greymiss
Гость
|
 |
« : 05 Апрель 2007, 15:14:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апрель 2007, 15:18:53 » |
|
Да вроде нормально... Хоть теперь нету тупых названий типа From_Vasya и более менее понятно где, какая музыка...
|
|
|
|
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Апрель 2007, 15:22:27 » |
|
да не, нормально всё: мне кажется, что стало более всё упорядочено, ну и заметно меньше повторов! так что работа хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Crusader
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 05 Апрель 2007, 15:35:08 » |
|
Отлично!Все по папочкам уложено!Короче хорошо сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
zoltan_m
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 05 Апрель 2007, 15:36:06 » |
|
Есть местами нестыковочки в определении стиля, но в целом нормально.
|
|
|
|
Понять - значит упростить.
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Апрель 2007, 15:55:10 » |
|
Есть местами нестыковочки в определении стиля, но в целом нормально.
ага, я бы так вот сильно не ругал ребят за ошибочки в определении стиля: порой даже мегафанатам сложновато бывает на 100% определить, к какому именно жанру принадлежит та или иная группа...
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #6 : 05 Апрель 2007, 16:01:45 » |
|
ага, я бы так вот сильно не ругал ребят за ошибочки в определении стиля: порой даже мегафанатам сложновато бывает на 100% определить, к какому именно жанру принадлежит та или иная группа...
Так может проще было бы по алфавиту? 
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Tolya
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 05 Апрель 2007, 16:21:47 » |
|
НУ так то нормально получилось, всё попорядочку, только долго наводили порядок...
|
|
|
|
|
|
|
PoisoN
|
 |
« Ответ #8 : 05 Апрель 2007, 16:55:32 » |
|
Ужасно сделано. И не говорите, попробуй сделай лучше. Я бы сделал, будь у меня подобные полномочия. Все накидали (именно "накидали", а не "разложили") по папкам. И всё это раскидывание длилось месяц. Ужоз! У многих пользователей были отличные папки, где все было крайне правильно и понятно упорядочено. И где теперь эти альбомы? Я их не нашел. Какой, нафиг, POP_RUSSIAN?! Или папка ROCK?! Мало того, что многие группы по стилю не подходят, так КАК это все сделано! Названия, как брались, так и раскидывались... Ничего не сменено. Как было непонятное "2006 - Летние дни", так все и осталось. Чего месяц-то делали,а? А и еще - идея с закидыванием песен в папку uploading (как в папке Video) заранее тупикова. Все будет загажено. Не уследить за таким огромным количеством папок! Незачот, в общем. 
|
|
|
|
Если верить ночи, то придет спасение, И глаза прозреют через дно стакана... (с) Пилот  
|
|
|
Reaver
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 05 Апрель 2007, 17:24:48 » |
|
Для меня так удобней, чем было раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 17:48:04 от Soul_Reaver »
|
|
Время покажет ...
|
|
|
ShaQ
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 05 Апрель 2007, 17:30:36 » |
|
То что надо!  Мне нравится всё упорядочено и теперь стало легче определятся!! Главное чтобы не загадили хотя так наверно не будет ща наверняка следить будут!!
|
|
|
|
  ----> 208302514 #ICQ
|
|
|
connector
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 05 Апрель 2007, 17:49:29 » |
|
Все нормально сделали ребята,  ну пара косяков есть, но что было до этого? Вот тогда я был в шоке!  А щас хоть знаешь куда, что и зачем! 
|
|
|
|
|
|
|
greymiss
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Апрель 2007, 17:50:06 » |
|
Иди ка ты на ***  Все зае*ись сделано  Если не нравится то поисковик юзай !Места не отсалось вот и упорядочили и копии удалили! Соглашусь с InfernO тупых папок from_******* нету и это радует ! если юзать поисковик, смысл был в переделке??? и когда бардак там был, можно было поисковиком пользоваться. а теперь... стили не соответствуют, а если не знаешь стиль, где искать? поисковик? зачем тогда реструктуризация? ее, я так понимаю, делали, чтобы было на самом фтп ползать удобнее. так? и удобно ли стало когда большинство альтернативы просто спихнули в Rock, а попсы в POP?
|
|
|
|
|
|
|
PoisoN
|
 |
« Ответ #13 : 05 Апрель 2007, 17:53:46 » |
|
стили не соответствуют, а если не знаешь стиль, где искать? поисковик? зачем тогда реструктуризация? ее, я так понимаю, делали, чтобы было на самом фтп ползать удобнее. так? и удобно ли стало когда большинство альтернативы просто спихнули в Rock, а попсы в POP?
Согласен! Для меня, например, Земфира - это рок, и рядом со Стрелками она, по-любому, быть не может. Нипанятна (с) Comedy Club 
|
|
|
|
Если верить ночи, то придет спасение, И глаза прозреют через дно стакана... (с) Пилот  
|
|
|
Reaver
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 05 Апрель 2007, 17:55:48 » |
|
если юзать поисковик, смысл был в переделке??? и когда бардак там был, можно было поисковиком пользоваться. а теперь... стили не соответствуют, а если не знаешь стиль, где искать? поисковик? зачем тогда реструктуризация? ее, я так понимаю, делали, чтобы было на самом фтп ползать удобнее. так? и удобно ли стало когда большинство альтернативы просто спихнули в Rock, а попсы в POP?
Поисковить я юзаю если знаю что мне надо. А если на фтп смотрю какая музыка появилась или какая есть, то до переделки нужно по всем именам пройтись, а это много времени.
|
|
|
|
Время покажет ...
|
|
|
|