mousCAR
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2008, 21:46:22 » |
|
сами водители мне кажется просто сделаны козлами отпущения.....за студентов им не доплачивают а возиить заставляют...
полностью согласен! причем, сделав "хорошо" студентам. Только вот вопрос, А КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? Значит, кому- то выгода с продажи этих проездных. Ведь ездили за пол цены и был порядок. А насчет увольнения водителей, бред собачий! Ну поувольняют, на чем ездить? Кто работать будет? Водил и так не хватает, а работа оччень напряжная, я вот оттуда сбежал.
|
|
|
|
Все мы здесь ненадолго... 
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2008, 21:51:50 » |
|
да, когда я училась, было как? сначала проездные, которые просто показываешь со студнем и бесплатно едешь. потом появились коммерческие и арендные автобусы, где этот же проездной действовал в качестве скидки - полцены. в 2002-м году 2,5 рубля, полный 5. затем все автобусы стали возить без проездных. просто студень показываешь и полцены платишь. так же и на межгороде. только льготы отменили и не пойми кому что лучше сделали...
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2008, 22:01:43 » |
|
про недовольство организаций автотранспорта наслышан, так что такой вариант вполне реальный
реальный-то реальный но НИГДЕ же не говорили о таком я за анлим на проездном пошли все, буду ездить сколько захочу!  и еще: кондукторам наверное не в кайф будет зачеркивать циферки на проездном а полном автобусе 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 22:10:17 от EXTAZY^_^ »
|
|
|
|
|
mousCAR
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2008, 22:03:58 » |
|
К СВЕДЕНИЮ! Зарплата водителей составляет 15-18% от выручки (где как), смена длится 12-18 часов в сутки, смены 2 на 2, причем за 2 дня отдыха почти сутки уходит на отоспаться, на вторые сутки начинаешь соображать... Ну, вот и опять на работу... P.S. Было у Шумахера три сына: два нормальных, а третий-водитель ПАЗика... Ну, вот, как-то так 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 22:08:46 от mousCAR »
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2008, 22:06:36 » |
|
Ну, вот и опять на работу...
Не тюрьма, никто не заставлял, почему я должен из-за них опаздывать на занятия? Влетает-то мне!
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2008, 22:08:02 » |
|
игнорирование остановок тоже видаю часто надо записывать номер автобуса и жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2008, 22:11:07 » |
|
Большинство автобусов заляпано грязью...
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2008, 22:14:20 » |
|
а еще где-то слышала или читала,что в автобусе 76 маршрута кондукторша написала, что днем проездные не действительны  а у студентов пары бывают как попало настовлены
|
|
|
|
|
|
|
mousCAR
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2008, 22:15:05 » |
|
Не тюрьма, никто не заставлял, почему я должен из-за них опаздывать на занятия? Влетает-то мне!
ХЕХ! А водилам значит кайф, да? Они тоже по шее получают за маленькую выручку! Да еще и зарплату понижают за это. Каждый за свою задницу держится, а в шкуру другого лезть не хочет! Надо в правительство лезть! а не к водителям!
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #24 : 26 Октябрь 2008, 22:18:31 » |
|
ХЕХ! А водилам значит кайф, да? Они тоже по шее получают за маленькую выручку! Да еще и зарплату понижают за это. Каждый за свою задницу держится, а в шкуру другого лезть не хочет! Надо в правительство лезть! а не к водителям!
Дак пусть идут! Че они как жабы тихарные нам-то падлят из-под тишка?!
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #25 : 26 Октябрь 2008, 22:19:09 » |
|
для водителей это конечно же минус, их тоже можно понять кто-то ведь уже писал, что с 1 проездного транспортникам отчислятеся всего по 60 (!) рублей а все остальное государству короче, всем не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
KirA3342
|
 |
« Ответ #26 : 26 Октябрь 2008, 22:19:14 » |
|
Как лицо кондуктора увидишь уром так и настроение падает...
|
|
|
|
|
|
|
ANA
|
 |
« Ответ #27 : 26 Октябрь 2008, 22:20:11 » |
|
Случай в конце этой недели. Подъезжаем на пазике к Золотому Веку на Ленина. На остановке стоят 4 автобуса, 1 из которых икарус. Водитель едет мимо. Но потом встает девушка, немного недоумевает, и спрашивает водителя, почему не остановился. Пришлось ему высадить ее у кафешки "самой лучшей". Просто остановился на проезжей части как ехал. Высадил и поехал как не бывало, ковыряя в носу. Так что, друзья. Как нам гласят объявы в самих автобусах "Пасажир, не приготовившийся к выходу заранее, выйдет на следующей остановке". Тоже не наглеем, и ради себя, на ножки встаем, чем информируем водителя-невежу, что остановка нам нужна.
|
|
|
|
Audrey Bitoni is my favourite actress
|
|
|
Онотолей Вассерман
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 26 Октябрь 2008, 22:20:51 » |
|
Большинство автобусов заляпано грязью...
Так давайте им выложим требования чтоб автобус мыли 2 раза вдень...но проезд на 50 коп повысить,дак вы опять забастовки устраивать будете.... Я не понимаю студентов кот показывали на мпитинге по телеку.....стоят в куртках за 5-6 тыщ с плеерами и дорогими телефонами и проч и плачут "проезд подняли на рубль,как нам жить,мы на грани суицида!!!"...им по моему без разницы за что бастовать... Пассажироперевозки-это просто отображение всего нашего общества....там ведь люди не с Луны работают.. Вы бы там работали,ничего бы не изменилось...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 22:22:47 от Онотолей Вассерман »
|
|
Попугайчик Анатолия Вассермана задавил своим интеллектом двух ветеринаров.....Анатолий Вассерман бессмертен и вечен. Недавно его звали Альберт, а еще раньше его звали Пьер и Мария.....Анатолий Вассерман не играет в шахматы по той же причине, по какой пожарные не играют в домино.......
|
|
|
MadIll
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 26 Октябрь 2008, 22:20:55 » |
|
Смысл проездного с ограничением поездок?
|
|
|
|
"Нафарми в ВоВе все, что возможно и получи в подарок геморроидальные свечи!" Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы загадили малолетки...(с) Не бывает неправильного мнения, бывает альтернативное...(с)
|
|
|
|