Красный Барон
|
 |
« Ответ #15 : 08 Апрель 2007, 11:04:47 » |
|
А я рыдала во время последней серии Last Exile, когда погиб Дио  ыыы Занка, ёпс...  Зачем, зачем ты выдала секрет Экселя, я ещё не досмотрела...  Мну убили. 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Cardinal
|
 |
« Ответ #16 : 08 Апрель 2007, 11:06:47 » |
|
|
|
|
|
Первая тряпка королевства.
|
|
|
Hisoka
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 08 Апрель 2007, 11:08:55 » |
|
25-ая и 26-ая серии, не столько энтузиазм, сколько нехватка бюджета. Очень распространённое и неправильное мнение. Истинная же концовка В ЕоЕ и двух последних сериях сериала происходит, фактически, одно и то же. Йепонские фанаты, посмотрев 25 и 26 серии, и так ничего и не поняв, завалили Хидеаки нашего Анно гневными письмами, мол:"Зачем сериал испортил? Не понятно же ничего". Так появился ЕоЕ, в котором всё разжевали и в рот положили.
|
|
|
|
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #18 : 08 Апрель 2007, 11:11:05 » |
|
 Не нана! ) Здесь ещё нужна. ) Тем более, в монастыре, даже за мысли о яое - палками, палками.  К чёрту этих проповедников.  А Эксель... Чертовсик красиво, давно бы досмотрела, просто, растягиваю удовольствие. Дио, Дио...  Спасяб есчо раз.  Очень распространённое и неправильное мнение. Не знаю. Анка воспитывается на статьях умных критиков, пусть даже лажных. 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Cardinal
|
 |
« Ответ #19 : 08 Апрель 2007, 11:23:16 » |
|
Не, я серьёзно...В конце Last Exile я плакала) Это несправедливо! Почему авторы дали выжить тупо-наивному главному герою-идеалисту (его ещё в деццком садике должны были запинать сверстники), а кавайного Дио-тяна убили?  Баки!
|
|
|
|
|
|
|
Красный Барон
|
 |
« Ответ #20 : 08 Апрель 2007, 11:26:25 » |
|
Не, я серьёзно...В конце Last Exile я плакала) Это несправедливо! Почему авторы дали выжить тупо-наивному главному герою-идеалисту (его ещё в деццком садике должны были запинать сверстники), а кавайного Дио-тяна убили?  Баки! Скажи, что ты врёшь...  Успокой маленького чибика.
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 08 Апрель 2007, 11:31:30 » |
|
А я забил на любое проявление грусти по умершим героям после "Vampire princess Miyu"  , там столько хороших людей погибает...
|
|
|
|
|
|
|
Ergo Proxy
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 08 Апрель 2007, 15:22:40 » |
|
|
|
|
|
бывший El-hazard.......
|
|
|
Hisoka
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 08 Апрель 2007, 17:13:39 » |
|
ААыыыыыы. Бп горе =)))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Cardinal
|
 |
« Ответ #24 : 08 Апрель 2007, 19:15:26 » |
|
Это Kimi ga Nazomu Eien...Я после просмотра 2 недели отходила) Простая человеческая драма
|
|
|
|
|
|
|
Ergo Proxy
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 09 Апрель 2007, 10:37:32 » |
|
Это Kimi ga Nazomu Eien...Я после просмотра 2 недели отходила) Простая человеческая драма
ДА ДА ...ВО ВО.. точно оно и есть))) зато как там все начиналось распрекрасно я думал ченить веселенькое.... а потом оторватся не мог за ночь пресмотрел все......  че папало.....
|
|
|
|
бывший El-hazard.......
|
|
|
Hedin
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 09 Апрель 2007, 15:52:20 » |
|
оО Мдя, значит пока не стоит мне смотреть это )
|
|
|
|
Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому. (c) А. Сапковский
|
|
|
krol
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 09 Апрель 2007, 16:52:56 » |
|
Кто-нибудь из вас смотрел Now and then, Here and There? Что вы вообще знаете о трагичном аниме тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Falsum
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 11 Апрель 2007, 12:02:09 » |
|
Мне очень понравился "фантастический день" - вот это и есть для меня настоящее аниме - хорошее и трогательное... и "с мясом"  .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 12:43:35 от Я »
|
|
  Волка в овечьей шкуре разоблачает лишь смрад смирения.
|
|
|
Hamlet
|
 |
« Ответ #29 : 11 Апрель 2007, 18:14:30 » |
|
Кто-нибудь из вас смотрел Now and then, Here and There? Что вы вообще знаете о трагичном аниме тогда?
Я смотрел. Тяжело. Я ещё видел, как один впечатлительный человек, посмотрев несколько первых серий, таких словес в чате понаговорил... В общем его эта вещь тронула, и именно поэтому изьяснялся он по схеме [слово - слово - мат] и по циклу, пока всё не высказал.
|
|
|
|
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
|
|
|
|