IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #495 : 22 Июль 2010, 20:41:29 » |
|
поэзия и фекалии-вещи несовместимые  Когда стихи не очень-это ерунда, а вот когда человек-говно - это уже беда! Amura Зравствуй ! вот твоими устами только мёдпить и меня целовать )))
|
|
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #496 : 22 Июль 2010, 21:49:22 » |
|
Amura Зравствуй ! вот твоими устами только мёдпить и меня целовать )))
думаю, что это все модеры посоветуют в личку написать! 
|
|
|
|
|
|
|
IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #497 : 23 Июль 2010, 17:35:16 » |
|
думаю, что это все модеры посоветуют в личку написать!  Ая промахнулся ))) хотел вличку написать , наверное простят , буду надеяться на порядочность модеров 
|
|
|
|
|
|
|
СветЛячок75
Новичок

|
 |
« Ответ #498 : 29 Июль 2010, 18:53:59 » |
|
Для кого-то вся жизнь, Для кого-то лишь час. Кто-то заходит трепаться лишь в чат, Кто-то качает в открытых боях Третий аккаунт, стыдясь первых два. Кто-то тут хочет жить всех любя, Кто-то считает, что «Танки - отстой, Кто-то готов вызвать всех в наркобой. Кто-то не шарит, кто-то не врёт, Кто-то всегда при всех что-то жрёт. Каждый найдёт по душе род занятий, Кто-то считает, что это проклятья, Много так строчек придумать горазд, Кто-то увидел нас здесь в первый раз, Куча знакомств, немного друзей, Клановый бой, веселей, веселей. Кто-то знакомится, кто-то орёт, С кем-то сближаемся, кто-то уйдёт, Здесь многоточье, такой грустный смайл, Начнётся сначала, ты не забывай, Сумбурный такой получился стишок, Удачи всем, счастья, надежды мешок!
|
|
|
|
|
|
|
Mad King
Новичок

|
 |
« Ответ #499 : 04 Август 2010, 15:53:35 » |
|
Для кого-то вся жизнь, Для кого-то лишь час. Кто-то заходит трепаться лишь в чат, Кто-то качает в открытых боях
Дорогой,СветЛячок75! В этом моменте мне абсолютно не понятна рифма. Или её вообще нет? Так задумано? Кто-то не шарит, кто-то не врёт, Кто-то всегда при всех что-то жрёт.
Здесь мне непонятен стал ритм стиха. Вторая строчка не укладывается под общий ритм. На первый взгляд мне показалось, что это не стихи, а текст какого-то рэпа, из-за большого обилия слов навроде "отстой", "жрет" и т.п. Да, кстати и стихи эти можно положить на стандартный минус рэпа того же Noize Mc, я слышал у него что-то похожее. В общем, мое мнение - нужно редактировать. Извини, если обидел.
|
|
|
|
Я хочу вам рассказать историю, которая случилась… в нашем городе! Именно в нашем маленьком зеленом городишке с красивой набережной, прямыми улицами и роем людей, которые бегут куда-то по делам...
|
|
|
Mad King
Новичок

|
 |
« Ответ #500 : 04 Август 2010, 20:28:12 » |
|
Я понял ваши грязные намеки, товарищ Севастополь  Насчет стихов лишь одно мне не понравилось.Стихотворная строфа начинается с большой буквы А в целом впечатление позитивное
|
|
|
|
Я хочу вам рассказать историю, которая случилась… в нашем городе! Именно в нашем маленьком зеленом городишке с красивой набережной, прямыми улицами и роем людей, которые бегут куда-то по делам...
|
|
|
Mad King
Новичок

|
 |
« Ответ #501 : 16 Август 2010, 20:28:09 » |
|
Камзол нараспашку, Подставив ветру грудь, И теребя слегка рубашку, Он ей хотел шепнуть.
Она глядела на него Удивительно нежно И уверенно ждали, Когда станет снежно…
Снежинка на носу, А они так же стоят И все так же как раньше, Друг на друга глядят.
Неправильная пара, Не такие стихи, Но время проходит А они так же лихи.
Они греют любовь Всем, чем возможно Снова и вновь, Чересчур осторожно.
Поглаживая волосы, Он смотрит в глаза, А из двух изумрудов Бежит уж слеза.
Вытирая слезу, Запечатлев поцелуй, Они любят друг друга, Что ни толкуй.
|
|
|
|
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #502 : 01 Октябрь 2010, 06:16:52 » |
|
Хотелось бы конечно сначала послушать критику на первый стих,но в теме молчание наверное
лично мне стихи понравились,чувствуется у автора богатый жизненный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
l0ve
|
 |
« Ответ #503 : 10 Октябрь 2010, 12:39:30 » |
|
Как бы мне хотелось увидеть цветные сны, Не воспоминания о прошлом, не свои мечты... Хочу переступить, как ты смогла... Хочу забыть... Уйти простить и ненавидеть - да просто перестать любить... Спустя столько времени мне бы уже пора Научиться засыпать раньше 6-и утра. А пока на часах стрелки повторяют круг, Будет слышен из моей груди громкий неровный стук. И чтоб не повторять своих ошибок и не портить кровь, Мне не нужно жалости... И больше не нужна любовь...
|
|
|
|
|
|
|
MEDIC
Постоялец

|
 |
« Ответ #504 : 29 Ноябрь 2010, 15:33:28 » |
|
Милая девочка Настя, Общаемся мы с ней в сети. скоро приеду к ней в гости чтобы к себе потом увезти
|
|
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #505 : 04 Декабрь 2010, 18:06:20 » |
|
Привет от опального... сами знаете кого...
Я нарисую твой портрет своею кровью на снегу... Будь счастлива, живи без бед... сюда я больше не приду, не омрачу ничем твой взор, не буду плакать и стенать, судьбы суровый приговор смогу достойно я принять. конечно, сердцу не прикажешь, и это я могу понять, ведь ты другого обнимаешь и будешь жарко целовать. и разорвёт твой сладкий стон как пуля сердце пополам... такой любви достоин он, об этом и мечтал я сам увы...тебя мне не забыть... в глазах кровавых пелена и не смогу счастливым быть, но в этом не твоя вина. и меркнет потихоньку свет, мгла чёрная к себе зовёт, холодный труп и твой портрет к утру метелью занесёт...
а злой админ стихи прочтёт, злорадно руки потирая, потом всё начисто сотрёт, в сердцах любовь уничтожая...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 18:13:02 от Amura »
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #506 : 05 Декабрь 2010, 12:05:45 » |
|
А злой админ не так уж зол, обычно трёт лиш Вольдеморта, вот у Амурки же не стёр, стихи прекрасные ни сколько, ах если б всем известно кто, писал бы чаще в вышнем стиле и не третировал народ, девчонок разных в голом виде, ему бы не было цены, его бы все тогда любили и даже честно, вот не вру, админы девушкам стихи дарили 
|
|
|
|
|
|
|
Фатина
|
 |
« Ответ #507 : 05 Декабрь 2010, 15:01:25 » |
|
Привет от опального... сами знаете кого...
Я нарисую твой портрет своею кровью на снегу... Будь счастлива, живи без бед... сюда я больше не приду,
Привет опальному «сами знаете кому».В целом стих очень даже не плох. «и разорвёт твой сладкий стон как пуля сердце пополам...» Сравнение с пулей рвет не только сердце влюбленного, Но и душу читателя на части. Нагнетание обстановки : «Я нарисую твой портрет Своею кровью на снегу» Несомненно, держит Читателя в напряжении на всем протяжении Повествования. Произведение написано со знанием предмета, Явно просматривается чувственная натура автора, Причем довольно неглупая.  П.С. «Конечно, сердцу не прикажешь И это я могу понять…» Но есть ли в арсенале вашем Пожизнерадостней стихи? Вы не могли б их показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Laduhka
Гость
|
 |
« Ответ #508 : 12 Декабрь 2010, 11:26:16 » |
|
Хорошо быть мужиком!- Затянувшись табаком Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть! Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: «Что бы мне сейчас поесть? Щелкнув пультом , есть борщец. Фыркать громко, аж пипец! А потом не мыть посуду. Я ж мужик и мыть не буду! И все время удивляться- Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот насрал, а где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться Что починен в ванне кран! Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота. Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать, «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать!» Если б я был президентом- Я бы всем им показал… Но сегодня я уставший, Я бы лучше подремал… И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тески, А на утро удивляться?- Где ж опять мои носки?. 
|
|
|
|
|
|
|
At0m
|
 |
« Ответ #509 : 19 Декабрь 2010, 22:16:35 » |
|
Холодные отзвуки скрипящих калиток Развевает по окрестности ветер. В воздухе обрывки паутинных ниток Напоминают о бабьем лете. По земле тащатся цветные листья, Покрытые мелким льдом. Здесь - навеки застывшие мысли, Пахнущие вечным сном. На одном из крестов мое имя, Вокруг могилы толпа людей, Молчание струится клубами сигаретного дыма В течении трех дней. Тишину разрывают крики ворона И лай бродячих собак, Разносящийся во все стороны Как будто бы просто так. На могиле останутся букеты цветов, Конфеты и стопка водки, В лае собак и вое ветров Появятся новые нотки. Люди вскоре домой, по квартирам, Замерзшие и усталые, Мне же кажется, что всё это было, Об этом заранее знал я. Начнется ночь, кончится день, Всё осветит лунный свет. На наши могилы лес бросит тень Раз в сутки тысячи лет. Но пройдут столетия, затянутся раны, Могилы травой зарастут, Переделятся земли, распадутся страны, А мы навсегда останемся тут.
|
|
|
|
|
|
|
|