-K.e.Y.s.Y-
Пользователь

|
 |
« Ответ #60 : 22 Октябрь 2008, 20:24:51 » |
|
У меня IP-TV Player Показывает в плейлисте только25 каналов, а VLC - 36, но ни один не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #61 : 22 Октябрь 2008, 20:32:36 » |
|
У меня IP-TV Player Показывает в плейлисте только25 каналов, а VLC - 36, но ни один не работает...
Странно, а у тя в настройках VLC плеера правильно указан IP-адресс?
|
|
|
|
|
|
|
EVG1GAL
Постоялец

|
 |
« Ответ #62 : 22 Октябрь 2008, 20:49:54 » |
|
Методом тыка!!! у мя на добавление новых каналов ушло всего-то 5 минут и всё работает прекрасно!!! P.S. большое спасибо ВолгаТелеком за такие пускай редкие, но приятные подарочки!!!  В первый день работы новых каоалов у меня в Котле TV не работало. Не знаю имеет ли значение населённый пункт.
|
|
|
|
|
|
|
Phrozen
|
 |
« Ответ #63 : 22 Октябрь 2008, 23:40:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-K.e.Y.s.Y-
Пользователь

|
 |
« Ответ #64 : 23 Октябрь 2008, 13:19:35 » |
|
Странно, а у тя в настройках VLC плеера правильно указан IP-адресс?
А где там его писать и какой он?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #65 : 23 Октябрь 2008, 16:39:16 » |
|
настройки-Input/codecs-general-IPv4(расширенные настройки не забудь включить) и туда вводишь IP адресс, на данный момент 192.168.1.2(но у всех разный)
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #66 : 24 Октябрь 2008, 05:07:54 » |
|
Методом тыка!!! у мя на добавление новых каналов ушло всего-то 5 минут и всё работает прекрасно!!! P.S. большое спасибо ВолгаТелеком за такие пускай редкие, но приятные подарочки!!!  5минут?  там дел на 20секунд максимум 
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
RE_CRUIT
|
 |
« Ответ #67 : 24 Октябрь 2008, 09:08:18 » |
|
Качаете IP-TV Player 0.28. Вставляете ЭТОТ Плейлист (переименуйте .txt формат в .m3u) и наслождаетесь.  P.S. Делов на 20 секунд 
|
|
|
|
/\ || ИМХО 
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #68 : 24 Октябрь 2008, 16:08:18 » |
|
а зачем изобретать колесо? зачем это всё ? переименовывать и т.д когда в формате .m3u можно скачать отсюда http://www.adsl.kirov.ru/projects/tvprog/jtv/list.m3u Читаем внимательно новости, там же написано: Полный play-list находится здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
_*SweetBox*_
|
 |
« Ответ #70 : 24 Октябрь 2008, 18:23:39 » |
|
Люди если никак не понимают, может так дойдёт  Им просто лень посмотреть лишний раз на главных страницах форума все обо всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #71 : 24 Октябрь 2008, 18:26:35 » |
|
Им просто лень посмотреть лишний раз на главных страницах форума все обо всем!!!
про что я писал это было и есть, не на форуме, а на заглавной странице сайта... но тема то не об этом...кто чего не видит, зачем это обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
Prapor72
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 24 Октябрь 2008, 18:47:30 » |
|
у меня вот какая проблемаЖ, при подлюченой сети телевидение показывает как только стоит подключить интернет все каналы перестают показывать интернет отключаю все опять идет в чем причина так и немогу понять?? хотя раньше при подключении интернета все работало что мне сделать кто поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
jgryn
Постоялец

|
 |
« Ответ #73 : 24 Октябрь 2008, 19:03:14 » |
|
у меня вот какая проблемаЖ, при подлюченой сети телевидение показывает как только стоит подключить интернет все каналы перестают показывать интернет отключаю все опять идет в чем причина так и немогу понять?? хотя раньше при подключении интернета все работало что мне сделать кто поможет?  Вобще-то так и должно быть, правда один канал (любой) может казать. Включишь тв, выберешь канал, потом включай интернет. При включённом интернете каналы уже переключать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_Cw
|
 |
« Ответ #74 : 24 Октябрь 2008, 19:09:36 » |
|
здрасте, поди при подключении интернета, а не во время пользования им... я нормально пользуюсь и спокойно переключаю каналы во время пользования инета... 
|
|
|
|
|
|
|
|