиковать и ненавидеть. От этой тяжелой энергии трудно избавиться, обиды и проблемы всегда в голове, с трудом засыпаем, просыпаемся и снова страдаем, переживаем... А тем временем события повторяются, мы этого не замечаем. От Любви проблемы решать не умеем, энергию Души не можем подсоединить к процессу жизни.Как если бы в машине во время езды отпустить руль или не понимать, как она работает и как ею управлять, но все-равно ехать дальше. Эго рулит - тебе надо сделать- решает проблему через дела. Так мы и ходим от одной работы к другой, от одного знакомства к другому, от одной болезни к другой, от одного мужа к другому. Ругаем бюрократов по нескольку лет, что не решают нашу проблему, десятилетиями ругаем и критикуем бывших жен и любовниц, что вдруг бросили нас, десятилетиями сидим в обидах... Решаем через взятки, знакомых, ненавистью, мщением, увольнением, переездом, разводом... Через действие. Так решает Эго себя. Это считается нормальным и понятным, потому что нас никто не учил иному.Не через чувства и помощь. У меня племянница в городе живет, 2 года назад, в 5 лет, выдала про девочек -подружек типа раз они такие злые, значит я должна быть еще злее и хитрее. Уходим от "плохого", которое нас обижает и не хотим задуматься: почему мы привлекаем людей с одинаковыми "плохими" качествами и одни и те же плохие события. Высшее Я действует чувствами . интуицией, для него нет плохого, для него все- учителя и всё- уроки, у него ментальная работа. Все обидчики приходят именно к вам, чтоб вы им помогли, именно вы можете им помочь, именно у вас такой набор духовных качеств, необходимых для помощи той или иной Душе, появившейся в вашей жизни. При таком раскладе мы начинаем отдавать и перестаём быть жертвой жизни и обстоятельств внешнего мира. Отдавать без условий- щас я помогу, чтоб потом мне было лучше... Как давать? Пожеланиями обидчику тех качеств, которых у него нет, убрать навешенное мнение на кого-либо и на события- свою, так сказать,энергетическую "правду", иначе она более худшие действия ваших обидчиков будет притягивать. Благодарить за новую возможность кому-то помочь, возможность прохождения нового урока, а так же помочь себе! Для себя: мы снова и снова рождаемся в этом физическом мире, встречаем снова те же Души, с кем не прошли урок и снова пытаемся его пройти, потому что мы сами так решили наработать некоторые качества,что-то подкорректировать, и сами выбрали тех, кто нам поможет в этом процессе. Но,живя в дуальности, нам трудно это понять, нам кажется, что нас наказывает кто-то ни за что, кто-то нам мешает, стараемся обвинить кого угодно в своих бедах и болезнях, но не себя. Мы тащим много из прошлых жизней непройденных уроков, события начинают повторяться в этой жизни, только еще намного усиленные. Принять ситуацию- излечить- помочь себе через прощение- переиграть- ментальная работа. Всё это идёт от Высшего Я. Переигрывая ситуации в своей жизни, поняв и простив, переписывается наша Книга жизни (Хроники Акаши), и мы больше не притянем подобного, не будет в этом необходимости. Как устроена духовная, энергетическая Вселенная? как компьютер. на клавиатуре набираешь "я-дура", то же самое появится на мониторе. Вселенная слышит наши чувства и добавляет Любовь, возвращая обратно. "Я-дура" трансформируется в "Наташа любит быть дурой", в жизни появятся ситуации, когда на самом деле так будет получаться. А Вселенная не делит на хорошо и плохо, исполняя наши желания. Как тяжело одной с ребенком- каждый день приговаривает Эго. Душа мамы отсылает во Вселенную - мне тяжело. Душа ребенка слышит- моя мама меня не любит, ей со мной тяжело... и т.д. А на физическом уровне непонятно, почему домой идти не хочется, почему муж, например, как можно меньше старается находиться дома. Решая через мщение и прочее, а не через чувства и помощь, показываем Вселенной: я не могу сама себе и ему помочь, я не могу сама справиться. Что получается дальше и что обратно возвращается: потери, болезни, нас опять ставят в ситуации, где надо решать, а каким путём - тут нам дан свободный выбор. Действия или чувства? Так растет неверие в себя, иллюзия бессилия себя, в то время,когда сила внутри нас. Так что нас не наказывают, а подсказывают и помогают взять ответственность (тот руль в машине) за свою жизнь в свои руки, научиться реагировать и использовать энергию Души, уйти из энергии жертвы жизни и жертвы обидчиков. Наши обидчики- наши самые большие учителя. Это самое лучшее время для нас- в это время наша Душа растет, происходит её эволюция, отрабатываются наши уроки.
|
|
|
|
|
|
|
baiker
|
 |
« Ответ #214 : 10 Февраль 2013, 15:39:53 » |
|
...новый день, это последствия предыдущих дней. Творите новые события сейчас, в настоящем моменте...
В этом суть, всё остальное вибрации,флюктуации, энергии и т.д. - муть и не стоят Вашего внимания. Иными словам - "Что посеешь то и пожнёшь".
|
|
|
|
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал.
|
|
|
RINKA!
Новичок

|
 |
« Ответ #215 : 30 Март 2013, 16:00:35 » |
|
ага,ответит добром!!! а потом догонит и ещё раз ответит !!
|
|
|
|
 МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ,ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ,И .... НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!  Я белая и пуФыстая
|
|
|
zanatali
|
 |
« Ответ #216 : 06 Октябрь 2013, 21:54:54 » |
|
Голод Души или как мы сами обкрадываем себя через "плохо, мало, больно", но при этом хотим получить много, хорошо и быть здоровым
Надо... так часто мы повторяем, нам надо что-то, но мы именно это получаем с трудом или не получаем вовсе. Надо... и начинаем выставлять условия, а вот это мне не получить, потому что..., а я так не смогу, потому что... и т.д. Но есть еще слова "Я есть, я имею, я позволяю". Мы отдаём энергию Души по -разному. Одни- страхами, другие- благодарностями. Как это работает? В физическом мире мы кормим дом - мебелью, машину-бензином, холодильник- продуктами. В духовном мире мы больше хотим получить, мы не умеем войти в процесс дать, жаба давит. "Как всё дорого, шкуру последнюю сдирают, какие цены- смотрит Эго. Мы- копилка автоматических привычек. Эго кормит страхом,недовольством, критикой : опять на работу, как я устала, копейки получаю... привычка видеть негатив. Так растрачиваем энергию Души, запланировали всё плохое, предположения. Впереди бежит страх и кричит: эй, плохие люди, все заходите. Начинаются исполняться желания, то что выбрали сами. Когда-нибудь нужно осознать, что "я волнуюсь, я боюсь, что ты делаешь"- это страх ошибиться, и бесполезно отговорки искать, что боюсь и волнуюсь, потому что люблю. А можно завести новую привычку- посылать Любовь, кормить всё Любовью. В магазине- хвалить людей, там работающих, продукты, вещи, бизнес, не надо делить магазины на плохие и хорошие, на "дорого, далеко", не ставить свои "правды". Идти от благодарности и похвалы в любое место, куда идете, тренировать себя. Ломается машина- ругань, подсчет затрат на ремонт, страх ставим впереди, результат- долгий и плохой ремонт. Ломается, значит этот бизнес надо покормить, одарить деньгами с радостью и благодарностью, аналогично с платными услугами в больнице. Не замечаем привычки страдать от растраченных денег, не хочется отдавать и не умеем. Опять впереди бежит страх и притягивает уроки, в итоге : ах, какая же я несчастливая! Не осознаем, что не умеем дать, не умеем принять урок, как друга. Через себя всё можно излечить, исправить, получить, барьеров нет. Сегодня прочитала такой отзыв: Я живу в Японии и у меня есть уникальная возможность видеть японскую систему образования изнутри. И я не перестаю восхищаться тому, как они учат детей благодарности. Им рассказывают о том, что для того, чтоб вы сьели свой обед- люди должны были вырастить этот рис, словить рыбу, вырастить овощи. Растения и животные пожертвовали свои жизни , чтобы вы могли скушать кусочек мяса. Есть люди, которые это все продают, доставляют, придумывают меню, готовят и т.д. И это им повторяют постоянно. Каждый день перед ланчем они складывают ручки возле груди и говорят - я принимаю эту еду. И по окончании еды говорят слова благодарности. Это заставляет детей задуматься и ценить даже самые обыденные вещи. Такие, как школьный обед. Я тоже беру это за пример. Если взять чашечку кофе в кафе. Сколько туда вложено. Чтобы вырастить эти кофейные бобы где-нибудь в Бразилии, собрать, доставить. Это кафе, которое надо открыть, люди, которые там работают, автоматы которые варят ароматный напиток. Их тоже люди придумали . И так далее. И те деньги, которые платишь за кофе, уже не воспринимаются как неоправданные растраты. Они воспринимаются как знак благодарности людям, которые вложили столько труда в эту чашечку кофе.
Вселенная принимает нас безусловной Любовью, какие мы есть, любит нас без условий, как жена любит мужа и принимает его какой он есть, его действия, вкусы, распорядок дня, мышление, они могут не совпадать с теми, что у неё, но это не означает, что это плохое. Она рада его выбору и что он его учит, даже если его выбор неправильный логически. Она отпускает его с его свободным выбором на радость, на любовь, на осознание, и тогда он сам понимает. Не надо ему "ты должен, ты не прав". Ему она помогает Любовью , уважением, верой и принимает это с радостью всегда. Плохо, когда врут, а принимайте с радостью, это и поможет перестать врать. Если пойти от критики, вранья будет еще больше. Когда недовольства выставляем впереди себя, они найдут и притянут недовольства от других, всё придет назад как снежный ком. Подобное притянули. Подобное- к подобному. Вселенная не осудила, это вы выбрали. Выбрали такой способ тратить свою энергию впустую, выбрали страдать. Мы не пользуемся формированием жизни и выбором в настоящем моменте,без никакой причины "позволяю иметь", "где я есть, есть всё". Мы думаем, что в будущем нас ждет то-то и то-то и само в своё время придет, в определенные сроки. А через сколько я куплю квартиру, а женюсь ли я через год- подобные вопросы всегда задают ясновидящим. Все ждут, когда всё за них сделают, исправят, вылечат, завтра всё будет, любимый придет , только позолоти ручку,иди, детка. Любимый есть в будущем, но он не придет, его не сможет притянуть, потому что всё есть энергия, пока не освободит энергию Души,которая освобождается,когда простит старые взаимоотношения, отработает старые уроки. Или ручки положить и болезнь прошла, но человек уйдет с сеанса и снова ставит страх впереди себя и снова притягивает эту же болезнь. Иммунную систему настраиваем против себя, так появляются хронические болезни. Духовные Учителя всегда говорят, почему у человека нет этого, что ему мешает, чтобы получить, что нужно понять и что сделать, чему учат проблемы, как их принять и переиграть. Только мы ответственны за свои жизненные проблемы и ситуации, болезни, что бы в жизни не произошло. Люди этого не понимают. Они идут получить, чтоб никакой ответственности и ничего не делать, и им до балды, как притянуть и чему это учит. Пример. Женщина вышла замуж за человека, у которого двое детей, которых она критикует постоянно. А ей нужно дать им материнское тепло, у них мать умерла. Вечно недовольная, она побила детей, не хочет с ними жить, детей отобрали из семьи. Они не плохие, какими она их видит, надо помочь им быть хорошими от Любви. Помочь этому мужчине, который потерял работу и она опять недовольна. Помочь своей верой, что он классный, но ей такое не нравится, тут же надо делать, надо дать от Души к Душе. Душа пришла обучаться в школе жизни. Этот муж ждет не критику Эго, и так будет учить её, и сам от этого страдать. Так работают кармические Законы. Мужа она тоже побила, полное разочарование, всё плохо и дом стоит не там, где надо. Научиться осознавать и говорить стоп при недовольствах и критике, научиться не быть жертвой, а быть дающим, решать через Любовь и уважение, а не кормить мир проблемами. Душевное богатство- благодарности, Любви, уважения, веры в себя, радости просто так- притягивает физическое.
|
|
|
|
|
|
|
zanatali
|
 |
« Ответ #217 : 08 Октябрь 2013, 10:14:28 » |
|
Я недавно узнала, что и в Кирове проводят семинары, на которых подобные вопросы рассматривают, эти тренинги помогают найти себя, познать себя и изменить.Слышала, что наши ребята-предприниматели ездят на такие семинары, им нравится, они меняются, они хотят об этом поговорить с друзьями, а вот друзья их не понимают, секта, говорят. Пример создания реальности, когда человек начинает с изменения себя,очень хорошо и по-шагово написан на форуме Сезон швеёй Светланой Понимаю,что многие подумают: чушь несу. ага. несу. И еще какую! и ваще,а стоит ли меня слушать? Думаю, не стоит. Почему? потому что придется....работать над собой.а надо ли? Подробности писать не буду, скажу коротко: ушла от мужа, и он в отместку пустил меня по миру,отобрав все, что мог. Результат: я осталась без работы, без денег, с ребенком на руках, без родных и знакомых, с голой квартирой,где не на чем было спать и не из чего есть (мы сдавали мою квартиру, и последние жильцы, разбив практически всю мебель, вынесли все из нее вплоть до ложек и вилок... И мне пришлось все начинать с начала... Если бы Вы знали сколько трудов мне понадобилось над собой,чтобы уйти от стереотипа: А вдруг не хватит денег на завтра? от страха этой нищеты. И мало того, и сейчас работаю над этим постоянно,т.к. старые стереотипы мышления нет-нет, да и всплывают у меня в голове. В свое врем я была знакома с парой, где муж – миллионер.Они мне очень помогли в плане: научили своим примером отношению к деньгам.Помню, как отвозя на очередную презентацию нас (его жена была сначала моей клиенткой, а потом подругой), и узнав, что на эту презентацию я всю свою премию потратила, чтобы одеться как следует. Муж, сидя за рулем, воскликнул:»Ну, наконец-то ты научилась тратить деньги на себя!» Мое становление из нищей портнихи проходило на их глазах, и муж знал о чем говорил.(никогда не забуду: нашла как-то я по объявлению работу на дому. Вот старшая работодатель, побывав у меня дома, пригласила к себе. Я приехала, вхожу .И первые слова этой работодательницы своей партнерше по бизнесу были: «Вот, знакомься, это Светлана- портниха .Ей надо помочь. Она нищая.» А муж сильно помог когда мой сын был при смерти. Он организовал людей для сдачи крови для сына.Но ни один из них просто так мне денег не давал! Они могли пригласить меня к себе, накормить, взять моего сына с собой в боулинг поиграть, но !никаких наличных денег! Лет 20 назад один приятель сказал про меня: "С твоими-то рукамии быть без денег! Стыдно!" И...я задумалась над этим тогда серьезно. В принципе, этот приятель мне очень помог ,дав мне вот такой пинок в мою Мадам Сижу. В человеке от природы уже ВСЕ заложено. Лично мои выводы по жизни таковы: что человек не учится чему-нибудь, он ВСПОМИНАЕТ про это. Помните: нищета - инертна! Она не хочет думать,а тем более что-то делать, ей и так хорошо в своем болотце.Для всего в этой жизни надо приложить голову,руки. и менять сначала СЕБЯ и свои мысли.А мир вокруг вас изменится сам.вот увидите! Да, никто не спорит: будут потери. Что-то надо будет принести в жертву.Свое время. друзей-пиявок, отношение к родным, свои комплексы и многое другое.НО что лучше для вас в этой жизни? ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ. -Vetag (это Светланы ник), снимите корону и вспомните, что пошив одежды это услуга населению. Все остальное мечты и фантазии. - а с короной мИне нравиться, ЧеСсово!! хи-хисс..))))Когда у меня не было этой "короны",то зарабатывала только на пропитание,да на минимум услуг за квартиру, школу детям и проч.Т.е. это были от 12 до 17т.р. месяц.Когда стала королевой,то доход увеличился в 5-7 раз.НО!! для того,чтобы стать королевой мне понадобилось пройти ВСЁ.И нищету(по сбору буылок )и голодные глаза детей, и учебу,и .... Я начала «копать» сразу во всех направлениях, чтобы понять: что надо изменить ,и что надо узнать и принять, чтобы изменить отношение к финансовой свободе. Т.Е: - разбираться в себе - в своей семье - в своем окружении - в пересмотре клиентов - в пересмотре отношения в работе - в том как нас воспитывает внешняя среда, а именно что нам дает гос-во и наша страна и т.д… Что я сделала? Завела себе "Журнал Успеха". что это такое? это тетрадочка, в которой каждый день записываю, что сделала. и пунктов должно быть не менее пяти! Т.е. в нем делаются записи КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Минимум пять вещей,в которых достигла успеха в простых и других вещах: от смеха кого-то,до серьезных дел. И так, хотя бы!сначала три месяца.А лучше - и дальше.))) Например запись: 6 марта 2012 года: 1. Покормила птиц. 2.Покормила и убрала за кошкой. 3. постирала белье. 4.Дошила меховой жилет клиентке. 5. Пообщалась с соседкой и вместе посмеялись. 6. Пожарила куриные отбивные. 7. Договорилась с клиентами на завтра. 9. Приняла манекен от магазина. и т.д... Результат: понимаешь, что прожила день не зря. И начинаешь себя уважать. Итак, я разрешила себе,позволила быть -здоровой -богатой -любимой - жить - творить - хотеть и мечтать Теперь каждое утро,просыпаясь сразу же делаю свой выбор: какой быть и как жить. Итак: я научилась ХОТЕТЬ. И что же захотела? А вот что: - стать свободной от навязанных обществом стереотипов, страхов, принципов и правил; - чтобы из моей жизни ушли проблемы, которыми Жизнь показывает мне, что я "живу не туда"; - усилить свои мысли и их действия на то, чтобы получать деньги в количестве, требуемом для комфортной жизни; - чтобы события моей жизни вели меня к моим целям легко и естественно и в нужный момент находились партнеры для этого; - знать область приложения своих талантов, и усиливать их, развивая и получая новые навыки; - чувствовать свою жизнь насыщенной, "правильной", гармоничной, "своей"; - уметь концентрироваться и управлять ситуацией в нужный мне момент времени; - отключить мешающие "хаотичные мысли", которые сбивают внутренний настрой тем, что заставляют усомниться в возможности жить так, как хочется Порывшись у себя в голове, вдруг поняла,что словом "хочу" вообще не умею пользоваться! Что с детства меня учили слову "НАДО",и оно,это "надо" вытеснило все мои хотелки! И начинать мне необходимо именно с того,чтобы научиться ХОТЕТЬ чего-то... Ну вы представьте,если вам 40 с лишним лет вдалбливали и гос-во и семья, и комсомол, и партия,типа: "партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!!",КАК все это поменять-то??!!и сразу причем! Решение и результаты пришли очень не скоро. Мне потребовалось месяца три на то,чтобы только позволить себе что-то хотеть, а потом еще парочку на то,чтобы все это утвердилось и осело напрочь у меня в мозгах. Конешно же! в этом становлении помогло ведение бухгалтерии+отношение к деньгам,как к эквиваленту своей внутренней силы... Старалась заниматься своим духовным ростом тогда, когда делать этого как раз-то и не хочется. Именно в этот момент получала самый мощный результат. А именно получала толчок САМОУВАЖЕНИЯ к себе, любимой, подъем радости, бодрости, уверенности в себе.А еще я научилась создавать реальность. Со временем мне стало понятно, что мои мечты имеют границы установленные Умом или я разрешала себя мечтать о том, что иногда кажется просто невозможным . С детства у меня было железное правило: Если хоть один человек на Земле смог сделать что-либо, значит смогу и я! А если поставить вместо «что-либо» слово «мечтать»? , как-то подумалось мне. И получилось вот что : Если хоть один человек на Земле сделал то, о чем мечтаю , значит, и я могу это сделать! Но(ох уж эти «но»…..) может случиться и так, что мои мечты еще не реализовал никто. Ну и что?- подумала я,- если физические законы этой вселенной допускают это сделать, надо делать!. Ведь то, что эти мечты еще никто не реализовал, означает, что моя персона придумала нечто эксклюзивное, такое, чего не придумывал еще никто. А значит,я - Творческий Человек! - если в течении 72-х часов вы не начали что- либо делать,то не начнете никогда! помните: меняться надо самому! и не тянуть всех за собой,потому, что у каждого своя жизнь.И надо давать свободу другим в их выборе. Мои действия сопровождались изменениями в здоровье. Оно стало улучшаться. И исцеление так же происходило в форме волн. Сегодня вверх, завтра вниз, после завтра опять верх, и уже выше, чем было позавчера. То есть, состояние здоровья шло вверх через понижение-повышение, но постоянно вверх. Были обострения болезней, но в легкой форме. И тогда прислушивалась к тому ЧТО именно у меня начинало болеть конкретно,а т.к. читала в одной из «умных книг» ,что каждое наше недомогание того или иного органа означает соответствие на психологическом плане того или другого аспекта, работала с этим аспектом непосредственно. Затем для ускорения своего выздоровления замечала любые признаки улучшения состояния, и каждый день замечала их все больше и больше. Тем самым давая себе понять и утвердиться что все движется в верном направлении. Радовалась любому улучшению, и спокойно воспринимала временное ухудшение.Замечая признаки выздоровления там, где можно было бы заметить признаки заболевания, я как бы переопределяла само состояние здоровья. И ухудшение состояния становились улучшением. Я не зациклена именно на деньгах,т.к. научилась ПРАВИЛЬНО(и учусь каждый день) к ним относится. Деньги для меня: - эквивалент моей Силы; - обменная вещь; - уважение и любовь к миру и мира ко мне Прежде чем наладить денежный поток в мой кошелек, мне пришлось очень многое в себе поменять. Ну,например, когда плачу по платежкам за квартиру, то считаю,что не отдаю деньги, а МЕНЯЮ их на благА,чтобы жить спокойно. Придя в магазин, меняю деньги на продукты, одежду и т.д... Знаю точно,что, чем больше и честнее общаюсь в социуме,то больше денег приходят ко мне. Стараюсь быть открыта денежному потоку, всегда помню:что денег придет столько,сколько мне нужно на данный момент. Стараюсь помнить,что богатый человек гораздо больше и лучше может помочь людям ,чем бедный.Бедному НЕЧЕГО отдавать. В этом случае помню о Законе притяжения: подобное притягивается к подобному. Для привлечения денег,частенько повторяю себе: - деньги приходят ко мне отовсюду легко и радостно! - чем больше трачу,тем больше получаю денег! Когда что-то неприятное от других,то сразу мысль:"Что Я такого сделала и почему,раз такое со мной произошло?" Т.е: "Каким образом САМА это притянула к себе в жизнь? Что сделала не так?Где ошиблась? Что и,самое главное! КАК могу это исправить?" Скажете:"Ну а сели просто порезалась,или обожглась об утюг?" НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ТАК! Мудрецы говорят, что Знания которыми не делятся – мертвы. Это раз.Далее.Вы когда-нибудь писали о себе самой, любимой? Если нет, то попробуйте.Это стимулирует. Увидите. А если еще о вашей биографии и опыте почитают более пяти человек, то это стимулирует вдвойне. Каждый человек достоин того, чтобы о нем писали. И тем боле того,чтобы он сам о себе написал. Мне это дает следующее, кроме уроков правописания и стучания правильно по клавишам: - пересматривается опыт прошлого(большое видится на расстоянии) - повторение прошедшего материала с лучшим его закреплением в дальнейшем(повторение – мать учения) - общение с людьми и их мнениями с лучшим их понимание в дальнейшем. И как результат : улучшение отношений с людьми - лучшее понимание и исправление собственных ошибок - взаимообмен жизненным опытом и Знаниями - улучшение в направлении Пути по жизни - навыки терпения и умения выслушать людей и уважать их мнение и их самих - корректировка или изменение своих планов на будущее В общем и целом – это хороший урок, за который стоит заплатить своим свободным временем. При чем результаты этого урока могут сказаться даже через несколько лет.)) от модераторов: Большое спасибо Vetag за смелость ведения необычной темы, за полезную умную информацию, за позитивную энергию и удовольствие от общения. И ещё: "Основополагающая мысль этой темы и жизненная установка Ветаг - Я САМА ДЕЛАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ такой как я хочу" (с).
|
|
|
|
|
|
|
|