Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #90 : 27 Октябрь 2008, 21:43:20 » |
|
аха, с этим проблем быть не должно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kapitan_v_away
|
 |
« Ответ #91 : 29 Октябрь 2008, 18:13:32 » |
|
Каналы канечно ни чего ,но... я бы на их месте сделал голосования на форуме какие каналы подключить, потому что по результатам голосования многим эти каналы не нравятся. А по голосование выбрали бы лутшие 
|
|
|
|
 Если чё я ешо и Laker
|
|
|
Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #92 : 29 Октябрь 2008, 21:59:04 » |
|
конечно можно бы сделать так, но ведь у каждого вкусы разные, были бы большие расхождения...
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #93 : 30 Октябрь 2008, 00:12:31 » |
|
а теперь с этими своими предложениями идите в ... ВТК  адсл.киров.ру непостовляет ip-tv  напишите ВТК может они задумаются и введут еще новых каналов, если могут канечно...
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #94 : 31 Октябрь 2008, 13:45:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chudik
Новичок

|
 |
« Ответ #95 : 23 Ноябрь 2008, 15:45:20 » |
|
Почему не идут новые каналы в Фалёнском районе?   Как настроить для них IP-TV?
|
|
|
|
|
|
|
ORIENT
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 24 Ноябрь 2008, 16:30:11 » |
|
Почему не идут новые каналы в Фалёнском районе?   Как настроить для них IP-TV? По поводу настройки IP-TV если есть плейлист с новыми каналами, то заходиш в меню-настройки-общие,там увидиш адрес списка каналов-выбрать файл со списком каналов-потом обновить. Все новые каналы должны казать.
|
|
|
|
|
|
|
RE_CRUIT
|
 |
« Ответ #97 : 06 Декабрь 2008, 08:30:07 » |
|
Скачал плей-лист, поставил, все новые каналы идут прекрасно, но вот только отказались показывать ДТВ и НТВ, остальные работают. (Яранск) Лучше уж плей лист прежний оставить, т.к. канаы новые мне не нравятся 
|
|
|
|
/\ || ИМХО 
|
|
|
Dsergey88
|
 |
« Ответ #98 : 06 Декабрь 2008, 10:25:25 » |
|
Скачал плей-лист, поставил, все новые каналы идут прекрасно, но вот только отказались показывать ДТВ и НТВ, остальные работают. (Яранск) Лучше уж плей лист прежний оставить, т.к. канаы новые мне не нравятся  Это у тебя не плей лист виноват, а виновата вобла. Я в чера с утра скачал новый лист и у меня показывали все каналы новые и старые. Кроме "Мира", он уж не показывает 3-тю неделю. НТВ и ДТВ у меня перестал показывать вчера вечером. Так вот опять нам придется ждать пока Вобла их сделает.  Я живу в Вятских Полянах.
|
|
|
|
Я домашний хомяк!! В чате меня зовут: dsergey88 и так же на всех остальных серверах j и kirovtorrent.ru.
|
|
|
lexa_xl
Пользователь

|
 |
« Ответ #99 : 06 Декабрь 2008, 10:33:05 » |
|
Почему не идут новые каналы в Фалёнском районе   ? Как настроить для них IP-TV? в зуевке и близлежащих районах где работают только первые 25 каналов телевидения, в этом году надеяться на лучшее нету смысла  вот текст переписки с доблестной техподдержкой: Вопрос: Я хотел бы узнать почему всю эту неделю IP-TV показывает только первые 25 каналов? и когда заработают остальные? Ответ: В связи с введением новых телеканалов просьба установить новый плей-лист Вопрос: ну это конечно само сабой разумеешееся. просто раньше работали все 30 каналов но с прошлой недели стали работать только первые 25 и новые тоже не работают. P.s. в плэй листе 36 каналов тв и 2 радио Ответ: По уточненным сведениям на сегодня количество вещаемых каналов IP-TV в Зуевке действительно ограниченно 25-ю. Сделано это вследствие нехватки пропускной способности канала до К-Чепецка. Расширение канала в текущем году не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
kerill
|
 |
« Ответ #100 : 06 Декабрь 2008, 16:23:47 » |
|
щас ведь ещё 5 каналов добавили  где взять новый плей-лист???
|
|
|
|
|
|
|
SOCRAT
|
 |
« Ответ #101 : 06 Декабрь 2008, 16:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 16:42:40 от SOCRAT »
|
|
|
|
|
Kapitan_v_away
|
 |
« Ответ #102 : 06 Декабрь 2008, 20:54:20 » |
|
Люди, у меня вообще какая то фигня со скачиванием плейлиста  Я нажимаю ссылку, он качает мгновенно, я вообще ни че сделать не успеваю, и когда скачивает воспроизводит в винампе (ну там конечно ни че не робит) автоматически З.Ы. может и не потеме, но обратится не куда больше
|
|
|
|
 Если чё я ешо и Laker
|
|
|
byPositive
|
 |
« Ответ #103 : 06 Декабрь 2008, 20:58:18 » |
|
Люди, у меня вообще какая то фигня со скачиванием плейлиста  Я нажимаю ссылку, он качает мгновенно, я вообще ни че сделать не успеваю, и когда скачивает воспроизводит в винампе (ну там конечно ни че не робит) автоматически З.Ы. может и не потеме, но обратится не куда больше А ты поменял ссылку на плейлист который на сайте Adsl указан? 
|
|
|
|
|
|
|
SOCRAT
|
 |
« Ответ #104 : 06 Декабрь 2008, 21:07:52 » |
|
Люди, у меня вообще какая то фигня со скачиванием плейлиста  Я нажимаю ссылку, он качает мгновенно, я вообще ни че сделать не успеваю, и когда скачивает воспроизводит в винампе (ну там конечно ни че не робит) автоматически Он весит-то 1,9 кБ, куда уж там процесс растягивать  Берёшь то, что скачал и кидаешь в каталог с проигрывателем. А потом проигрывателю указываешь на новый плей-лист. Если стоит IpTvPlayer, то можешь сразу изменить "list.m3u" на "IpTvPlayer.m3u", чтоб не мучаться
|
|
|
|
|
|
|
|