Aya Shameimaru
Постоялец

|
 |
« : 05 Апрель 2007, 17:30:30 » |
|
очень грусный аниме сериал "Волчий дождь".....
|
|
|
|
|
|
|
ShaQ
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 05 Апрель 2007, 17:33:12 » |
|
очень грусный аниме сериал "Волчий дождь".....
А есть трагические какие нибудь полнометражки аниме такие чтобы не любовные а с интересным закрученым сюжетом? Подскажите кто вообще фанаты аниме!
|
|
|
|
  ----> 208302514 #ICQ
|
|
|
Aya Shameimaru
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 05 Апрель 2007, 17:48:07 » |
|
А есть трагические какие нибудь полнометражки аниме такие чтобы не любовные а с интересным закрученым сюжетом? Подскажите кто вообще фанаты аниме!
вот смотри Волчий дождь...очень клевй шедевр аниме!
|
|
|
|
|
|
|
ShaQ
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 05 Апрель 2007, 19:29:26 » |
|
вот смотри Волчий дождь...очень клевй шедевр аниме!
Нет мне бы полнометражный не сериал а то качать 3 часа серию чтобы потом смотреть её полчаса я не очень люблю!
|
|
|
|
  ----> 208302514 #ICQ
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #4 : 05 Апрель 2007, 19:43:20 » |
|
Для мну самым трагическим стало аниме "Элис". Худщей бякости за всё своё существование не видела.  Очень трагично, время до седьмого маразма жалко.  Ну, а если серьёзно... Над чем же я горевала? Ева, однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
ShaQ
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 05 Апрель 2007, 19:44:33 » |
|
Для мну самым трагическим стало аниме "Элис". Худщей бякости за всё своё существование не видела.  Очень трагично, время до седьмого маразма жалко.  Ну, а если серьёзно... Над чем же я горевала? Ева, однозначно.  Эта Элис есть на фтп? И путь бы желательно! И полнометражка ли он?
|
|
|
|
  ----> 208302514 #ICQ
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #6 : 05 Апрель 2007, 19:47:41 » |
|
Эта Элис есть на фтп? И путь бы желательно! И полнометражка ли он?
На счёт фтп не знаю. Понометражка. Не смею отговаривать, но, на мой взгляд аЦЦтой в квадрате.  Первые попытки японской анимации в области 3D.  Но, с чего-то же надо начинать? 
|
|
|
|
|
|
|
ShaQ
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 05 Апрель 2007, 19:52:57 » |
|
На счёт фтп не знаю. Понометражка. Не смею отговаривать, но, на мой взгляд аЦЦтой в квадрате.  Первые попытки японской анимации в области 3D.  Но, с чего-то же надо начинать?  Ты же вроде сказала что он интересный? 
|
|
|
|
  ----> 208302514 #ICQ
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #8 : 05 Апрель 2007, 19:59:48 » |
|
Ты же вроде сказала что он интересный?  Опять же, не смею уязвлять твоё самолюбие, да тыкаться на невнимательность, но, цитирую саму себя: Для мну самым трагическим стало аниме "Элис". Худщей бякости за всё своё существование не видела.  Очень трагично, время до седьмого маразма жалко.  Ну, а если серьёзно... Над чем же я горевала? Ева, однозначно.  Не понравилось мне.  Ева - forever. 
|
|
|
|
|
|
|
ShaQ
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 05 Апрель 2007, 20:00:33 » |
|
Опять же, не смею уязвлять твоё самолюбие, да тыкаться на невнимательность, но, цитирую саму себя:Не понравилось мне.  Ева - forever.  ААА! ТОгда эта Ева есть на фтп?
|
|
|
|
  ----> 208302514 #ICQ
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #10 : 05 Апрель 2007, 20:03:23 » |
|
ААА! ТОгда эта Ева есть на фтп?
Господи, как жалко расстоваться с моим адским числом на счётчике сообщений - 666...  Лана, отвечаю. Аниме это есть на фтп, да ссылку, опять же, не могу дать.  Лана, верю - найдёшь. Neon Genesis Evangelion
|
|
|
|
|
|
|
Hamlet
|
 |
« Ответ #11 : 05 Апрель 2007, 20:57:50 » |
|
Только Ева не полнометражка, а с одной полнометражки ЕоЕ фиг там чего поймёшь (но вот крыша съехать может, уж поверьте моему опыту). Из полнометражек же могу посоветовать Wonderful Days и допустим Windaria (хотя вообще-то 86ой год). В Виндарии мне лично очень понравился "режисёрский ход": наследники враждующих стран вроде поначалу и играют в любовь, но кончается всё войной и двумя трупами - принцесса сначала грохнула своего бывшего возлюбленного (в упор), а потом ствол к виску и финита ля комедия. О, кстати говоря, Vampire Hunter D: Bloodlust также не лишён романтической линии с трагическим финалом. Но плюс к этому это ещё и весьма недурно снятый экшн.
|
|
|
|
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
|
|
|
nice Juki [ kawaii Juki ]
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апрель 2007, 08:58:55 » |
|
Ну, а если серьёзно... Над чем же я горевала? Ева, однозначно. Недавно досмотрел Еву. Действительно аниме можно считать культовым, даже не смотря на качество рисовки. Почти все серии удались, за исключением той, в которой появилась АСУКА  . По окончании этого сериала не сказал бы я что грустил. В принципе сериал сложный, но основные моменты поняты. Концовка видно, что снята на энтузиазме художников  . Что она оставила в моей душе......? Что мне больше всего запомнилось ....? -- Не все, но многое в жизни человека зависит от человека. НО главное чему научился у этого мульта----- не стоит никогда НЫТЬ. Особенно о своих проблемах другим людям.
|
|
|
|
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #13 : 08 Апрель 2007, 10:52:11 » |
|
Почти все серии удались, за исключением той, в которой появилась АСУКА  . Хм. Вообще-то, Аска. Да и, лишь благодаря ей сериал рулит. Она, со своей табуреткой высокомерия, амбициозными выходками и вечной борьбой за первенство, которого по идее и не существует, дополняет великолепный букет характеров Евы. ) По окончании этого сериала не сказал бы я что грустил. В принципе сериал сложный, но основные моменты поняты. Концовка видно, что снята на энтузиазме художников  . Э-э... Ну, грустить можно до 24-ой, всё-таки, моральная и физическая смерть стольких любимых человеков.  25-ая и 26-ая серии, не столько энтузиазм, сколько нехватка бюджета. Хотя, именно эти нарезки, собранные в эти 2 серии и делают Еву культовой, как ты ранее выразился. Истинная же концовка (в реале-альтернатива), которая и планировалась и, над которой просто можно истирично захлёбываться слезами - The End of Evangelion. Хотя, я не рыдала, но, как-то... Остался всё-таки осадок. )
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Cardinal
|
 |
« Ответ #14 : 08 Апрель 2007, 10:56:57 » |
|