strekoza93
|
 |
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2008, 19:27:01 » |
|
существует такой: " Девушка а вашей маме зятёк не нужен" по мне дак дурацкий способ,нельзя что ли чё нить пооригинальней придумать?
|
|
|
|
|
|
|
плусадын
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2008, 19:37:48 » |
|
не смогли бы Вы,несмотря ни начто,пойти со мной туда где звёзды сверкают для Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Dreaming Valentine
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2008, 21:03:23 » |
|
бывает такой случий вроде видились общались но просто знакомые как сделать так чтоб это переросло в нечто большее?! Да просто стоит она где-нибудь подходиш чего нибудт посмотреть или с кем то поговорить потом осматриваеш её с ног до головы с сексуальным интересом ну то есть оцениваеш на скоко она секси... обычно в ответ тебя тоже осматривают в этом же ракурсе... потом начинаеш общаться с ней и там пошло поехало... а если не смотрела на тебя делаеш ой  извени те что так смотрел просто не мог оторвать глаз... Обычно действует
|
|
|
|
 "Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл" (с). 
|
|
|
lady_Lam
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2008, 22:18:35 » |
|
не смогли бы Вы,несмотря ни начто,пойти со мной туда где звёзды сверкают для Вас  лутше где шампанское и музыка играет для меня 
|
|
|
|
"Я горжусь тем, что я русская, я люблю свой язык и свою культуру. Другие народы и культуры я люблю не меньше".
|
|
|
DeeZier
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2008, 18:41:44 » |
|
по мне дак дурацкий способ,нельзя что ли чё нить пооригинальней придумать?
если одна девушка не повелась на этот способ привлечения внимания то это не значит что остальные не поведутся 
|
|
|
|
|
|
|
alex43_bahta
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2008, 22:23:31 » |
|
и как?всегда срабатывает?))
Я вот например так и познакомился...все дни с юмором приходилось...
|
|
|
|
|
|
|
Prestiж
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2008, 23:11:31 » |
|
Подходишь к девушке и с изумлённым выражением лица спрашиваешь:
- Девушка, вам не больно!?
Обычно после этого девушка спрашивает: -Что больно?
Включаешь улыбку и говоришь:
-Упасть с небес?
НУ а дальше всё бонально просто!!!
Конечно же не всегда срабатывает, ну где то 70 % успеха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dreaming Valentine
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2008, 19:50:23 » |
|
каждый день проходя мимо желаемого обьекта мыло улыбаешся и говориш привет и ещё пару фраз доброжелательных добавляеш.... через некоторое время сам(а) подойдёт и познакомиться... любопытность страшная вещь ведь интересно знать почему к тебе такое отношение и вообще что за особа
|
|
|
|
 "Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл" (с). 
|
|
|
UmBILLka
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2008, 13:20:46 » |
|
Я пробовал один раз по твоему совету так познакомиться...  когда я ей сказал привет в пятый раз мы уже подошли к перекрёстку где её поджидал её парень...он сказал что ты к ней пристаёшь придурок и набил мне морду...  в резуьтате чего в нескольких местах у меня была сломана челюсть и я теперь не могу улыбаться вобще...  ну не всегда же естественно так!а тем более если есть парень!и ещё! в 9 случаях из 10 это действует!она была 10 м случаем!
|
|
|
|
|
|
|
Kiki18
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 15 Октябрь 2008, 18:48:47 » |
|
Надеть юбку покороче или клёвое платье, сапоги,туфли(желательно на шпильках) 
|
|
|
|
|
|
|
FazzyS
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2008, 19:09:58 » |
|
Надеть юбку покороче или клёвое платье, сапоги,туфли(желательно на шпильках)  ну да... короткая кожаная юбка... колготки в сеточку... и сапожки на шпильках... и каждый 5й будет спрашивать "Сколько руб\час?"
|
|
|
|
Самое главное - ВЕРИТЬ! Ведь даже в самый худший день в твоей жизни, когда ты думаешь "Чёрт! Зачем я живу! Всё так дерьмово!" не следует унывать! Потому что наступит новый день... новый день, полный радости, смеха и позитива... ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ! Посмотри на небо! (с)
|
|
|
lukoviZza
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 15 Октябрь 2008, 19:13:23 » |
|
Надеть юбку покороче или клёвое платье, сапоги,туфли(желательно на шпильках)  глваное чтобы ноги позволяли одевать юбку покороче, и девушка на каблуках умела ходить, а то иногда от такого вида смех распирает  А мимо доброжелательной улыбки никто не проходил 
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно быть обычным человеком..
|
|
|
Kiki18
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 15 Октябрь 2008, 19:16:40 » |
|
ну да... короткая кожаная юбка... колготки в сеточку... и сапожки на шпильках... и каждый 5й будет спрашивать "Сколько руб\час?"
Ну одется можно по разному можно одеть просто классическую мини-юбку, элегантные сапоги, и нормальные копронки,не обязательно в сеточку и уже другой эффект. P.S. Если у девушки колготки в сетку- это не показатель девушки лёгкого поведения
|
|
|
|
|
|
|
marinа
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2008, 19:18:35 » |
|
Ну одется можно по разному можно одеть просто классическую мини-юбку, элегантные сапоги, и нормальные копронки,не обязательно в сеточку и уже другой эффект.
P.S. Если у девушки колготки в сетку- это не показатель девушки лёгкого поведения
да-да, у меня вот например гольфики в сеточку бежевые такие-ваще красиво с балетками М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА Оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 19:43:43 от HenX »
|
|
|
|
|
FazzyS
|
 |
« Ответ #29 : 15 Октябрь 2008, 19:21:12 » |
|
Ну одется можно по разному можно одеть просто классическую мини-юбку, элегантные сапоги, и нормальные копронки,не обязательно в сеточку и уже другой эффект.
P.S. Если у девушки колготки в сетку- это не показатель девушки лёгкого поведения
Я не отрицаю, что это не показатель... Но почему то в народе чтоли принято так считать... Не знаю...
|
|
|
|
Самое главное - ВЕРИТЬ! Ведь даже в самый худший день в твоей жизни, когда ты думаешь "Чёрт! Зачем я живу! Всё так дерьмово!" не следует унывать! Потому что наступит новый день... новый день, полный радости, смеха и позитива... ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ! Посмотри на небо! (с)
|
|
|
|