Эта тема для последнего слова уходящих по какой-либо причине с этого форума. Это либо переезд в другой глород, либо уход в армию (в моём случае

). Тут только прощания. Все комментарии в личку.
Закончились отсрочки и пришло время попрощаться.

Очень жаль с вами всеми расставаться конечно, но ничего не поделаешь.

Зарегистрировался я почти полтора года назад. За это время ресурс сильно развился благодаря администрации, её помошникам и, конечно, благодаря пользователям.
Хочу сразу поблагодарить администрацию в лице
Blackman`а,
RM`а,
Grey_admin`а и
Incredible`а

Спасибо Блэкмэну за сотрудничество и некоторую помощь по коммуникатору, за ролик дня и прочие проекты посетителей.

РМу за классные флэшки на сайте, Грэю за то, что поставил меня на место (да, именно той беседой

) ну и Инкредибла как хорошего администратора

Далее хочу поблагодарить модераторов этого форума, которые уничтожали мои посты, которые не соответствовали правилам форума

Так же хотелось бы поблагодарить всем тем, кто мне помог освоиться на этом форуме, а конкретно это была LessiE (правда ник у неё уже другой.) и еще несколько других обитателей чата старого каналла #girls

Еще хочу выразить благодарность разделу Объявления этого форума, благодаря которому мне удалось преобрести некоторые вещи

Спасибо разделу Юмор за весёлые статьи и прочие забавные штуки.
Очень не хочется вас покидать

Общее время, проведенное на форуме: 117 дней, 1 часов и 0 минут.
Возможно, когда нибудь еще встретимся с вами. Удачи всем.
С уважением, Devil666
Прошу администрации выдать мне Readonly с 28 октября сроком на 1 год, ибо фтп с этого аккаунта еще будут пользоваться